Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
大聲婆
Tai Sang-Po  ♀
Aliases:  大声婆





 
Filmography (1954-1980)
 
  演員 (179 films)
    不如歸 (1954) ... 大姑
    家家戶戶 (1954) ... 雀友丁
    香銷十二美人樓 (1954)    
    杜鵑魂 (1954)    
    初為人母 (1954) ... 歹徒母親
    人結人緣 (1954)    
    新毒玫瑰 (1955)    
    復活 (1955)    
    春殘夢斷 (1955) ... 女僕
    後窗 (1955)    
    龍虎笙歌戲鳳凰 (1955)    
    愛(上集) (1955) ... 阿三
    蜜月 (1955)    
    魂斷望夫山 (1955)    
    金生桃盒 (1955)    
    銀鳳 (1955)    
    黃飛鴻大戰雙門底 (1956) ... 小紅母
    鄉下女尋夫 (1956)    
    手足情深 (1956) ... 鴇母
    朱門怨 (1956)    
    早知當初我唔嫁 (1956)    
    楊八妹招親 (1956) ... -
    小白菜情困楊乃武 (1956)    
    元配夫人 (1956)    
    七重天 (1956)    
    奇人奇遇 (1956)    
    荒唐鏡三氣胭脂馬 (1956)    
    黃飛鴻大鬧花燈 (1956)    
    小冤家 (1956)    
    呆佬遇鬼 (1957)    
    化身兄弟 (1957)    
    唐山阿嫂 (1957)    
    傻仔洞房 (1957)    
    啼笑姻緣 (1957)    
    打劫陰司路 (1957)    
    亞蘭嫁亞瑞 (1957) ... -
    丈夫變了心 (1958)    
    情賊 (1958)    
    浪子回頭 (1958)    
    鮮花殘淚 (1958)    
    第七號司機 (1958)    
    胡不歸 (1958)    
    陳超結婚 (1958) ... 李嫂
    天官賜福 (1958)    
    搭錯線 (1959) ... 女客
    金枝玉葉 (1959)    
    十兄弟 (1959)    
    多情B侁替n (1959)    
    二世祖盲公問米 (1959)    
    可憐女 (1959) ... 女僕
    春燈羽扇恨 (1959) ... 四嬸
    人倫 (1959)    
    三年一哭二郎橋 (1959)    
    琴姑(下集大結局) (1959)    
    阿福當兵 (1959)    
    情犯 (1959) ... -
    湖畔草 (1959)    
    乖侄 (1959) ... -
    錢 (1959)    
    浪子嬌妻 (1959)    
    花開並蒂蓮 (1959)    
    毒丈夫 (1959)    
    兩個大泡和 (1959)    
    情天血淚 (1959)    
    豪門夜宴 (1959) ... 徐妻
    兩傻捉鬼記 (1959)    
    血淚洗殘脂 (1959)    
    女飛俠黃鶯巧破鑽石黨 (1960) ... 女僕
    女權 (1960)    
    琴挑誤(下集) (1960)    
    十兄弟怒海除魔 (1960)    
    羽扇恩仇 (1960) ... 阿二
    三女性 (1960)    
    血淚人生 (1960)    
    五毒白骨鞭 (1960)    
    神童歷險記 (1961) ... 發嬸
    銀紙萬歲 (1961)    
    女人的秘密 (1961)    
    糊塗金龜婿 (1961)    
    良心 (1961)    
    九九九怪屍案 (1962)    
    南北一家親 (1962)    
    夜夜望娘婦 (1962)    
    搶老婆 (1962) ... 媒婆
    步步追蹤 (1962)    
    白骨陰陽劍(上集) (1962)    
    仗義還妻(上集) (1962) ... 大妗
    秋風秋雨 (1962)    
    危巢小鳳 (1962)    
    血繡鞋 (1962)    
    孝順仔尋寶遇仙 (1962) ... 媒婆
    吸血婦 (1962)    
    小偵探 (1962) ... 傭人阿四
    老襯行大運 (1963) ... 亞花
    春到人間 (1963)    
    豪門怨 (1963)    
    白骨陰陽劍(三集) (1963) ... 陳老太
    妙賊 (1963)    
    第一號女賊 (1963)    
    斷腸花 (1963)    
    薄命紅顏 (1963)    
    千金之女 (1963) ... 二嬸
    狂人塔(上集) (1963) ... 亞三
    女人世界 (1963)    
    女偵探 (1963)    
    苦海親情 (1963) ... 三嬸
    都市兩女性 (1963)    
    含淚的玫瑰 (1963)    
    鬼新娘 (1964) ... 大姈
    一味靠滾 (1964) ... 鄰居
    一夜恩情 (1964) ... 病人
    大丈夫日記(下集) (1964) ... 阿彩
    死亡角之夜 (1964)    
    流浪小天使 (1964)    
    冷燕飄零 (1964)    
    富貴滿華堂 (1964)    
    大丈夫日記 (1964)    
    瘋婦 (1964) ... 女傭
    苦戀 (1964) ... 大妗
    四兒女(下集) (1964)    
    鬼兇手 (1964)    
    小夫妻 (1964)    
    午夜招魂 (1964)    
    糊塗太太 (1964)    
    四兒女(上集) (1964) ... 包租婆
    頭獎馬票 (1964)    
    男婚女嫁 (1964)    
    三姑嫂(下集) (1965)    
    雙十年華 (1965)    
    百子千孫 (1965)    
    詩禮傳家(上集) (1965)    
    花癲大少 (1965)    
    英雄兒女 (1965) ... 村婦
    蜜月 (1965) ... 女僕乙
    丈夫的秘密 (1965) ... 女傭
    麗娘尋夫記 (1965)    
    春殘花末落 (1965)    
    八個兇手 (1965)    
    特務101 (1965)    
    一滴俠義血(上集) (1965) ... 但婦
    真假情人 (1965)    
    青青河邊草 (1966)    
    遺產一百萬 (1966)    
    賊美人 (1966)    
    通天曉 (1966)    
    情賊黑牡丹 (1966)    
    播音王子 (1966)    
    願嫁鬼新郎 (1966) ... 飯店老闆娘
    女賊黑野貓 (1966)    
    飛賊含笑火 (1966)    
    鐵膽 (1966)    
    白頭情侶 (1966)    
    神探智破艷屍案 (1966)    
    一見痴情 (1967) ... 亞彩
    飛哥跌落坑渠 (1967)    
    鳳舞驚魂 (1967) ... 傭人
    小媳婦 (1967)    
    嬌妻 (1967)    
    新馬仔拍拖被辱 (1967)    
    矇查查搵老婆 (1967)    
    小姐、先生、師奶 (1967)    
    聖火雄風大破火蓮陣 (1967)    
    住家男人 (1967)    
    玉女親情 (1967)    
    給我一個吻 (1968)    
    青春歌后 (1968)    
    烏龍偵探糊塗城 (1968)    
    初歸新抱 (1968) ... 歡姐
    大情人 (1968)    
    冷暖青春 (1969)    
    兇手尋兇 (1969) ... 大嬸
    聰明太太笨丈夫 (1969)    
    飛女正傳 (1969)    
    追求妙遇 (1969)    
    雌雄妙賊 (1969)    
    意亂情真 (1969) ... 德嬸
    過江龍 (1970)    
    籠裡雞 (1980)    
    籠裡雞 (1980)