Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
侯煥玲
Hau Woon-Ling  ♀
Aliases:  候煥玲,  侯媛玲





 
Filmography (1987-2017)
 
  演員 (136 films)
    魔鬼天使 (1987)    
    烏龍賊替身 (1988)    
    皇家師姐III雌雄大盜 (1988)    
    好女十八嫁 (1988)    
    雞同鴨講 (1988)    
    喋血雙雄 (1989)    
    獵魔群英 (1989)    
    單身貴族 (1989)    
    同根生 (1989)    
    小小小警察 (1989)    
    屍家重地 (1990)    
    都市煞星 (1990)    
    驅魔警察 (1990)    
    朋黨 (1990)    
    四人新世界 (1990)    
    無敵幸運星 (1990)    
    廟街皇后 (1990)    
    中日南北和 (1990)    
    富貴吉祥 (1991)    
    不文小丈夫之銀座嬉春 (1991)    
    婚姻勿語 (1991)    
    中環英雄 (1991)    
    Beyond日記之莫欺少年窮 (1991)    
    火爆浪子 (1991)    
    毒豪 (1991)    
    志在出位 (1991)    
    毒網 (1991)    
    曝光人物 (1991)    
    雷霆掃穴 (1991)    
    舢版92 (1992)    
    不文騷 (1992)    
    現代應召女郎 (1992)    
    禁房艷奇 (1992)    
    童黨之街頭霸王 (1992)    
    伙頭福星 (1992) ... 執鐵罐為生的老婆婆
    帶你嫖韓日 (1992)    
    何日金再來 (1992)    
    超級女警 (1992)    
    審死官 (1992)    
    奸人世家 (1992)    
    與鴨共舞 (1992)    
    神算 (1992)    
    哥哥的情人 (1992) ... 村民
    新難兄難弟 (1993)    
    香港奇案之強姦 (1993)    
    午夜驚心 (1993)    
    城市女獵人 (1993)    
    的士判官 (1993)    
    記得香蕉成熟時 (1993)    
    黃飛鴻對黃飛鴻 (1993)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993)    
    新不了情 (1993) ... 戲班阿婆
    情人知己 (1993)    
    赤腳小子 (1993)    
    一代梟雄之三支旗 (1993)    
    新邊緣人 (1994)    
    正乞兒!! (1994)    
    破壞之王 (1994)    
    年年有今日 (1994)    
    點指兵兵之青年幹探 (1994)    
    香港淪陷 (1994)    
    伴我同行 (1994)    
    運財童子 (1994)    
    新英雄本色 (1994)    
    我要活下去 (1995)    
    南洋十大邪術 (1995)    
    夜半一點鐘 (1995)    
    烈火戰車 (1995) ... 拾鐵罐的阿婆
    狼吻夜驚魂 (1995)    
    迷姦犯 (1995)    
    回魂夜 (1995) ... 李老太
    追女仔95之綺夢 (1995)    
    血戀 (1995)    
    九絞龍的謊言 (1995)    
    叛逆情緣 (1995)    
    新房客 (1995)    
    橫紋刀劈扭紋柴 (1995)    
    運財五福星 (1996)    
    孟波 (1996)    
    偷偷愛你 (1996)    
    1/2 次同床 (1996)    
    紅燈區 (1996)    
    古惑天堂 (1997)    
    愛您愛到殺死你 (1997)    
    陰陽路 (1997)    
    迴轉壽屍 (1997)    
    算死草 (1997)    
    抱擁朝陽 (1997)    
    麻雀飛龍 (1997)    
    旺角大家姐 (1997)    
    南海十三郎 (1997)    
    沒有小鳥的天空 (1998)    
    全職大盜 (1998)    
    薄餅速遞 (1999)    
    愛滋初體驗 (1999)    
    爆裂刑警 (1999)    
    喜劇之王 (1999)    
    甜美生活 (2000)    
    手機凶靈 (2000)    
    男歌女唱 (2001)    
    敵對 (2001)    
    2002 (2001)    
    老夫子2001 (2001)    
    嚦咕嚦咕新年財 (2002)    
    焚獸之都 (2002)    
    熱血青年 (2002)    
    每天嚇你8小時 (2002) ... 垃圾婆
    我左眼見到鬼 (2002)    
    六樓后座 (2003) ... 黃婆婆 Susie
    低一點的天空 (2003)    
    旺角黑夜 (2004) ... 素兒祖母
    隻眼開隻眼閉 (2004)    
    公主復仇記 (2004) ... 打小人大嬸
    癲鳳傻龍 (2004)    
    蝴蝶 (2004) ... 發言婆इ
    噩夢 (2004)    
    龍咁威2之皇母娘娘呢? (2005) ... 老警長
    早熟 (2005) ... 徐老太
    神經俠侶 (2005)    
    黑白戰場 (2005)    
    新紮師妹3 (2006) ... 紋身男婆婆
    傷城 (2006) ... 村屋包租婆
    心想事成 (2007) ... 阿婆
    奪帥 (2008)    
    絕代雙嬌 (2008) ... 老婆婆
    狼牙 (2008) ... Maggie
    六樓后座2 家屬謝禮 (2008) ... 黃翠玉
    嚇死你! (2008) ... 單眼婆
    永久居留 (2009)    
    金錢帝國 (2009)    
    滅門 (2010) ... 三姨太
    猛男滾死隊 (2011) ... 女病人
    潮性辦公室 (2011) ... 性商店女店員
    人約離婚後 (2011)    
    迷離夜 (2013) ... 撿紙皮婆婆
    拆彈專家 (2017) ... 人質