[English] [中文] [中英文]
語言顯示 : 中英文
李惠權
李惠权
Lee Wai-Kuen
拼音: huì quán
 
影視作品 / Filmography (1985-1995)
 
  佈景 / Scenery
    老娘夠騷 / Soul (1986)    
  道具 / Props
    少林俗家弟子 / Disciples of Shaolin Temple (1985)    
    平安夜 / Night Caller (1985)    
    老娘夠騷 / Soul (1986)    
    聽不到的說話 / Silent Love (1986)    
    奪寶計上計 / From Here to Prosperity (1986)    
    操行零分 / Conduct Zero (1986)    
    肝膽相照 / Sworn Brothers (1987)    
    賭神 / God of Gamblers (1989)    
    猛鬼撞鬼 / Funny Ghost (1989)    
    望夫成龍 / Love Is Love (1990)    
    小偷亞星 / Sleazy Dizzy (1990)    
    血在風上 / Blood Stained Tradewind (1990)    
    女機械人 / Robotrix (1991)    
    一世好命 / You Bet Your Life (1991)    
    富貴人間 / The World of Treasure (1995)