Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
葉蘊儀
Gloria Yip Wan-Yee  ♀





 
Filmography (1987-2013)
 
  演員 (27 films)
    呷醋大丈夫 (1987) ... 被鞭打的女兒
    雞同鴨講 (1988) ... 茱蒂
    奇蹟 (1989) ... 高貝兒
    孔雀王子 (1989)    
    祝福 (1990) ... Pinky
    阿修羅 (1990) ... 阿修羅
    千年女妖 (1990)    
    著牛仔褲的鍾馗 (1991)    
    九一神鵰俠侶 (1991) ... 惠香
    豪門夜宴 (1991) ... 賓客
    新孖寶妙探 (1992)    
    衛斯理之老貓 (1992) ... 公主
    力王 (1992) ... 瑩瑩
    霧都情仇 (1992)    
    人生得意衰盡歡 (1993) ... 阿Ann
    笑俠楚留香 (1993) ... 蘇蓉蓉
    神經刀與飛天貓 (1993) ... 「小風騷」風鈴
    非洲超人 (1994)    
    傷生兒 (2003)    
    連鎖奇幻檔案之死亡音樂 (2003)    
    多重彩 (2003)    
    赤子拳王 (2004)    
    仙魔遊蹤之百懂仙 (2004)    
    大阪撻一餐 (2004)    
    仙魔遊蹤 (2004)    
    魔術男 (2007) ... 二手店老闆娘
    狂舞派 (2013) ... 花母親