Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃偉良
Jack Wong Wai-Leung (2)  ♂




 
Filmography (1988-2019)
 
  副導演 (1 film)
    五月八月 (2002)    
  道具 (24 films)
    新碧血劍 (1993)    
    飛一般愛情小說 (1997)    
    薰衣草 (2000)    
    獨家試愛 (2006)    
    美女食神 (2007)    
    潮性辦公室 (2011)    
    天生愛情狂 (2012)    
    寒戰 (2012)    
    第一次不是你 (2013)    
    過界 (2013)    
    曖昧不明關係研究學會 (2014)    
    陀地驅魔人 (2015)    
    迷城 (2015)    
    哪一天我們會飛 (2015)    
    港囧 (2015)    
    偷天特務 (2016)    
    賭城風雲III (2016)    
    那年夏天你去了哪 (2016)    
    樹大招風 (2016)    
    鴨王2 (2016)    
    追龍 (2017)    
    29+1 (2017)    
    三個綁匪七條心 (2018)    
    轉型團伙 (2019)    
  演員 (11 films)
    再見英雄 (1988)    
    伴我儷人 (1992)    
    群星會 (1992)    
    積奇瑪莉 (1992)    
    色降II之血玫瑰 (1992)    
    梟雄未路 (1993)    
    情慾戰場 (1993)    
    冷血人狼 (1994)    
    新七擒七縱七色狼 (1994)    
    人頭肉骨茶麵 (1996)    
    夜半2點鐘 (1997)