Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
邱禮濤
Herman Yau Lai-To  ♂
Aliases:  丘禮濤





 
Filmography (1987-2017)
 
  攝影 (36 films)
    一樓一故事 (1988)    
    法內情 (1988)    
    法中情 (1988)    
    愛人同志 (1989)    
    我在黑社會的日子 (1989)    
    三狼奇案 (1989)    
    猛鬼入侵黑社會 (1991)    
    魔畫情 (1991)    
    太子爺出差 (1992)    
    神算 (1992)    
    明月照尖東 (1992)    
    女黑俠黃鶯 (1992)    
    太子傳說 (1993)    
    一代梟雄之三支旗 (1993)    
    晚9朝5 (1994)    
    馬路英雄II非法賽車 (1995)    
    爆炸令 (1995)    
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
    9413 (1998)    
    笨小孩 (2000)    
    順流逆流 (2000)    
    蜀山傳 (2001)    
    殭屍大時代 (2002)    
    低一點的天空 (2003)    
    散打 (2004)    
    非常青春期 (2005)    
    七劍 (2005)    
    黑拳 (2006)    
    戀愛初歌 (2006)    
    醒獅 (2007)    
    奪帥 (2008)    
    永久居留 (2009)    
    短暫的生命 (2009)    
    滅門 (2010)    
    殭屍新戰士 (2010)    
    愛很爛 (2011)    
  導演 (67 films)
    靚妹正傳 (1987)    
    中環英雄 (1991)    
    飛虎精英之人間有情 (1992)    
    的士判官 (1993)    
    八仙飯店之人肉叉燒飽 (1993)    
    太子傳說 (1993)    
    初生之犢 (1994)    
    山雞變鳳凰 (1994)    
    夢差人 (1994)    
    公僕II (1995)    
    真相 (1995)    
    黃金島歷險記 (1996)    
    驚變 (1996)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    伊波拉病毒 (1996)    
    奪舍 (1997)    
    陰陽路之我在你左右 (1997)    
    陰陽路 (1997)    
    陰陽路之升棺發財 (1998)    
    陰陽路4與鬼同行 (1998)    
    夜叉 (1999)    
    陰陽路之凶周刊 (1999)    
    四人幫之錢唔夠洗 (1999)    
    陰陽路五之一見發財 (1999)    
    愛情夢幻號 (1999)    
    等候董建華發落 (2001)    
    老夫子2001 (2001)    
    殺科 (2001)    
    七號差館 (2001)    
    反收數特遣隊 (2002)    
    風流家族 (2002)    
    給他們一個機會 (2003)    
    這個阿爸真爆炸 (2004)    
    失驚無神 (2004)    
    男上女下 (2004)    
    驚心動魄 (2004)    
    子夜冰封 (2004)    
    疑神疑鬼 (2005)    
    黑白道 (2006)    
    終極忍者 (2006)    
    半醉人間 (2006)    
    人在江湖 (2007)    
    降頭 (2007)    
    性工作者十日談 (2007)    
    三不管 (2008)    
    性工作者2:我不賣身 我賣子宮 (2008)    
    死神傻了 (2009)    
    同門 (2009)    
    Laughing Gor之變節 (2009)    
    頭七 (2009)    
    葉問前傳 (2010)    
    花田囍事2010 (2010)    
    競雄女俠秋瑾 (2011)    
    Laughing Gor之潛罪犯 (2011)    
    高舉•愛 (2012)    
    青魇 (2012)    
    葉問-終極一戰 (2013)    
    青春鬥 (2014)    
    重生 (2014)    
    浮華宴 (2015)    
    雛妓 (2015)    
    兇手還未睡 (2016)    
    選老坐 (2016)    
    常在你左右 (2017)    
    原諒他77次 (2017)    
    拆彈專家 (2017)    
    失眠 (2017)    
  執行監製 (1 film)
    女黑俠黃鶯 (1992)    
  監製 (7 films)
    9413 (1998)    
    這個阿爸真爆炸 (2004)    
    非常青春期 (2005)    
    黑拳 (2006)    
    戀愛初歌 (2006)    
    降頭 (2007)    
    奪帥 (2008)    
  副導演 (1 film)
    喜馬拉亞星 (2005)    
  配樂 (1 film)
    一樓一故事 (1988)    
  演員 (13 films)
    籠民 (1992) ... 電視編導
    新不了情 (1993)    
    夢差人 (1994)    
    新房客 (1995)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    孟波 (1996)    
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996) ... 越南老大
    陰陽路4與鬼同行 (1998)    
    陰陽路之凶周刊 (1999) ... 攝影師
    笨小孩 (2000)    
    等候董建華發落 (2001)    
    黑道風雲 (2002)    
    風流家族 (2002)    
  編劇 (21 films)
    飛虎精英之人間有情 (1992)    
    的士判官 (1993)    
    七號差館 (2001)    
    殺科 (2001)    
    老夫子2001 (2001)    
    風流家族 (2002)    
    給他們一個機會 (2003)    
    這個阿爸真爆炸 (2004)    
    男上女下 (2004)    
    子夜冰封 (2004)    
    驚心動魄 (2004)    
    終極忍者 (2006)    
    黑白道 (2006)    
    性工作者十日談 (2007)    
    降頭 (2007)    
    性工作者2:我不賣身 我賣子宮 (2008)    
    頭七 (2009)    
    同門 (2009)    
    高舉•愛 (2012)    
    拆彈專家 (2017)    
    常在你左右 (2017)