Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
容玉意
Yung Yuk-Yi  ♀





 
Filmography (1938-1975)
 
  演員 (305 films)
    苦盡甘來 (1938)    
    花心蘿蔔 (1938)    
    花心蘿蔔大結局 (1938)    
    紫霞杯 (1938) ... 金清
    珍珠淚 (1939)    
    續女攝青鬼 (1939)    
    美人局 (1939)    
    孝子亂經堂 (1939)    
    棺材精 (1939)    
    卅年苦命女 (1939)    
    紅衣女俠 (1939)    
    打勢陰司路 (1939)    
    續扭紋柴 (1939)    
    女鬼洞房 (1939)    
    女攝青鬼 (1939)    
    嫁錯郎 (1939)    
    三審玉堂春 (1939)    
    大破白蓮教 (1939)    
    方世玉二卷之胡惠乾打機房 (1939) ... 惠乾妻子
    十二寡婦 (1939)    
    桃花命 (1939)    
    女俠紅蝴蝶 (1939)    
    大鬧三門街 (1939)    
    虎嘯枇杷巷 (1940)    
    白旋風 (1940) ... 董鸞英
    慈雲走國 (1940)    
    重振家聲 (1940)    
    綠林血 (1940)    
    慈禧西太后 (1940) ... 楚英
    歌場魅影 (1940)    
    贏得青樓薄倖名 (1940)    
    空谷蘭 (1940)    
    添丁發財 (1940)    
    十萬童屍 (1940)    
    胡不歸 (1940) ... 後母
    廣州順母橋 (1940) ... 何巧環
    望夫山 (1940)    
    打雀遇鬼 (1940)    
    雲南起義 (1940)    
    似水流年 (1941)    
    化身血案 (1941)    
    前程萬里 (1941)    
    大鄉里 (1941)    
    人去樓空 (1941)    
    卿何薄命 (1941)    
    倒亂乾坤 (1941)    
    花好月圓 (1941)    
    痲婆尋仔 (1941)    
    蓬門碧玉 (1942)    
    弦斷曲終 (1943) ... 梅麗雲
    生死鴛鴦 (1943)    
    幽歡如夢 (1944)    
    齊候嫁妹 (1944)    
    大地兒女 (1945)    
    閃電姑娘 (1946)    
    郎情妾意 (1947)    
    斷腸零雁 (1947)    
    胡不歸(下卷) (1947)    
    借屍還魂 (1947) ... 韓綺芳
    秋水伊人 (1947)    
    除卻巫山不是雲 (1947)    
    情淚種情花 (1948)    
    天下婦人心 (1948) ... 何素馨
    神秘婦人心 (1948) ... 何冰妍
    夫榮妻未貴 (1948) ... 白清薇
    蕩婦魂歸 (1948)    
    曲終魂斷 (1948)    
    戲迷姑爺 (1948) ... 王素姑
    我若為王 (1948) ... 莉雲
    孤兒救祖 (1949) ... 章愛華
    寶玉憶晴雯 (1949)    
    相依為命 (1949) ... 陸嫂
    拗碎靈芝 (1949)    
    三娘汲水 (1949)    
    滿天神佛 (1949)    
    司馬夫大破密糖黨 (1949) ... 翠鶯
    守得雲開見月明 (1949)    
    牛郎織女 (1949)    
    孤兒淚 (1949) ... 露斯
    淒涼姊妹花 (1949) ... 周畢氏
    相逢未晚 (1949) ... 秀文
    差利遊地獄 (1949)    
    客途秋恨 (1949)    
    黑妖婦 (1949)    
    六月飛霜 (1949)    
    梁冷艷(上集) (1950) ... 二娘
    新茶花女 (1950)    
    野花香 (1950)    
    梁冷艷(下集) (1950) ... 二娘
    第二夫人 (1951)    
    難為了媽媽 (1951)    
    海上女霸王 (1951)    
    誤佳期 (1951)    
    燭影照魂歸 (1952)    
    新唐伯虎點秋香 (1953)    
    千萬人家 (1953)    
    雪姑七友 (1955)    
    愛情三部曲 (1955) ... 鄭母
    人倫 (1959)    
    風雨幽蘭 (1959)    
    青春樂 (1959)    
    連理枝 (1960) ... 鄭杏瑛
    江湖三女俠(上集) (1960) ... 獨臂神尼
    睡公主 (1960) ... 妖后
    棄婦(上集) (1960) ... 白王氏
    棄婦(下集) (1960) ... 白王氏
    神童擒兇記 (1960)    
    可憐天下父母心 (1960)    
    青山紅粉 (1960) ... 芳母
    十大姐 (1960)    
    萬里尋親記 (1961) ... 七奶
    鴛鴦刀(下集) (1961)    
    小孤女 (1961)    
    母愛 (1961) ... 張母
    可憐的媽媽 (1961)    
    落霞孤鶩 (1961)    
    火窟幽蘭 (1961) ... 蘭母
    小紅娘 (1961)    
    鴛鴦刀(上集) (1961)    
    萬劫孤兒 (1961) ... 程妻
    仙鶴神針新傳(上集) (1962)    
    花花世界 (1962)    
    血繡鞋 (1962)    
    黃毛怪人 (1962)    
    情淚染袈裟 (1962) ... 鴇母
    胭脂賊 (1962)    
    嫂夫人 (1962)    
    天山神俠 (1962)    
    瓊樓魔影 (1962) ... 何護士
    仙鶴神針新傳(下集) (1963)    
    吸血神鞭 (1963) ... 三眼姥姥
    金石盟 (1963)    
    劍俠金縷衣(下集) (1963) ... 石龍婆
    老襯行大運 (1963) ... 衛太
    萬劍之王 (1963) ... 三眼姥姥
    豪門怨 (1963) ... 康奶奶
    劍俠金縷衣(上集) (1963) ... 石龍婆
    古屋行屍 (1963)    
    幸福新娘 (1963)    
    夜半人狼 (1963) ... 馮二姑
    綽頭世界 (1963)    
    如來神掌(四集) (1964)    
    雪花神劍(上集) (1964) ... 俞櫻花
    七寶金剛劍 (1964) ... 羅剎教主
    如來神掌(二集) (1964)    
    工廠玫瑰 (1964) ... 伯成妻
    如來神掌(三集) (1964)    
    海底龍吟劍(上集) (1964) ... 桑四娘-飛鳳玉龍母
    一樓十四伙 (1964) ... 小紅母
    得運一條龍 (1964)    
    錦繡天堂 (1964)    
    如來神掌(上集) (1964)    
    海底龍吟劍(下集) (1964) ... 桑四娘-飛鳳玉龍母
    霹靂薔薇(下集) (1964) ... 北冥神婆
    蘭閨怨婦 (1964)    
    一味靠滾 (1964) ... 包租婆二姑
    人咬狗 (1964) ... 容姑娘
    花花公子 (1964)    
    摩登二世祖 (1964) ... 魯太
    富貴滿華堂 (1964)    
    情至義盡 (1964) ... 表姑媽
    霹靂薔薇(上集) (1964) ... 北冥神婆
    無敵神童方世玉 (1965)    
    閻王令 (1965) ... 靜如師太
    蕭聲震武林(上集) (1965)    
    千手神拳(下集) (1965)    
    帝彊爭雄記 (1965)    
    春殘花末落 (1965) ... 金鳳影
    玉女英魂(下集) (1965) ... 駝背老婦
    六指琴魔(下集) (1965)    
    倚天屠龍記三集 (1965) ... 滅絕師太
    血字第一號 (1965)    
    刀劍雙蘭 (1965)    
    鐵劍朱痕(上集) (1965)    
    玉面閰羅(上集) (1965) ... 南宮淑惠
    倚天屠龍記(四集大結局) (1965) ... 滅絕師太
    八荒英雄傳(上集) (1965) ... 金花聖母
    六指琴魔(大結局) (1965) ... 赫青蒼
    神劍魔簫(下集) (1965)    
    詩禮傳家(上集) (1965)    
    萍嫂(上集) (1965)    
    神劍魔簫(上集) (1965) ... 李幽蘭
    火鳳狂龍 (1965) ... 黃宮人
    相思灣之戀 (1965)    
    愛情永遠在懷念中 (1965)    
    鐵劍朱痕(下集) (1965)    
    大四喜 (1965)    
    六指琴魔(上集) (1965)    
    玉女英魂(上集) (1965)    
    海棠紅 (1965) ... 黃校長
    老夫子 (1965) ... 包租婆
    萍嫂(下集) (1965) ... 陳素珍
    八荒英雄傳(下集) (1965)    
    恩義難忘 (1965)    
    特務黑蜘蛛 (1965) ... 袁妻
    無字天書 (1965) ... 焦九太太
    劫火紅蓮(下集) (1966)    
    肉搏明月灣 (1966)    
    勇特務犬戰神秘黨 (1966)    
    老夫子三救傻仔明 (1966) ... 靚姑
    荳寇干戈(下集) (1966) ... 姚小玉
    老夫子與大蕃薯 (1966)    
    金嬌銀更嬌 (1966)    
    荳寇干戈(上集) (1966)    
    女黑俠木蘭花 (1966)    
    姑娘十八一朵花 (1966)    
    飛賊含笑火 (1966) ... 洪嬌
    萬劫門(上集) (1966)    
    劫火紅蓮(上集) (1966)    
    郎心何太 (1966)    
    青青河邊草 (1966)    
    雙鳳旗(上集) (1966) ... 江老太
    聖火雄風(上集) (1966) ... 靜音師太
    斷臂神龍劍 (1966) ... 獨臂老尼
    彩色青春 (1966) ... 鄧太
    金指環 (1966)    
    情竇初開 (1967)    
    死亡通行證 (1967)    
    我愛阿哥哥 (1967)    
    苦海驕兒 (1967) ... 羅妻
    嬌妻 (1967)    
    花月佳期 (1967)    
    月向那方圓 (1967)    
    矇查查的愛情 (1967)    
    住家男人 (1967) ... 太太
    兔女郎 (1967) ... 二太
    玉女親情 (1967) ... 姑母
    住家男人 (1967)    
    小媳婦 (1967) ... 胡氏
    甜甜蜜蜜的姑娘 (1967)    
    玉女金剛 (1967) ... 女俠銀狐
    情種 (1967)    
    廣播皇后 (1967)    
    聖火雄風大破火蓮陣 (1967) ... 靜音師太
    遙遠的路 (1967) ... 白嫂
    玉面女殺星 (1967) ... 怪婦人
    貓眼女郎 (1967)    
    旺財嫂 (1967) ... 家姑
    金色聖誕夜 (1967)    
    漁港恩仇 (1967)    
    青春玫瑰 (1968)    
    怪劍 (1968)    
    天狼寨 (1968)    
    如來神掌再顯神威 (1968) ... 怪婆婆
    如來神掌劈魔平九派 (1968)    
    受薪大丈夫 (1968)    
    紅花血劍 (1968)    
    初歸新抱 (1968)    
    方世玉三打木人巷 (1968)    
    歡樂滿人間 (1968) ... 百仁母
    鎖著的新娘 (1968) ... 啞婆
    武林大決鬥 (1968) ... 邊府金太君
    賊千金 (1968)    
    毒龍刀 (1968) ... 金羅剎
    飛龍刀 (1968) ... 魏大媽
    武林三鳳(大結局) (1968) ... 無影師太
    紅燈綠燈 (1969)    
    嘉嘉 (1969) ... 老奶奶
    雌雄妙賊 (1969) ... 古醫生
    浪子佳人 (1969)    
    媽媽要我嫁 (1969) ... 洪麗霞舅母
    黃衫客 (1969)    
    龍門金劍 (1969)    
    玉女劍 (1969) ... 婦人
    盜璽 (1969)    
    成家立室 (1969) ... 惡妻
    銀刀血劍 (1969)    
    一劍香 (1969)    
    峨嵋霸刀 (1969)    
    獨臂神尼 (1969) ... 金吊兒
    金色的夏娃 (1970)    
    昨天今天明天 (1970)    
    蕩婦 (1970)    
    有殺冇賠 (1970)    
    歡樂時光 (1970)    
    飛劍神童 (1970)    
    殺戒 (1970)    
    學府新潮 (1970)    
    偷心賊 (1970)    
    秀娘 (1970)    
    不敢回家的少女 (1970)    
    迷人的愛情 (1970) ... 李蓮
    嫁衣 (1970)    
    歡樂人生 (1970)    
    獨掌震龍門 (1970) ... 覺虛師太
    迷你老爺車 (1971)    
    鬼太監 (1971)    
    我為你痴迷 (1971)    
    淘氣公主 (1972)    
    拳頭枕頭 (1972)    
    三美挑情 (1973)    
    應召女郎 (1973)    
    舞衣 (1974)    
    珠江大風暴 (1974)    
    天天報喜 (1974)    
    迷幻嬌娃 (1974)    
    冬戀 (1974)    
    阿福正傳 (1974)    
    橫衝直撞小福星 (1975)    
    扭計祖宗陳夢吉 (1975)    
    陳夢吉計破脂粉陣 (1975)    
    酒吧女郎 (1975)    
    社女 (1975)    
    烏龍賊阿爸 (1975)    
    老夫子 (1975)