Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳啟華
Lawrence Ng Kai-Wah  ♂





 
Filmography (1986-2015)
 
  演員 (58 films)
    流氓英雄 (1986)    
    畫中仙 (1988) ... 崔鴻漸
    雞同鴨講 (1988) ... 潘丹尼
    最佳損友闖情關 (1988) ... Robert 鄭
    我愛唐人街 (1989) ... France
    單身貴族 (1989)    
    黑色迷牆 (1989)    
    求愛夜驚魂 (1989)    
    說謊的女人 (1989)    
    富貴開心鬼 (1989) ... 蕭保羅
    亡命英倫 (1990)    
    川島芳子 (1990) ... 小林
    四人新世界 (1990) ... 理察
    艷鬼狂情 (1991)    
    驚天龍虎豹 (1991) ... 王彪
    跛豪 (1991) ... 阿明
    玉蒲團之偷情寶鑑 (1991) ... 未央生
    表哥我來也 (1991)    
    豪門夜宴 (1991) ... 小智夢中周星馳豋場時左邊的男人
    處女的誘惑 (1992)    
    黑豹傅說 (1992)    
    阮玲玉 (1992) ... 張達民
    逃學外傳 (1992)    
    新龍門客棧 (1992) ... 路小川
    阿二一族 (1992) ... Julian
    末路狂花 (1993)    
    情陷珠江橋 (1993)    
    日落卡門 (1993) ... 聶子華
    夜迷情 (1993) ... 李文洛
    勝者至尊之賭神爭霸戰 (1993)    
    秘密檔案之殺馬行動 (1993)    
    魔鬼情人 (1993)    
    新難兄難弟 (1993)    
    新仙鶴神針 (1993) ... 蘇鵬海
    黑豹傳說II之絕響之城 (1993) ... 黑豹
    九品芝麻官白面包青天 (1994) ... 方唐鏡
    石塘咀大學宿舍 (1994)    
    滿清十大酷刑 (1994) ... 楊乃武
    冷血人狼 (1994)    
    香港奇案之吸血貴利王 (1994) ... 林過仁
    整容 (1995)    
    街坊差人 (1995) ... 鄭錦富
    流氓醫生 (1995)    
    新房客 (1995) ... 黃旭仁
    信有明天 (1995) ... 王球
    傾城歲月 (1998)    
    還我情心 (1999)    
    愛我別走 (2000)    
    完美情人 (2001)    
    西貢的童話 (2003) ... 樂
    子夜狂奔 (2004)    
    3分鐘先生 (2006) ... 譚廣源
    陶器人形 (2006)    
    七十二家房客 (2010) ... 70年代 醫生
    光輝歲月 (2012)    
    陀地驅魔人 (2015) ... 精神科醫生丈天
    零點殺機 (2015) ... 莫宏
    探秘者 (2015)