Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃志雄 (1)
Norman Wong Chi-Hung  ♂
 
Filmography (1975-2007)
 
  製片 (2 films)
    愛您愛到殺死你 (1997)    
    生化壽屍 (1998)    
  剪接 (32 films)
    神打 (1975)    
    長髮姑娘 (1975)    
    少林木人巷 (1976)    
    靈魔 (1976)    
    死囚 (1976)    
    四二六 (1977)    
    蛇鶴八步 (1978)    
    六三三 (1979)    
    天堂夢 (1980)    
    兵兵賊賊 (1981)    
    不准掉頭 (1981)    
    失業生 (1981)    
    越南仔 (1982)    
    沙煲兄弟 (1982)    
    血中血 (1983)    
    鬼戰 (1984)    
    國父孫中山與開國英雄 (1986)    
    朝花夕拾 (1987)    
    天使行動 (1987)    
    驚魂今晚夜 (1988)    
    第一繭 (1989)    
    驚天龍虎豹 (1991)    
    龍騰四海 (1992)    
    赤裸羔羊 (1992)    
    黃飛鴻之男兒當報國 (1993)    
    少年衛斯理之天魔之子 (1993)    
    大路 (1993)    
    郎心如鐵 (1993)    
    少年衛斯理II聖女轉生 (1994)    
    笑林老祖 (1995)    
    冒險遊戲 (1995)    
    新喋血雙雄 (1996)    
  策劃 (6 films)
    處女降 (1988)    
    第一繭 (1989)    
    東方老虎 (1990)    
    驚天龍虎豹 (1991)    
    危情羔羊 (1993)    
    少年衛斯理之天魔之子 (1993)    
  出品人 (3 films)
    西廂艷譚 (1997)    
    偷情男女 (1997)    
    水滸傳之英雄好色 (1999)    
  執行監製 (2 films)
    猛鬼校園 (1993)    
    逃出黑社會的日子 (1994)    
  副導演 (1 film)
    碼頭 (1983)    
  監製 (18 films)
    神秘的西藏 (1985)    
    千王家族 (1990)    
    獨自去偷歡 (1992)    
    靈界誘惑 (1992)    
    猛鬼校園 (1993)    
    夜迷情 (1993)    
    飛車女童黨 (1993)    
    中港旗兵 (1993)    
    火船 (1993)    
    女子監獄1993 (1993)    
    黃飛鴻之男兒當報國 (1993)    
    疊影追兇 (1994)    
    終極危情 (1994)    
    村妓 (1994)    
    弒兄奇案 (1994)    
    古道西風 (1997)    
    偷情男女 (1997)    
    西廂艷譚 (1997)    
  配樂 (41 films)
    佛山贊先生 (1978)    
    兵兵賊賊 (1981)    
    橫掃魚蛋檔 (1982)    
    養鬼 (1982)    
    大鱷 (1982)    
    越南仔 (1982)    
    碼頭 (1983)    
    百厭妹 (1983)    
    邪花劫 (1983)    
    鬼戰 (1984)    
    請鬼 (1984)    
    情逢敵手 (1985)    
    毒咒 (1985)    
    超齡處男 (1985)    
    天煞 (1986)    
    特警屠龍 (1988)    
    處女降 (1988)    
    西雅圖大屠殺 (1989)    
    省港狂龍 (1989)    
    鐵膽雄風 (1989)    
    城市判官 (1989)    
    目中無人 (1989)    
    一眉道姑 (1990)    
    浪漫殺手自由人 (1990)    
    東方老虎 (1990)    
    黑海霸王花 (1990)    
    奇兵 (1990)    
    出土奇兵 (1990)    
    猛鬼霸王花 (1990)    
    虎膽女兒紅 (1990)    
    一本漫畫闖天涯 (1990)    
    喋血邊緣 (1991)    
    轟天龍 (1991)    
    賭王至尊 (1991)    
    驚天龍虎豹 (1991)    
    人鬼神 (1991)    
    來自北方的壞人 (1992)    
    猛鬼校園 (1993)    
    龍跨四海之致命情人 (1993)    
    龍虎新風雲 (1994)    
    新俏郎君 (1994)    
  演員 (3 films)
    娶錯老婆投錯胎 (1987)    
    中華英雄 (1999)    
    魔術男 (2007) ... 茶餐廳侍應