Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
盧冠廷
Lowell Lo Koon-Ting  ♂
Aliases:  盧冠庭





 
Filmography (1984-2012)
 
  配樂 (106 films)
    聖誕奇遇結良緣 (1985)    
    1/2段情 (1985)    
    最愛 (1986)    
    神勇雙響炮續集 (1986)    
    秋天的童話 (1987)    
    人民英雄 (1987)    
    監獄風雲 (1987)    
    三對鴛鴦一張床 (1988)    
    七小福 (1988)    
    學校風雲 (1988)    
    好女十八嫁 (1988)    
    最佳損友闖情關 (1988)    
    褲甲天下 (1988)    
    四千金 (1989)    
    壯志雄心 (1989)    
    返老還童 (1989)    
    群龍戲鳳 (1989)    
    喋血雙雄 (1989)    
    小男人周記 (1989)    
    賭神 (1989)    
    開心巨無霸 (1989)    
    烈火街頭 (1989)    
    專釣大鱷 (1989)    
    流氓差婆 (1989)    
    省港雙龍 (1989)    
    八寶奇兵 (1989)    
    伴我闖天涯 (1989)    
    傲氣雄鷹 (1989)    
    第一繭 (1989)    
    英雄本色III夕陽之歌 (1989)    
    絕橋智多星 (1990)    
    鬼咬鬼 (1990)    
    皇家女將 (1990)    
    香港舞男 (1990)    
    賭俠 (1990)    
    屍家重地 (1990)    
    錯在新宿 (1990)    
    摩登如來神掌 (1990)    
    望夫成龍 (1990)    
    脂粉雙雄 (1990)    
    喋血江湖 (1990)    
    衰鬼撬牆腳 (1990)    
    夜魔先生 (1990)    
    唯我獨尊 (1990)    
    龍鳳茶樓 (1990)    
    賭聖 (1990)    
    至尊計狀元才 (1990)    
    獄中龍 (1990)    
    新精武門1991 (1991)    
    黐線枕邊人 (1991)    
    密宗威龍 (1991)    
    整蠱專家 (1991)    
    非洲和尚 (1991)    
    馬路英雄 (1991)    
    豪門夜宴 (1991)    
    監獄風雲II逃犯 (1991)    
    黑雪 (1991)    
    雞鴨戀 (1991)    
    偷情小丈夫 (1991)    
    賭霸 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    一世好命 (1991)    
    與龍共舞 (1991)    
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992)    
    絕代雙驕 (1992)    
    漫畫威龍 (1992)    
    92黑玫瑰對黑玫瑰 (1992)    
    龍騰四海 (1992)    
    逃學英雄傳 (1992)    
    雙龍會 (1992)    
    夜夜伴肥嬌 (1992)    
    機Boy小子之真假威龍 (1992)    
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992)    
    四大探長 (1992)    
    真的愛妳 (1992)    
    現代應召女郎 (1992)    
    赤裸羔羊 (1992)    
    風塵三俠 (1993)    
    方世玉續集 (1993)    
    廉政第一擊 (1993)    
    追男仔 (1993)    
    一刀傾城 (1993)    
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993)    
    郎心如鐵 (1993)    
    天長地久 (1993)    
    黑豹天下 (1993)    
    玫瑰玫瑰我愛你 (1993)    
    馬路天使 (1993)    
    都市情緣 (1994)    
    阿德晒命 (1994)    
    馬戲小子 (1994)    
    神龍賭聖之旗開得勝 (1994)    
    賭神2 (1994)    
    達摩祖師 (1994)    
    火雲傳奇 (1994)    
    非洲超人 (1994)    
    金玉滿堂 (1995)    
    西遊記完結篇仙履奇緣 (1995)    
    西遊記101回月光寶盒 (1995)    
    竹昇妹之以牙還牙 (1996)    
    大三元 (1996)    
    奇異旅程之真心愛生命 (1996)    
    麻雀飛龍 (1997)    
    黑玫瑰義結金蘭 (1997)    
    黃飛鴻之西域雄獅 (1997)    
    繡花鞋 (2012)    
  演員 (31 films)
    最佳拍檔女皇密令 (1984)    
    聖誕奇遇結良緣 (1985)    
    1/2段情 (1985) ... 唐泰忠
    神勇雙響炮續集 (1986)    
    中華戰士 (1987)    
    雞同鴨講 (1988) ... 狒狒
    三人世界 (1988) ... 阿盧
    褲甲天下 (1988) ... 洪
    霸王女福星 (1988)    
    三對鴛鴦一張床 (1988)    
    富貴再逼人 (1988) ... 毛毛
    好女十八嫁 (1988) ... 小盧
    富貴開心鬼 (1989) ... 馬輝
    合家歡 (1989) ... 風水大師
    發達秘笈 (1989) ... 十四刀
    相見好 (1989)    
    群龍戲鳳 (1989) ... 山楂餅
    富貴再三逼人 (1989) ... 毛毛
    開心巨無霸 (1989) ... 保安主任阿邵
    飛越黃昏 (1989) ... Allen
    救命宣言 (1990) ... 牛少傑
    屍家重地 (1990) ... 林老師
    一世好命 (1991) ... 羅友
    豪門夜宴 (1991) ... 計程車司機
    賭霸 (1991) ... 堯哥
    我愛扭紋柴 (1992) ... 鋼琴手
    富貴黃金屋 (1992) ... 阿盧 (毛毛)
    蜘蛛女 (1995) ... 馬隆
    運財五福星 (1996) ... 婚宴侍應生
    黑玫瑰義結金蘭 (1997)    
    月滿軒尼詩 (2010) ... 來父