Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
岑建勳
John Shum Kin-Fun  ♂
Aliases:  岑建勛





 
Filmography (1980-2013)
 
  副導演 (1 film)
    中華戰士 (1987)    
  監製 (29 films)
    等待黎明 (1984)    
    補鑊英雄 (1985)    
    平安夜 (1985)    
    操行零分 (1986)    
    龍在江湖 (1986)    
    兄弟 (1986)    
    戀愛季節 (1986)    
    警賊兄弟 (1986)    
    雙龍吐珠 (1986)    
    皇家戰士 (1986)    
    癲佬正傳 (1986)    
    最愛 (1986)    
    不是冤家不聚頭 (1987)    
    最後勝利 (1987)    
    中華戰士 (1987)    
    秋天的童話 (1987)    
    歡樂5人組 (1987)    
    人民英雄 (1987)    
    異鄉故事 (1987)    
    鐵甲無敵瑪利亞 (1988)    
    情義心 (1988)    
    褲甲天下 (1988)    
    殺手蝴蝶夢 (1989)    
    八兩金 (1989)    
    忠義群英 (1989)    
    春秋茶室 (1990)    
    豪門夜宴 (1991)    
    流星語 (1999)    
    武術 (2008)    
  演員 (49 films)
    第一類型危險 (1980)    
    文仔的肥皂泡 (1981)    
    鬼馬智多星 (1981)    
    摩登天師 (1982)    
    俏皮女學生 (1982) ... 谷老師
    退休探長 (1983)    
    奇謀妙計五福星 (1983) ... 鬈毛積
    最佳拍檔女皇密令 (1984)    
    雙龍出海 (1984) ... 貝多芬
    快餐車 (1984) ... 愛開玩笑的精神病人
    大小不良 (1984)    
    神勇雙響炮 (1984) ... 貝多芬
    生死線 (1985) ... 張老師
    老友鬼鬼 (1985) ... 法師
    夏日福星 (1985) ... 冬蟲草
    皇家師姐 (1985) ... 使立消
    智勇三寶 (1985) ... 貝多芬
    聖誕奇遇結良緣 (1985)    
    雙龍吐珠 (1986) ... 貝多芬
    癲佬正傳 (1986) ... 岑醫生
    霹靂大喇叭 (1986)    
    奪寶計上計 (1986)    
    歡樂5人組 (1987)    
    呷醋大丈夫 (1987) ... 蔡心
    好女十八嫁 (1988) ... 蘇大忠
    鐵甲無敵瑪利亞 (1988) ... 阿毛
    今夜星光燦爛 (1988)    
    七小福 (1988)    
    八星報喜 (1988)    
    陷阱邊沿 (1988)    
    小小小警察 (1989)    
    奇蹟 (1989) ... 記者
    開心巨無霸 (1989) ... 鄭老闆
    群龍戲鳳 (1989)    
    咖喱辣椒 (1990) ... 勁哥
    豪門夜宴 (1991) ... 捲毛
    莎莎嘉嘉站起來 (1991) ... 姚寶寶
    棋王 (1991) ... 程凌
    踢到寶 (1992) ... 獅子頭
    虎穴屠龍之轟天陷阱 (1993)    
    三更 (2002)    
    三更:回家 (2002)    
    天作之盒 (2004) ... 范智傑醫生
    新警察故事 (2004) ... 股票經紀
    春田花花同學會 (2006) ... 醫科教授
    老港正傳 (2007) ... 陸佑
    十月圍城 (2009) ... 張大友
    桃姐 (2011) ... 本人
    一個複雜故事 (2013)    
  策劃 (6 films)
    省港旗兵 (1984)    
    雙龍出海 (1984)    
    貓頭鷹與小飛象 (1984)    
    神勇雙響炮 (1984)    
    大小不良 (1984)    
    省港雙龍 (1989)    
  執行監製 (2 films)
    金三角鴉片軍閥揭秘 (1987)    
    人民英雄 (1987)    
  出品人 (16 films)
    老娘夠騷 (1986)    
    人民英雄 (1987)    
    褲甲天下 (1988)    
    陷阱邊沿 (1988)    
    沖天小子 (1989)    
    八兩金 (1989)    
    開心巨無霸 (1989)    
    殺手蝴蝶夢 (1989)    
    忠義群英 (1989)    
    虎膽女兒紅 (1990)    
    電影往事 (2004)    
    武術 (2008)    
    命懸800公里 (2009)    
    歲月神偷 (2010)    
    孔子 (2010)    
    万有引力 (2011)