Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
葉天行
Stephan Yip Tin-Hang  ♂
Aliases:  葉天,  葉天恆





 
Filmography (1971-2015)
 
  製片 (1 film)
    吉祥酒店 (2015)    
  導演 (41 films)
    都市獵人 (1989)    
    曝光人物 (1991)    
    星期五之舞男 (1992)    
    我愛狐狸精 (1993)    
    世外情緣 (1993)    
    少林活寶貝 (1994)    
    至激殺人犯 (1997)    
    千禧金瓶梅之迷姦武二郎 (1999)    
    玉蒲團之極樂寶鑑 (1999)    
    千禧金瓶梅之淫聲浪語蕩梁山 (1999)    
    風月寶鑑之冥府春色 (1999)    
    人蛇大戰之人蛇浴血戰 (1999)    
    千禧金瓶梅之淫奴李瓶兒 (1999)    
    香帥傳奇之美艷殺手一點紅 (1999)    
    玉蒲團之淫行天下 (1999)    
    千禧金瓶梅之西門慶慾火焚身 (1999)    
    千禧金瓶梅之風騷孽后趙春梅 (1999)    
    玉蒲團四之雲雨山莊 (1999)    
    香帥傳奇之天一神油 (1999)    
    香帥傳奇之胡鐵花與小淫猴 (1999)    
    香帥傳奇之桃花傳奇 (1999)    
    千禧金瓶梅之我為嫂狂 (1999)    
    風月寶鑑之淫亂英雄傳 (1999)    
    香帥傳奇之決戰蝙蝠公子 (1999)    
    香帥傳奇之淫幫亂中原 (1999)    
    風月寶鑑之家花自有香 (1999)    
    千禧金瓶梅之片片淫花開 (1999)    
    香帥傳奇之淫教煞星楚流香 (1999)    
    千禧金瓶梅之性娃伍月娘 (1999)    
    風月寶監之春色無邊女兒國 (1999)    
    玉蒲團之陽物性教 (1999)    
    千禧金瓶梅之天地淫絕豔雙娃 (1999)    
    玉蒲團之淫行無道 (1999)    
    香帥傳奇之我和疆屍有個約會 (1999)    
    千禧金瓶梅之情逗李師師 (1999)    
    流氓特警 (2000)    
    幕後殺手 (2003)    
    水滸笑傳之金球疑案 (2003)    
    新東成西就 (2004)    
    聊齋畫皮 (2009)    
    吉祥酒店 (2015)    
  策劃 (3 films)
    你情我願 (1986)    
    都市獵人 (1989)    
    走佬威龍 (1993)    
  出品人 (2 films)
    聊齋3: 嬰寧 (2009)    
    吉祥酒店 (2015)    
  執行監製 (6 films)
    風月寶鑑之淫亂英雄傳 (1999)    
    玉蒲團之陽物性教 (1999)    
    玉蒲團之淫行無道 (1999)    
    玉蒲團之極樂寶鑑 (1999)    
    玉蒲團之淫行天下 (1999)    
    玉蒲團四之雲雨山莊 (1999)    
  副導演 (4 films)
    佳人有約 (1982)    
    蜈蚣咒 (1982)    
    空心大少爺 (1983)    
    初一十五 (1986)    
  監製 (27 films)
    人蛇大戰之人蛇浴血戰 (1999)    
    香帥傳奇之天一神油 (1999)    
    香帥傳奇之胡鐵花與小淫猴 (1999)    
    千禧金瓶梅之我為嫂狂 (1999)    
    香帥傳奇之淫幫亂中原 (1999)    
    千禧金瓶梅之片片淫花開 (1999)    
    香帥傳奇之我和疆屍有個約會 (1999)    
    千禧金瓶梅之性娃伍月娘 (1999)    
    千禧金瓶梅之天地淫絕豔雙娃 (1999)    
    千禧金瓶梅之情逗李師師 (1999)    
    千禧金瓶梅之迷姦武二郎 (1999)    
    千禧金瓶梅之淫聲浪語蕩梁山 (1999)    
    千禧金瓶梅之淫奴李瓶兒 (1999)    
    千禧金瓶梅之風騷孽后趙春梅 (1999)    
    千禧金瓶梅之西門慶慾火焚身 (1999)    
    流氓特警 (2000)    
    七月七日迴魂夜 (2002)    
    頭七回魂 (2002)    
    我老婆是兇手 (2003)    
    水滸笑傳之金球疑案 (2003)    
    人蛇浴血戰之蛇女添丁 (2003)    
    水滸笑傳之黑店尋寶 (2003)    
    幕後殺手 (2003)    
    鬼味人間II:鬼屋幻影 (2003)    
    新東成西就 (2004)    
    荷花三娘子 (2009)    
    連鎖 (2009)    
  演員 (54 films)
    金毛獅王 (1971)    
    五虎將 (1973) ... 村民
    女警察 (1973)    
    大海盜 (1973)    
    少林五祖 (1974)    
    少林子弟 (1974)    
    方世玉與洪熙官 (1974)    
    鐵超人 (1974)    
    哪吒 (1974)    
    一山五虎 (1974)    
    洪拳與詠春 (1974)    
    洪拳小子 (1975)    
    強中更有強中手 (1975)    
    少林寺 (1976)    
    八國聯軍 (1976) ... 義和團團眾
    蔡李佛小子 (1976)    
    射鵰英雄傳 (1977) ... 陸乘風
    阿Sir毒后老虎槍 (1977)    
    廟街皇后 (1977)    
    白玉老虎 (1977)    
    多情劍客無情劍 (1977)    
    明月刀雪夜殲仇 (1977)    
    老夫子奇趣錄 (1978)    
    倚天屠龍記 (1978) ... 常遇春
    神鷹飛燕蝴蝶掌 (1978)    
    古銅蕭 (1978)    
    烏龍濟公 (1978)    
    紅衣喇嘛 (1979)    
    龍形虎步千里追 (1979)    
    貓靈 (1980)    
    請帖 (1980)    
    書劍恩仇錄 (1981)    
    金殺手 (1981)    
    佳人有約 (1982)    
    癲馬靈猴 (1982)    
    獵頭 (1982)    
    蜈蚣咒 (1982)    
    俠客行 (1982)    
    生死決 (1983)    
    空心大少爺 (1983)    
    君子好逑 (1984)    
    江湖了斷 (1985)    
    小狐仙 (1985)    
    歌舞昇平 (1985)    
    淑女也瘋狂 (1986)    
    刑警本色 (1988)    
    天堂血路 (1988)    
    都市獵人 (1989)    
    雷霆掃穴 (1991)    
    星期五之舞男 (1992)    
    新不了情 (1993)    
    走佬威龍 (1993)    
    喂,搵邊位? (1994)    
    人蛇大戰之人蛇浴血戰 (1999)    
  編劇 (16 films)
    你情我願 (1986)    
    都市獵人 (1989)    
    曝光人物 (1991)    
    星期五之舞男 (1992)    
    世外情緣 (1993)    
    我愛狐狸精 (1993)    
    少林活寶貝 (1994)    
    人蛇大戰之人蛇浴血戰 (1999)    
    流氓特警 (2000)    
    七月七日迴魂夜 (2002)    
    水滸笑傳之黑店尋寶 (2003)    
    我老婆是兇手 (2003)    
    水滸笑傳之金球疑案 (2003)    
    幕後殺手 (2003)    
    鬼味人間II:鬼屋幻影 (2003)    
    吉祥酒店 (2015)