Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
高志森
Clifton Ko Chi-Sum  ♂





 
Filmography (1981-2017)
 
  製片 (1 film)
    多倫多竹昇妺 (1990)    
  導演 (37 films)
    聖誕快樂 (1984)    
    開心鬼 (1984)    
    開心鬼放暑假 (1985)    
    痴心的我 (1986)    
    富貴逼人 (1987)    
    鬼馬校園 (1987)    
    雞同鴨講 (1988)    
    富貴再逼人 (1988)    
    偷情先生 (1989)    
    發達秘笈 (1989)    
    合家歡 (1989)    
    開心鬼救開心鬼 (1990)    
    豪門夜宴 (1991)    
    洪福齊天 (1991)    
    老豆唔怕多 (1991)    
    家有囍事 (1992)    
    夏日情人 (1992)    
    富貴黃金屋 (1992)    
    花田囍事 (1993)    
    水滸笑傳 (1993)    
    大富之家 (1994)    
    伴我同行 (1994)    
    我和春天有個約會 (1994)    
    年年有今日 (1994)    
    偷錯隔牆花 (1995)    
    人間有情 (1995)    
    豆丁奇遇記 (1997)    
    南海十三郎 (1997)    
    九星報喜 (1998)    
    大贏家 (2000)    
    愛情敏感地帶 (2000)    
    創業玩家 (2000)    
    我的大舊父母 (2004)    
    浪漫春情 (2004)    
    左麟右李之我愛醫家人 (2006)    
    媽咪俠 (2015)    
    女人永遠是對的 (2017)    
  剪接 (8 films)
    開心鬼5上錯身 (1991)    
    我和春天有個約會 (1994)    
    伴我同行 (1994)    
    人間有情 (1995)    
    偷錯隔牆花 (1995)    
    南海十三郎 (1997)    
    創業玩家 (2000)    
    媽咪俠 (2015)    
  場記 (1 film)
    最佳拍檔大顯神通 (1983)    
  策劃 (6 films)
    為你鍾情 (1985)    
    龍在江湖 (1986)    
    八喜臨門 (1986)    
    你OK,我OK! (1987)    
    猛鬼佛跳牆 (1988)    
    家有喜事2009 (2009)    
  執行監製 (1 film)
    家有喜事2009 (2009)    
  出品人 (11 films)
    我未成年 (1989)    
    偷情先生 (1989)    
    不文騷 (1992)    
    同居關係 (1993)    
    審死官翻案 (1993)    
    李麗珍蜜桃成熟時 (1993)    
    我和春天有個約會 (1994)    
    伴我同行 (1994)    
    浪漫春情 (2004)    
    媽咪俠 (2015)    
    女人永遠是對的 (2017)    
  監製 (48 films)
    發達秘笈 (1989)    
    合家歡 (1989)    
    偷情先生 (1989)    
    救命宣言 (1990)    
    開心鬼救開心鬼 (1990)    
    不文小丈夫 (1990)    
    老豆唔怕多 (1991)    
    開心鬼5上錯身 (1991)    
    洪福齊天 (1991)    
    不文小丈夫之銀座嬉春 (1991)    
    Beyond日記之莫欺少年窮 (1991)    
    千王1991 (1991)    
    帶你嫖韓日 (1992)    
    何日金再來 (1992)    
    不文騷 (1992)    
    快樂按摩女郎 (1992)    
    夏日情人 (1992)    
    富貴黃金屋 (1992)    
    家有囍事 (1992)    
    黃飛鴻笑傳 (1992)    
    白髮魔女2 (1993)    
    黃飛鴻對黃飛鴻 (1993)    
    水滸笑傳 (1993)    
    再世追魂 (1993)    
    李麗珍蜜桃成熟時 (1993)    
    巨乳的誘惑 (1993)    
    白髮魔女傳 (1993)    
    審死官翻案 (1993)    
    同居關係 (1993)    
    情陷珠江橋 (1993)    
    重金屬 (1994)    
    神探磨轆 (1994)    
    我和春天有個約會 (1994)    
    人間有情 (1995)    
    虎度門 (1996)    
    南海十三郎 (1997)    
    基佬40 (1997)    
    杭州王爺 (1998)    
    創業玩家 (2000)    
    愛情敏感地帶 (2000)    
    地久天長 (2001)    
    聊齋新誌 (2001)    
    愛情觀自在 (2001)    
    Miss杜十娘 (2003)    
    浪漫春情 (2004)    
    左麟右李之我愛醫家人 (2006)    
    媽咪俠 (2015)    
    女人永遠是對的 (2017)    
  副導演 (3 films)
    檸檬可樂 (1982)    
    陰陽錯 (1983)    
    最佳拍檔女皇密令 (1984)    
  故事 (6 films)
    猛鬼佛跳牆 (1988)    
    合家歡 (1989)    
    偷情先生 (1989)    
    救命宣言 (1990)    
    洪福齊天 (1991)    
    媽咪俠 (2015)    
  配樂 (1 film)
    南海十三郎 (1997)    
  演員 (50 films)
    不准掉頭 (1981)    
    小生怕怕 (1982)    
    聖誕快樂 (1984)    
    開心鬼 (1984)    
    為你鍾情 (1985)    
    開心鬼放暑假 (1985) ... 水運會裁判
    鬥氣小神仙 (1985)    
    龍在江湖 (1986)    
    八喜臨門 (1986)    
    雙龍吐珠 (1986)    
    痴心的我 (1986) ... 海灘上受到驚嚇的男人
    美男子 (1987)    
    富貴逼人 (1987) ... 雷達驃同事
    不是冤家不聚頭 (1987)    
    富貴再逼人 (1988) ... 新聞部報導員
    猛鬼佛跳牆 (1988)    
    雞同鴨講 (1988) ... 廚師
    單身貴族 (1989)    
    偷情先生 (1989)    
    合家歡 (1989) ... 主持人
    火燭鬼 (1989)    
    不文小丈夫 (1990)    
    救命宣言 (1990) ... 陳醫生
    開心鬼救開心鬼 (1990) ... 廁所內的途人
    Beyond日記之莫欺少年窮 (1991)    
    洪福齊天 (1991)    
    黐線枕邊人 (1991) ... Robert
    不文騷 (1992)    
    富貴黃金屋 (1992) ... 討債流氓
    何日金再來 (1992)    
    家有囍事 (1992) ... 卡拉OK顧客
    雙龍會 (1992) ... 店長
    花田囍事 (1993)    
    水滸笑傳 (1993)    
    大富之家 (1994)    
    年年有今日 (1994)    
    記得香蕉成熟時II初戀情人 (1994)    
    金枝玉葉2 (1996)    
    浪漫風暴 (1996) ... 懲教官
    熱血最強 (1997) ... 醫生
    九星報喜 (1998)    
    Miss杜十娘 (2003)    
    豪情 (2003) ... 戴老闆
    我的大舊父母 (2004)    
    左麟右李之我愛醫家人 (2006)    
    天水圍的日與夜 (2008) ... 大舅父
    內衣少女 (2008) ... 姑姐初戀情人
    家有喜事2009 (2009) ... 屋管家
    歲月神偷 (2010) ... 買鞋顧客
    小學雞大電影 (2013)    
  編劇 (25 films)
    不准掉頭 (1981)    
    小生怕怕 (1982)    
    檸檬可樂 (1982)    
    少爺威威 (1983)    
    陰陽錯 (1983)    
    北南西東 (1984)    
    開心鬼 (1984)    
    聖誕快樂 (1984)    
    開心鬼放暑假 (1985)    
    為你鍾情 (1985)    
    八喜臨門 (1986)    
    痴心的我 (1986)    
    龍在江湖 (1986)    
    鬼馬校園 (1987)    
    富貴逼人 (1987)    
    雞同鴨講 (1988)    
    富貴再逼人 (1988)    
    猛鬼佛跳牆 (1988)    
    發達秘笈 (1989)    
    合家歡 (1989)    
    豪門夜宴 (1991)    
    縱橫四海 (1991)    
    花田囍事 (1993)    
    媽咪俠 (2015)    
    女人永遠是對的 (2017)