Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
元彪
Yuen Biao  ♂
Aliases:  元標,  夏令震,  夏令正,  夏元彪





 
Filmography (1966-2016)
 
  動作設計 (25 films)
    大武士與小票客 (1977)    
    醒目仔蠱惑招 (1979)    
    甩牙老虎 (1980)    
    鬼打鬼 (1980)    
    身不由己 (1980)    
    敗家仔 (1981)    
    人嚇人 (1982)    
    提防小手 (1982)    
    奇謀妙計五福星 (1983)    
    新蜀山劍俠 (1983)    
    Treasure Hunters (1984)    
    時來運轉 (1985)    
    福星高照 (1985)    
    夏日福星 (1985)    
    龍的心 (1985)    
    執法先鋒 (1986)    
    神勇雙響炮續集 (1986)    
    富貴列車 (1986)    
    東方禿鷹 (1987)    
    急凍奇俠 (1989)    
    落陽 (1992)    
    西藏小子 (1992)    
    黃飛鴻之鬼腳七 (1993)    
    贖金之王 (2000)    
    無問題2 (2002)    
  監製 (3 films)
    執法先鋒 (1986)    
    西藏小子 (1992)    
    黃飛鴻之鬼腳七 (1993)    
  導演 (1 film)
    西藏小子 (1992)    
  助理指導 (6 films)
    直搗黃龍 (1975)    
    南拳北腿鬥金狐 (1977)    
    鷹爪鐵布衫 (1977)    
    搏命單刀奪命搶 (1979)    
    林世榮 (1979)    
    死亡塔 (1981)    
  演員 (123 films)
    兩湖十八鏢(上集) (1966)    
    兩湖十八鏢(下集) (1966) ... 七小福
    精武門 (1972)    
    海盜張保仔 (1972)    
    合氣道 (1972)    
    十四女英豪 (1972) ... 楊家男兵
    廣東小老虎 (1973)    
    龍爭虎鬥 (1973) ... 參賽選手
    偷渡客 (1973)    
    跆拳震九州 (1973)    
    賊王 (1973)    
    黃飛鴻 (1973)    
    碼頭大決鬥 (1973)    
    小霸王 (1974)    
    猛虎鬥狂龍 (1974)    
    鐵金剛大破紫陽觀 (1974)    
    中泰拳壇生死戰 (1974)    
    四王一后 (1974)    
    洋妓 (1974)    
    狼狽為奸 (1974)    
    財星高照 (1974)    
    巴黎殺手 (1974)    
    惡霸 (1975)    
    忠烈圖 (1975)    
    玫瑰戀 (1975)    
    直搗黃龍 (1975)    
    南拳北腿 (1976)    
    少林木人巷 (1976)    
    少林門 (1976)    
    江湖子弟 (1976)    
    天涯明月刀 (1976)    
    陸阿采與黃飛鴻 (1976)    
    密宗聖手 (1976)    
    大武士與小票客 (1977)    
    白玉老虎 (1977)    
    陰陽血滴子 (1977)    
    鷹爪鐵布衫 (1977)    
    俏探女嬌娃 (1977)    
    絕不低頭 (1977)    
    破戒 (1977)    
    神腿鐵扇功 (1977)    
    南拳北腿鬥金狐 (1977)    
    四大門派 (1977)    
    被迫 (1977)    
    三少爺的劍 (1977)    
    老虎田雞 (1978)    
    贊先生與找錢華 (1978)    
    師父教落 (1978)    
    清宮大刺殺 (1978)    
    蕭十一郎 (1978)    
    荷京喋血 (1978)    
    死亡遊戲 (1978)    
    肥龍過江 (1978)    
    拳精 (1978)    
    脂粉大煞星 (1978)    
    血芙蓉 (1978)    
    搏命單刀奪命搶 (1979)    
    雜家小子 (1979) ... 小寶
    林世榮 (1979) ... 梁寬
    身不由己 (1980)    
    師弟出馬 (1980) ... 四哥
    敗家仔 (1981) ... 梁贊
    死亡塔 (1981)    
    勇者無懼 (1981)    
    提防小手 (1982)    
    新蜀山劍俠 (1983)    
    奇謀妙計五福星 (1983) ... 休班CID
    波牛 (1983)    
    A計劃 (1983) ... 洪天賜
    快餐車 (1984) ... 大衛
    神勇雙響炮 (1984)    
    時來運轉 (1985) ... 龍
    殭屍先生 (1985)    
    夏日福星 (1985) ... 獨腳金
    福星高照 (1985) ... 瑞奇
    富貴列車 (1986) ... 保安隊長
    殭屍家族 (1986) ... 夏友仁
    執法先鋒 (1986)    
    神勇雙響炮續集 (1986)    
    東方禿鷹 (1987) ... 老鼠傑
    畫中仙 (1988)    
    亡命鴛鴦 (1988) ... 香明
    飛龍猛將 (1988) ... 董德彪
    奇蹟 (1989) ... 乞丐
    孔雀王子 (1989)    
    急凍奇俠 (1989)    
    龍鳳賊捉賊 (1990)    
    亂世兒女 (1990)    
    阿修羅 (1990) ... 孔雀
    黃飛鴻 (1991) ... 梁寬/鐵釘寬
    伙頭福星 (1992) ... 鄧大志
    落陽 (1992)    
    西藏小子 (1992)    
    新碧血劍 (1993)    
    黃飛鴻之鬼腳七 (1993) ... 鬼腳七
    馬戲小子 (1994)    
    六指琴魔 (1994) ... 呂麟
    怒海威龍 (1995)    
    冇面俾 (1995) ... 阿元/王郁文
    神偷燕子李三 (1996)    
    龍在少林 (1996)    
    檔案X殺人犯 (1997)    
    馬永貞 (1997) ... 譚四
    中華英雄 (1999) ... 元武
    紅牆盜影 (1999)    
    拳神 (2001) ... 風雷
    無問題2 (2002)    
    少年陳真 (2004)    
    大佬愛美麗 (2004) ... 洪一
    赤子拳王 (2004)    
    寶貝計劃 (2006) ... 莫史迪
    擊情歲月 (2007) ... 丁海東
    雙龍記 (2007)    
    Laughing Gor之變節 (2009) ... 冼Sir
    功夫大師 (2010)    
    越光寶盒 (2010) ... 劉備
    葉問前傳 (2010) ... 吳仲素
    刺客帝國 (2011)    
    大武生 (2011) ... 余勝英
    禦前侍衛 (2011)    
    太極2:英雄崛起 (2012) ... 李乾坤
    天師鬥殭屍 (2014)    
    特工爺爺 (2016) ... 張處長
  策劃 (1 film)
    殭屍家族 (1986)    
  出品人 (1 film)
    西藏小子 (1992)