Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳少鵬
Chan Siu-Pang  ♂
Aliases:  陳少朋,  彭齡,  彭靈





 
Filmography (1960-2006)
 
  導演 (11 films)
    萬法歸宗一少林 (1976)    
    天羅,飛沙,夕陽紅 (1976)    
    呂四娘闖少林 (1977)    
    隱俠恩仇錄 (1977)    
    龍形刁手金鐘罩 (1978)    
    梅花螳螂 (1979)    
    鴻勝蔡李佛 (1979)    
    橫掃魚蛋檔 (1982)    
    毒蠱 (1983)    
    毒咒 (1985)    
    天煞 (1986)    
  策劃 (1 film)
    女學生與流氓鬼 (1989)    
  出品人 (1 film)
    殭屍訓練營 (1988)    
  動作設計 (60 films)
    娘子軍封王 (1960)    
    打死不離親兄弟 (1962)    
    莫負青春 (1967)    
    飛龍刀 (1968)    
    四色復仇劍 (1968)    
    怪劍 (1968)    
    天龍堡 (1969)    
    名劍天驕 (1969)    
    龍沐香 (1970)    
    遊俠兒 (1970)    
    財色驚魂 (1971)    
    大破白蓮教 (1971)    
    降龍伏虎 (1971)    
    無敵鐵沙掌 (1971)    
    鬼流星 (1971)    
    巴士站 (1971)    
    三十六殺手 (1971)    
    神劍魔劍 (1971)    
    獅吼 (1972)    
    拳門 (1972)    
    風流艷盜 (1972)    
    龍兄虎弟 (1972)    
    金旋風 (1972)    
    唐手跆拳道 (1972)    
    黃色殺手 (1972)    
    功夫小子 (1972)    
    火戀 (1972)    
    天涯客 (1972)    
    手 (1973)    
    不速之客 (1973)    
    男子漢 (1973)    
    血酒後街 (1973)    
    怪客 (1973)    
    蕩寇三狼 (1973)    
    大鄉里大鬧歐洲 (1974)    
    販賣人口 (1974)    
    二龍爭珠 (1974)    
    猴拳寇四 (1974)    
    大蛟龍 (1974)    
    蠱惑佬尋春 (1975)    
    少林殺戒 (1975)    
    雍正大破十八銅人 (1976)    
    風起雲湧鬥狂龍 (1976)    
    火燒少林寺 (1976)    
    萬法歸宗一少林 (1976)    
    天羅,飛沙,夕陽紅 (1976)    
    達摩密宗血神飄 (1976)    
    少林寺十八銅人 (1976)    
    少林小子 (1977)    
    呂四娘闖少林 (1977)    
    隱俠恩仇錄 (1977)    
    陰陽血滴子 (1977)    
    龍形刁手金鐘罩 (1978)    
    鴻勝蔡李佛 (1979)    
    梅花螳螂 (1979)    
    師父出馬 (1979)    
    六合千手 (1979)    
    蛇貓鶴混形掌 (1980)    
    少林廿四溜馬 (1984)    
    三國志 (1990)    
  副導演 (1 film)
    飛賊白菊花 (1969)    
  助理指導 (1 film)
    大踢爆 (2000)    
  演員 (102 films)
    秘密三女探 (1960)    
    活骷髏浴血五仙觀 (1961)    
    花田錯 (1962)    
    關東第一劍黑虎崖殲仇記 (1962)    
    倚天屠龍記(上集) (1963)    
    雷電天仙劍 (1963)    
    紅線女夜盜寶盒 (1963)    
    倚天屠龍記(下集) (1963)    
    霹靂金較剪(上集) (1963)    
    四兒女(下集) (1964)    
    四兒女(上集) (1964) ... 歹徒
    五鼠鬧東京 (1964)    
    霹靂金較剪(下集) (1964)    
    碧血金釵(三集大結局) (1964)    
    潘金蓮 (1964)    
    魔宮神掌(上集) (1964)    
    如來神掌(三集) (1964)    
    荒江三女俠 (1965)    
    神劍魔簫(上集) (1965) ... 勾魂使者
    神劍魔簫(下集) (1965)    
    黑玫瑰 (1965)    
    999離奇三兇手 (1965)    
    鐵劍朱痕(上集) (1965)    
    鐵金剛狗場追兇 (1965) ... 李雄
    999神秘雙屍案 (1965) ... 歹徒
    蕭聲震武林(上集) (1965)    
    糊塗大偵探 (1965) ... 廖塔滿
    一滴俠義血(上集) (1965) ... 霍振
    海底骷髏塔(上集) (1965)    
    劫火紅蓮(下集) (1966)    
    彈劍紅湖(上集) (1966)    
    聖火雄風(下集) (1966) ... 火令使者
    飛賊含笑火 (1966)    
    邊城三俠 (1966)    
    女秀才 (1966)    
    影迷公主 (1966)    
    女黑俠木蘭花血戰黑龍黨 (1966)    
    觀世音三服紅孩兒 (1966)    
    聖火雄風(上集) (1966) ... 火令使者
    琴劍恩仇 (1967)    
    儒俠 (1967)    
    紅衣少女 (1967)    
    玉面女殺星 (1967) ... 槍手乙
    黑殺星 (1967)    
    黑野貓霸海揚威 (1967)    
    金鷗 (1967)    
    盜劍 (1967)    
    斷腸劍 (1967)    
    神劍震江湖 (1967)    
    獨臂刀 (1967)    
    貓眼女郎 (1967)    
    無敵女殺手 (1967)    
    大刺客 (1967)    
    女鐵膽 (1967)    
    聖火雄風大破火蓮陣 (1967) ... 火令使者
    玉面飛狐 (1968)    
    殺手劍 (1968)    
    怪劍 (1968)    
    小五義大破銅網陣 (1968)    
    天狼寨 (1968)    
    金燕子 (1968)    
    藍鷹 (1968)    
    如來神掌再顯神威 (1968)    
    獨眼俠 (1968)    
    三招了 (1969)    
    八步追魂 (1969)    
    飛賊白菊花 (1969)    
    黃飛鴻勇破烈火陣 (1970)    
    報仇 (1970)    
    江湖三女俠 (1970)    
    春火 (1970)    
    大破白蓮教 (1971)    
    神劍魔劍 (1971) ... 洛天尉
    男子漢 (1973)    
    蠱惑佬尋春 (1975)    
    達摩密宗血神飄 (1976)    
    萬法歸宗一少林 (1976)    
    隱俠恩仇錄 (1977)    
    陰陽血滴子 (1977)    
    刀劍霸王拳 (1977)    
    紮馬 (1978)    
    梅花螳螂 (1979)    
    六合千手 (1979)    
    鴻勝蔡李佛 (1979)    
    佛掌羅漢拳 (1980)    
    大旗英雄傳 (1982)    
    少林廿四溜馬 (1984)    
    天煞 (1986)    
    黃飛鴻系列之一代師 (1992)    
    大八掛 (1992)    
    天山玉女劍 (1993)    
    葵花聖女 (1993)    
    少林英雄之方世玉洪熙官 (1994)    
    蕩女痴男 (1999)    
    古惑仔之決戰香港 (1999)    
    猛龍特警之天羅地網 (2000)    
    大踢爆 (2000) ... 分飾採訪員, 魯莽「至善」
    這個警察不用槍 (2002)    
    笑太極 (2004)    
    黑社會 (2005) ... 老鬼奀
    黑社會以和為貴 (2006)    
    少林殭屍天極 (2006)    
  執行導演 (1 film)
    大踢爆 (2000)    
  編劇 (2 films)
    隱俠恩仇錄 (1977)    
    天煞 (1986)