Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳少鵬
Chan Siu-Pang  ♂
Aliases:  陳少朋,  彭齡,  彭靈





 
Filmography (1960-2006)
 
  導演 (11 films)
    天羅,飛沙,夕陽紅 (1976)    
    萬法歸宗一少林 (1976)    
    隱俠恩仇錄 (1977)    
    呂四娘闖少林 (1977)    
    龍形刁手金鐘罩 (1978)    
    鴻勝蔡李佛 (1979)    
    梅花螳螂 (1979)    
    橫掃魚蛋檔 (1982)    
    毒蠱 (1983)    
    毒咒 (1985)    
    天煞 (1986)    
  策劃 (1 film)
    女學生與流氓鬼 (1989)    
  出品人 (1 film)
    殭屍訓練營 (1990)    
  動作設計 (59 films)
    娘子軍封王 (1960)    
    打死不離親兄弟 (1962)    
    莫負青春 (1967)    
    四色復仇劍 (1968)    
    怪劍 (1968)    
    飛龍刀 (1968)    
    名劍天驕 (1969)    
    天龍堡 (1969)    
    龍沐香 (1970)    
    遊俠兒 (1970)    
    鬼流星 (1971)    
    巴士站 (1971)    
    三十六殺手 (1971)    
    神劍魔劍 (1971)    
    財色驚魂 (1971)    
    大破白蓮教 (1971)    
    降龍伏虎 (1971)    
    無敵鐵沙掌 (1971)    
    火戀 (1972)    
    功夫小子 (1972)    
    天涯客 (1972)    
    獅吼 (1972)    
    拳門 (1972)    
    風流艷盜 (1972)    
    龍兄虎弟 (1972)    
    金旋風 (1972)    
    唐手跆拳道 (1972)    
    黃色殺手 (1972)    
    怪客 (1973)    
    蕩寇三狼 (1973)    
    手 (1973)    
    男子漢 (1973)    
    不速之客 (1973)    
    血酒後街 (1973)    
    大蛟龍 (1974)    
    大鄉里大鬧歐洲 (1974)    
    販賣人口 (1974)    
    二龍爭珠 (1974)    
    猴拳寇四 (1974)    
    少林殺戒 (1975)    
    蠱惑佬尋春 (1975)    
    少林寺十八銅人 (1976)    
    雍正大破十八銅人 (1976)    
    風起雲湧鬥狂龍 (1976)    
    火燒少林寺 (1976)    
    萬法歸宗一少林 (1976)    
    天羅,飛沙,夕陽紅 (1976)    
    達摩密宗血神飄 (1976)    
    陰陽血滴子 (1977)    
    少林小子 (1977)    
    呂四娘闖少林 (1977)    
    隱俠恩仇錄 (1977)    
    龍形刁手金鐘罩 (1978)    
    六合千手 (1979)    
    鴻勝蔡李佛 (1979)    
    梅花螳螂 (1979)    
    蛇貓鶴混形掌 (1980)    
    少林廿四溜馬 (1984)    
    三國志 (1990)    
  副導演 (1 film)
    飛賊白菊花 (1969)    
  助理指導 (1 film)
    大踢爆 (2000)    
  演員 (99 films)
    秘密三女探 (1960)    
    花田錯 (1962)    
    關東第一劍黑虎崖殲仇記 (1962)    
    紅線女夜盜寶盒 (1963)    
    霹靂金較剪(上集) (1963)    
    倚天屠龍記(下集) (1963)    
    倚天屠龍記(上集) (1963)    
    雷電天仙劍 (1963)    
    潘金蓮 (1964)    
    如來神掌(三集) (1964)    
    魔宮神掌(上集) (1964)    
    四兒女(下集) (1964)    
    四兒女(上集) (1964) ... 歹徒
    五鼠鬧東京 (1964)    
    霹靂金較剪(下集) (1964)    
    碧血金釵(三集大結局) (1964)    
    一滴俠義血(上集) (1965) ... 霍振
    海底骷髏塔(上集) (1965)    
    荒江三女俠 (1965)    
    神劍魔簫(上集) (1965) ... 勾魂使者
    神劍魔簫(下集) (1965)    
    鐵劍朱痕(上集) (1965)    
    黑玫瑰 (1965)    
    999離奇三兇手 (1965)    
    鐵金剛狗場追兇 (1965) ... 李雄
    999神秘雙屍案 (1965) ... 歹徒
    蕭聲震武林(上集) (1965)    
    糊塗大偵探 (1965) ... 廖塔滿
    女秀才 (1966)    
    影迷公主 (1966)    
    女黑俠木蘭花血戰黑龍黨 (1966)    
    觀世音三服紅孩兒 (1966)    
    聖火雄風(上集) (1966) ... 火令使者
    劫火紅蓮(下集) (1966)    
    彈劍紅湖(上集) (1966)    
    聖火雄風(下集) (1966) ... 火令使者
    飛賊含笑火 (1966)    
    邊城三俠 (1966)    
    聖火雄風大破火蓮陣 (1967) ... 火令使者
    無敵女殺手 (1967)    
    大刺客 (1967)    
    紅衣少女 (1967)    
    琴劍恩仇 (1967)    
    儒俠 (1967)    
    玉面女殺星 (1967) ... 槍手乙
    黑殺星 (1967)    
    黑野貓霸海揚威 (1967)    
    金鷗 (1967)    
    盜劍 (1967)    
    斷腸劍 (1967)    
    神劍震江湖 (1967)    
    獨臂刀 (1967)    
    貓眼女郎 (1967)    
    如來神掌再顯神威 (1968)    
    獨眼俠 (1968)    
    玉面飛狐 (1968)    
    殺手劍 (1968)    
    怪劍 (1968)    
    小五義大破銅網陣 (1968)    
    金燕子 (1968)    
    天狼寨 (1968)    
    藍鷹 (1968)    
    三招了 (1969)    
    八步追魂 (1969)    
    飛賊白菊花 (1969)    
    春火 (1970)    
    黃飛鴻勇破烈火陣 (1970)    
    報仇 (1970)    
    江湖三女俠 (1970)    
    大破白蓮教 (1971)    
    神劍魔劍 (1971) ... 洛天尉
    男子漢 (1973)    
    達摩密宗血神飄 (1976)    
    萬法歸宗一少林 (1976)    
    刀劍霸王拳 (1977)    
    陰陽血滴子 (1977)    
    隱俠恩仇錄 (1977)    
    紮馬 (1978)    
    梅花螳螂 (1979)    
    六合千手 (1979)    
    鴻勝蔡李佛 (1979)    
    佛掌羅漢拳 (1980)    
    大旗英雄傳 (1982)    
    少林廿四溜馬 (1984)    
    天煞 (1986)    
    大八掛 (1992)    
    黃飛鴻系列之一代師 (1992)    
    葵花聖女 (1993)    
    天山玉女劍 (1993)    
    少林英雄之方世玉洪熙官 (1994)    
    蕩女痴男 (1999)    
    古惑仔之決戰香港 (1999)    
    猛龍特警之天羅地網 (2000)    
    大踢爆 (2000) ... 分飾採訪員, 魯莽「至善」
    這個警察不用槍 (2002)    
    笑太極 (2004)    
    黑社會 (2005) ... 老鬼奀
    黑社會以和為貴 (2006)    
    少林殭屍天極 (2006)    
  執行導演 (1 film)
    大踢爆 (2000)    
  編劇 (2 films)
    隱俠恩仇錄 (1977)    
    天煞 (1986)