Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
伊秋水
Yee Chau-Sui  ♂





 
Filmography (1936-1956)
 
  副導演 (1 film)
    風流債 (1938)    
  演員 (347 films)
    新青年 (1936)    
    山東響馬 (1936)    
    神鞭俠 (1936)    
    天下為公 (1937)    
    民族女英雄 (1937)    
    回祖國去 (1937)    
    萬惡之夫 (1937)    
    肉搏 (1937)    
    鬥氣姑爺 (1937)    
    神秘之夜 (1937)    
    一生 (1937)    
    大義滅親 (1937)    
    老婆皇帝 (1937)    
    離恨曲 (1937)    
    大戰之前夜 (1937) ... 賽差利
    戀愛博士 (1937)    
    花開富貴 (1937)    
    紅伶悲歌 (1938)    
    流氓小姐 (1938)    
    乞米養家姑 (1938)    
    扭紋柴 (1938)    
    十萬情人 (1938) ... 卓勃靈
    風流債 (1938)    
    飛將軍 (1938)    
    孤兒行 (1938)    
    四子從軍 (1938)    
    戰士情花 (1938) ... 伊差利
    八百壯士 (1938) ... 林超
    敗家子 (1938)    
    妒花風雨 (1938)    
    民族之光 (1938)    
    最後關頭 (1938)    
    普天同慶 (1938)    
    喜相逢 (1938)    
    豪華闊少 (1938) ... 伊人
    孔雀開屏 (1939)    
    摩登女招夫 (1939)    
    最後的伴侶 (1939)    
    大良阿斗宮 (1939) ... 阿斗宮
    差利遇攝青鬼 (1939) ... 差利
    第八天堂 (1939)    
    蓋世女英雄 (1939)    
    銀海鴛鴦 (1939) ... 差利
    寒夜滅屍記 (1939)    
    莊子試妻 (1939)    
    大地主 (1939)    
    續七朵鮮玫瑰 (1939)    
    俠血英魂 (1939)    
    冤鬼復仇記 (1939)    
    濟公活佛 (1939) ... 濟公
    春情烈火 (1939)    
    香江花月夜 (1939)    
    鬼屋殭屍 (1939) ... 醫生
    怨女望夫歸 (1939) ... 僕人阿卓
    斷鴻零雁記 (1939)    
    歌女白牡丹 (1939) ... 差利
    黑夜煞星 (1939) ... 陳差利
    生骨大頭菜 (1939) ... 二仔
    從心所欲 (錯誤百出的喜劇) (1940)    
    偷渡虎狼關 (1940)    
    小廣東 (1940)    
    銀燈照玉人 (1940)    
    石鬼仔出世 (1940)    
    斷腸花 (1941)    
    寶劍明珠 (1941)    
    春閨三鳳 (1941)    
    花好月圓 (1941)    
    男人心 (1941)    
    燕雙飛 (1941)    
    錦上添花 (1941)    
    天作之合 (1941)    
    流亡之歌 (1941)    
    倒亂乾坤 (1941)    
    黑俠 (1941) ... 大鼻林
    街頭博士 (1941)    
    喜事重重 (1941)    
    雪姑七友 (1941) ... 周身刀
    癡兒女(下集) (1943)    
    癡兒女(上集) (1943) ... 舞場經理
    大地兒女 (1945)    
    陌路妻兒 (1946)    
    大雷雨 (1946)    
    猛鬼林 (1946)    
    新白金龍 (1947) ... 何水
    淚灑相思地 (1947)    
    生財有道 (1947)    
    火樹銀花 (1947)    
    鬼馬砍王戇舅爺 (1947)    
    仱星大集會 (1947)    
    白頭情侶 (1947)    
    晨妻暮嫂 (1947) ... 舅父
    豪門春色 (1947)    
    小夫妻 (1947) ... 劉鑽英
    黃金潮 (1947)    
    沙三少與銀姐 (1947) ... 譚阿仁
    天賜良緣 (1947)    
    辣手蛇心 (1947) ... 阿貴
    明日又天涯 (1947)    
    鐵膽 (1947) ... 浪頭威
    月圓人未圓 (1947) ... 阿威
    艷屍記 (1947)    
    儂本多情 (1947)    
    第一號戰犯 (1947)    
    恨鎖瓊樓 (1947)    
    卿本佳人 (1947) ... 李明
    一日夫妻百日恩 (1948)    
    百子千孫 (1948) ... 阿福
    差利與小孩 (1948)    
    腸斷跳樓人 (1948) ... 陳福
    我若為王 (1948) ... 陳少華
    恩怨在今宵 (1948) ... 林國昌
    妙手偷香 (1948) ... 陳福
    同是天涯淪落人 (1948) ... 何秋
    三劍俠 (1948)    
    步步高陞 (1948)    
    廣東先生大破謀人寺 (1948) ... 廣東先生
    接財神 (1948) ... 胡克安
    十艷戀檀郎 (1948)    
    梁山伯, 祝英台(下集) (1948) ... 士九
    真假新郎 (1948)    
    四大天王 (1948)    
    幾度春風 (1948) ... 亞水
    醋海鴛鴦 (1948) ... 陳波
    兩個煙精掃長堤 (1948) ... 阿南
    恨海情鴛 (1948)    
    惜玉憐香 (1948) ... 李水
    顛鸞倒鳳 (1948) ... 黃大安
    千里姻緣 (1948)    
    吉人天相 (1948)    
    蝙蝠大盜 (1948)    
    冷月照郎歸 (1948)    
    飛金剛大戰牛魔王 (1948) ... 黎探長
    賢妻蕩婦 (1948)    
    四鳳齊飛 (1948) ... 周克人
    二龍爭珠 (1948)    
    梁山伯、祝英台(上集) (1948) ... 士九
    終須有日龍穿鳳 (1948) ... 老沈
    遊鳳戲龍 (1948)    
    花月良宵 (1948)    
    神秘婦人心 (1948) ... 韓老爺
    歡天喜地 (1948)    
    太太萬歲 (1948)    
    妙想天開 (1948) ... 差利
    地底迷宮 (1948)    
    萬緣叢中一點紅 (1948)    
    蝴蝶夫人 (1948) ... 馬六甲
    遊龍戲鳳 (1948)    
    黑俠與李青薇 (1948) ... 大鼻林
    仙童玉女 (1948) ... 阿懵
    樊龍彩鳳 (1948) ... 梁清
    富貴浮雲 (1948) ... 余大雄
    武松大鬧獅子樓 (1948)    
    蕭月白(上集) (1949) ... 蕭月明
    薛剛大鬧花燈 (1949)    
    寶玉奇緣 (1949)    
    血滴子(上集) (1949) ... 秦飛
    垃圾天堂 (1949) ... 曾水
    守得雲開見月明 (1949)    
    有冤無路訴 (1949)    
    一生兒女債 (1949)    
    大鬧梅知府 (1949) ... 梅知府
    孽海癡魂(下集大結局) (1949)    
    寶劍明珠 (1949)    
    淒涼姊妹花 (1949) ... 劉壽康
    大鬧廣昌隆 (1949)    
    差利沖破天仙陣 (1949)    
    滿江紅 (1949) ... 方光宗
    差利遊地獄 (1949)    
    烏龍王 (1949) ... 尖嘴茂
    郎是春日風 (1949) ... 差利
    珠聯璧合 (1949) ... 陳仲山
    古園妖姬 (1949) ... 記者
    六月飛霜 (1949)    
    大四喜 (1949) ... 打鑼六
    血滴子(下集) (1949)    
    俠義鋤奸 (1949) ... 陳波
    苦命女巧遇有情郎 (1949)    
    蕭月白(下集大結局) (1949) ... 蕭月明
    狄青 (1949) ... 狼主
    天花龍鳳 (1949)    
    孽海癡魂(上集) (1949)    
    義勇雙雄 (1949)    
    斷腸花 (1949) ... 何秋
    龍兄虎弟 (1949) ... 李水
    方世玉夷戰峨眉山 (1949)    
    打雀遇鬼 (1949) ... 程國元
    萬象回春 (1949)    
    濟公活佛 (1949) ... 濟公
    地獄金龜 (1949) ... 李玉樑
    啞老婆 (1949) ... 包德
    滿天神佛 (1949)    
    人面桃花相映紅 (1949)    
    不如歸 (1949) ... 校長
    馬騮精大鬧女兒國 (1950)    
    大刀王五血戰小霸王 (1950)    
    虎穴雙珠 (1950)    
    封神榜之一:大破黃河陣 (1950) ... 陸壓道人
    細路祥 (1950) ... 何大叔
    大擺烏龍陣 (1950)    
    經紀拉與飛天南 (1950) ... 飛天南
    董小宛 (1950) ... 內監
    人海萬花筒 (1950)    
    東成西就 (1950)    
    關東小俠大破蓮花陣 (1950)    
    薄命女兒香 (1950)    
    罪惡鎖鍊(下集) (1950) ... 周保
    大獨裁者 (1950)    
    烏龍夫妻 (1950) ... 蕭桂齊
    福祿壽全 (1950)    
    五福臨門 (1950) ... 施福秋
    妻多夫賤 (1950)    
    法網難逃 (1950)    
    風流寡婦 (1950)    
    濟公三氣華雲龍 (1950) ... 濟公
    白蟒佔龍宮 (1950)    
    黑市婚姻 (1950)    
    柳姐與沙塵超 (1950)    
    李鐵北海斬妖龍 (1950)    
    楚雲雪夜盜檀郎 (1950)    
    烏龍將軍 (1950) ... 阿凡
    關東小俠大戰女鏢師 (1950)    
    天魔女三戲濟顛 (1950)    
    罪惡鎖鍊(上集) (1950) ... 周保
    六渡何仙姑 (1950)    
    蛇王 (1950)    
    野花香 (1950)    
    年晚錢 (1950)    
    俠盜情花 (1950)    
    綺羅春夢 (1950)    
    梵宮情淚 (1950)    
    擺錯迷魂陣 (1950) ... 飛天南
    戴森奇案 (1950)    
    紅白金龍(下集) (1951) ... 歌舞班主
    新梁山伯與祝英台 (1951)    
    美人恩 (1951) ... 穆康
    雙料夫妻 (1951)    
    彩鳳戲金龍 (1951)    
    飛天神龍 (1951)    
    皆大歡喜 (1951)    
    大刀王五浴血殲仇記 (1951)    
    唔嫁 (1951)    
    冷落春宵 (1951) ... 伍惠良
    別離人對奈何天 (1951)    
    銀燈魔影 (1951)    
    十二金釵戲玉郎 (1951)    
    飄零燕 (1951) ... 關仁
    千金小姐丫環賣 (1951)    
    紅白金龍(上集) (1951)    
    怪錯有情郎 (1951)    
    對錯親家 (1951) ... 飾施老福, 何樂筆
    丁財兩旺 (1951)    
    紙醉金迷 (1951) ... 林伯全
    關東飛俠大戰方世玉 (1951) ... 黃秋
    難為了媽媽 (1951)    
    無限恩情無限恨 (1951) ... 醫生助手尹冰
    缸瓦船打老虎 (1951)    
    人約黃昏後 (1951)    
    一本萬利 (1951)    
    桃花運 (1951) ... 伊春山
    鐵扇公主 (1951)    
    銀海春光 (1951)    
    凌貴興三打梁天來(下集) (1951) ... 張阿鳳
    紅粉飄零 (1951)    
    情天孤雁 (1951) ... 工程師
    凌貴興三打梁天來(上集) (1951) ... 張阿鳳
    珠海三雄 (1951)    
    兩仔爺 (1951)    
    金玉滿堂 (1951) ... 侍應
    艷曲醉郎心 (1952) ... 王景行
    馬票狂 (1952) ... 周新引
    恩情深似海 (1952)    
    月媚花嬌 (1952) ... 梁加吉
    香車美人 (1952)    
    花月又重圓 (1952)    
    天賜黃金 (1952)    
    佳偶天成 (1952) ... 陳壽
    有情飲水飽 (1952)    
    恩恩愛愛 (1952)    
    紅運媽姐 (1952) ... 娥夫魯軒
    賣花女 (1952)    
    珍珠淚 (1952) ... 蔡有仁
    歌聲淚影(上集) (1952)    
    拜錯石榴裙 (1952) ... 胡亞水
    難為了爸爸 (1952) ... 老程
    點錯鴛鴦譜 (1952)    
    從心所欲 (1952)    
    如花美眷 (1952)    
    十月芥菜 (1952)    
    夜桃源 (1952)    
    鸞鳳和鳴 (1952)    
    兩個傻英雄 (1952)    
    驚魂花燭夜 (1952)    
    嬲緣 (1952)    
    新姑嫂劫 (1952)    
    蓬門小鳳 (1952)    
    花月爭輝 (1952)    
    契爺艷史 (1952) ... 表哥阿水/黃若水
    迷宮四妖 (1952) ... 伊勝
    八股佬選美 (1952)    
    如意吉祥 (1952) ... 王百萬
    蠶蟲師爺 (1952)    
    艷福齊天 (1952)    
    時來運到 (1952) ... 區美英父
    傻人艷福 (1952)    
    笑星降地球 (1952) ... 周身郁
    一家親 (1953) ... 阿秋
    春風得意鳳求凰 (1953)    
    女白金龍 (1953) ... 沈俊年
    糊塗脂粉客 (1953)    
    新婚記 (1953)    
    人間富貴花 (1953)    
    龍鳳呈祥 (1953) ... 章軍
    歌唱海棠紅 (1953)    
    賣花讚花香 (1953)    
    梁天來 (1953)    
    同人唔同命 (1953)    
    天堂歌舞 (1953)    
    淘金記 (1953)    
    處處喜相逢 (1953) ... 伊仁
    貼錯門神 (1953)    
    新唐伯虎點秋香 (1953)    
    新女兒香 (1953)    
    賊美人 (1953)    
    意中人 (1953) ... 老伶,梁夢水
    蝴蝶夫人 (1954)    
    患難夫妻 (1954)    
    夜弔秋喜 (1954)    
    錦上添花 (1954)    
    萬里行屍 (1954)    
    重婚淚 (1954)    
    十載尋夫記 (1954)    
    春滿乾坤福滿門 (1954)    
    妙曲慰郎心 (1954)    
    人望高處 (1954)    
    龍宮仙子 (1954)    
    鳳閣重開姊妹花 (1954)    
    離婚淚 (1954) ... 方唐
    義犬申冤 (1954)    
    人結人緣 (1954)    
    好女十八嫁 (1954)    
    午夜情殺案 (1954)    
    紅粉飄雲未了情 (1955)    
    望夫山上望夫歸 (1955)    
    繅絲女 (1955)    
    好男兒 (1955)    
    鄉村姑娘 (1955)    
    倒亂乾坤 (1956)    
  編劇 (2 films)
    乞米養家姑 (1938)    
    垃圾天堂 (1949)