Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
谷峰
Ku Feng  ♂
Aliases:  谷峯,  陳思文





 
Filmography (1959-2016)
 
  演員 (375 films)
    嬌娃 (1959) ... 嫖客
    楊乃武與小白菜 (1963)    
    梁山伯與祝英台 (1963) ... 馬府家丁
    花團錦簇 (1963)    
    喬太守亂點鴛鴦譜 (1964)    
    血濺牡丹紅 (1964)    
    新啼笑姻緣 (1964)    
    山歌戀 (1964)    
    啼笑姻緣(上集) (1964)    
    西太后與珍妃 (1964) ... 寇連才
    萬花迎春 (1964)    
    大地兒女 (1965)    
    小雲雀 (1965)    
    紅伶淚 (1965)    
    聊齋誌異 (1965)    
    江湖奇俠 (1965) ... 甘虎
    怒海情仇 (1965)    
    七七敢死隊 (1965)    
    痴情淚 (1965)    
    鴛鴦劍俠 (1965) ... 甘虎
    寶蓮燈 (1965)    
    大醉俠 (1966) ... 白眼狼
    西遊記 (1966)    
    亂世兒女 (1966)    
    文素臣 (1966)    
    邊城三俠 (1966)    
    鐵扇公主 (1966)    
    金菩薩 (1966)    
    藍與黑(下) (1966) ... 卞先生
    催命符 (1967)    
    大俠復仇記 (1967)    
    網嬌娃 (1967)    
    香江花月夜 (1967)    
    盜劍 (1967) ... 楊士誠
    龍虎溝 (1967)    
    獨臂刀 (1967) ... 方剛的父親
    黑鷹 (1967)    
    琴劍恩仇 (1967)    
    特警零零九 (1967)    
    神劍震江湖 (1967)    
    風流鐵漢 (1967)    
    少年十五二十時 (1967)    
    三更冤 (1967) ... 朱五
    鐵觀音 (1967) ... 探員
    千面大盜 (1968)    
    紅辣椒 (1968) ... 梅鳴時
    鐵觀音勇破爆炸黨 (1968)    
    奪魂鈴 (1968) ... 三師兄修羅斧楊剛
    女俠黑蝴蝶 (1968)    
    玉羅剎 (1968)    
    金燕子 (1968)    
    追魂鏢 (1968) ... 刁仲彪
    豪俠傳 (1969)    
    慾燄狂流 (1969)    
    鐵手無情 (1969)    
    毒龍潭 (1969)    
    保鏢 (1969) ... 焦雄
    飛刀手 (1969) ... 宋金剛
    裸血 (1969) ... 馬飛
    龍門金劍 (1969)    
    獨臂刀王 (1969) ... 大力王焦風
    武林風雲 (1970)    
    報仇 (1970) ... 封開山
    春火 (1970)    
    小煞星 (1970)    
    金衣大俠 (1970)    
    五虎屠龍 (1970)    
    十二金牌 (1970) ... 魯一貴
    一池春水 (1970) ... 村男
    十三太保 (1970) ... 李克用
    新獨臂刀 (1971)    
    影子神鞭 (1971)    
    拳擊 (1971)    
    無名英雄 (1971) ... 萬泰
    血符門 (1971)    
    金印仇 (1971)    
    玉面俠 (1971)    
    冰天俠女 (1971) ... 童洪
    大決鬥 (1971)    
    雙俠 (1971)    
    群英會 (1972)    
    大殺手 (1972)    
    黑店 (1972)    
    亡命徒 (1972)    
    水滸傳 (1972)    
    馬永貞 (1972) ... 張金發
    黃飛鴻 (1973)    
    一樂也 (1973)    
    風流韻事 (1973) ... 周老吉
    七十二家房客 (1973) ... 導遊老闆
    蕩寇誌 (1973) ... 宋江
    江湖行 (1973)    
    牛鬼蛇神 (1973)    
    香港73 (1974) ... 峰哥
    醜聞 (1974)    
    聲色犬馬 (1974)    
    黑髮 (1974)    
    五大漢 (1974)    
    傾國傾城 (1975) ... 李鴻 章
    七面人 (1975) ... 土匪頭
    攝青鬼 (1975)    
    嬉笑怒罵 (1975)    
    港澳傳奇 (1975)    
    血滴子 (1975) ... 辛康
    降頭 (1975) ... 降頭師
    搭錯線 (1975)    
    捉姦趣事 (1975) ... 井上吉
    惡霸 (1975)    
    飛龍斬 (1976) ... 秦權
    油鬼子 (1976)    
    流星蝴蝶劍 (1976) ... 孫玉伯
    賭王大騙局 (1976) ... 刁光譚
    少林寺 (1976)    
    死囚 (1976)    
    天涯明月刀 (1976) ... 蕭劍
    洞房艷事 (1976)    
    騙財騙色 (1976) ... 華亦陀
    五毒天羅 (1976)    
    香港奇案 (1976)    
    色香味 (1976)    
    楚留香 (1977) ... 冷秋魂
    三少爺的劍 (1977) ... 老苗子
    旋風踢 (1977)    
    三十六迷形拳 (1977)    
    風花雪月 (1977)    
    被迫 (1977)    
    決殺令 (1977)    
    多情劍客無情劍 (1977) ... 趙正義
    猩猩王 (1977)    
    武師,花旦,大流氓 (1977)    
    射鵰英雄傳 (1977) ... 洪七公
    白玉老虎 (1977) ... 上官刃
    金玉良緣紅樓夢 (1977) ... 作法道士
    笑傲江湖 (1978) ... 白經天
    射鵰英雄傳續集 (1978) ... 洪七公
    清宮大刺殺 (1978)    
    殺絕 (1978)    
    湮報復 (1978)    
    獅子頭玻璃肚 (1978)    
    血芙蓉 (1978)    
    不擇手段 (1978)    
    子曰:食色性也 (1978)    
    爛鬼與車頭 (1978)    
    五毒 (1978) ... 原老夫子
    色慾殺人王 (1978)    
    冷血十三鷹 (1978)    
    廣東十虎與後五虎 (1979) ... 蔡民義
    銷魂玉 (1979)    
    四大跛拳 (1979)    
    截拳鷹爪功 (1979)    
    差人大佬博命仔 (1979) ... 錢老三
    生死鬥 (1979)    
    大教頭與騷娘子 (1979)    
    鶴拳 (1979)    
    七煞 (1979)    
    刁禽雙絕 (1979) ... 白雲峰
    十二潭腿 (1979)    
    盲拳怪招 (1979)    
    風流斷劍小小刀 (1979) ... 郭天勝
    老鷹的劍 (1979)    
    教頭 (1979) ... 孟二達
    英雄無淚 (1980) ... 朱猛
    少林佛家大道 (1980)    
    通天小子紅槍客 (1980)    
    有料到 (1980)    
    無翼蝙蝠 (1980)    
    請帖 (1980)    
    萬人斬 (1980) ... 方逢甲
    爛命一條 (1980)    
    書劍恩仇錄 (1981)    
    頂爺 (1981)    
    教兄 (1981)    
    武館 (1981)    
    御劍伏魔 (1981)    
    魔劍俠情 (1981) ... 上官金虹
    賭王鬥千王 (1981)    
    金殺手 (1981)    
    飛屍 (1981)    
    王牌大老千 (1981)    
    乾隆皇君臣鬥智 (1982)    
    小子有種 (1982)    
    武松 (1982) ... 武大郎
    八十二家房客 (1982)    
    幫規 (1982)    
    賭王千王群英會 (1982)    
    楚留香之幽靈山莊 (1982)    
    搏盡 (1982)    
    三十年細說從頭 (1982)    
    皇帝保車 (1983)    
    鹿鼎記 (1983)    
    三闖少林 (1983) ... 白雲莊盧莊主
    大俠沈勝衣 (1983)    
    掌門人 (1983)    
    家在香港 (1983) ... 虎伯
    清宮啟示錄 (1983) ... 呂留良
    台上台下 (1983)    
    楊過與小龍女 (1983) ... 洪七公
    少林傳人 (1983) ... 王丞相
    唐朝豪放女 (1984)    
    霹靂雷電 (1984)    
    錦衣衛 (1984)    
    窺情 (1984)    
    魔殿屠龍 (1984)    
    馬後砲 (1984)    
    等待黎明 (1984) ... 水亞大
    第8站 (1984)    
    走火炮 (1984)    
    北南西東 (1984)    
    城市之光 (1984)    
    超齡處男 (1985)    
    龍譚大鱷 (1985)    
    致命金剛拳 (1985)    
    飛虎奇兵 (1985)    
    天官賜福 (1985)    
    教頭發威 (1985)    
    少年蘇乞兒 (1985)    
    兄弟 (1986) ... 九叔
    龍在江湖 (1986)    
    代客泊車 (1986)    
    殭屍翻生 (1986)    
    我要金龜婿 (1986)    
    凶咒 (1986)    
    刀馬旦 (1986) ... 稽查處隊長
    國父孫中山與開國英雄 (1986) ... 湯爾和
    痴心的我 (1986) ... 珍父
    不是冤家不聚頭 (1987)    
    中華戰士 (1987)    
    鬼馬校園 (1987) ... 李朋非
    失蹤人口 (1987)    
    通天大盜 (1987) ... 陳伯
    魔鬼天使 (1987)    
    四大天王 (1987)    
    霊幻襲撃 (1987)    
    你OK,我OK! (1987)    
    猛鬼咒 (1988)    
    殭屍大鬧西門町 (1988)    
    隔壁班的男生 (1988)    
    江湖接班人 (1988)    
    雞同鴨講 (1988) ... 雷蒙
    情義心 (1988) ... 卓日良
    幽靈王子 (1988)    
    猛鬼醫院 (1988)    
    又見冤家 (1988)    
    半暹降 (1988)    
    龍之家族 (1988)    
    艷鬼凶靈 (1988)    
    嘩鬼學校 (1988)    
    伴我闖天涯 (1989)    
    轟天龍虎會 (1989) ... 池叔
    西雅圖大屠殺 (1989)    
    義膽群英 (1989) ... 曹老大親信
    地下風雲 (1989)    
    潘金蓮之前世今生 (1989)    
    同根生 (1989)    
    賭王三虎將 (1990)    
    再戰江湖 (1990)    
    嫁到宮中的男人 (1990)    
    金牌雙龍 (1990)    
    大笑兵團 (1990)    
    異域 (1990) ... 李彌將軍
    倩女幽魂II人間道 (1990)    
    千年女妖 (1990)    
    玄女幽魂 (1990)    
    賭魔 (1991)    
    生在江湖 (1991)    
    豪門夜宴 (1991) ... 賓客
    金蠶降 (1991)    
    美國博仔 (1991)    
    鬼整人 (1991)    
    至尊殺手 (1991)    
    妖女鬥師公 (1991)    
    聊齋金瓶梅 (1991)    
    彊屍至尊 (1991)    
    醉俠行 (1991)    
    千年魔界 (1991)    
    捉鬼專門店 (1991)    
    娃娃兵 (1991)    
    聊齋驚艷 (1991)    
    滾滾紅唇 (1991)    
    賭鬼 (1992)    
    俾鬼玩 (1992)    
    風流家族 (1992)    
    聊齋之慾焰三娘子 (1992)    
    女賭神 (1992)    
    四海遊俠 (1992)    
    辣手梟雄 (1992)    
    大八掛 (1992)    
    男兒無菲 (1992)    
    警網雄風 (1992)    
    賭命雙雄 (1992)    
    籠民 (1992) ... 陸同
    1992女性寶鑒 (1992)    
    紅棍 (1992)    
    禁房艷奇 (1992)    
    賭命夕陽 (1992)    
    賭鬼總動員 (1992)    
    誓不忘情 (1992)    
    夏月狂情 (1992)    
    浪子殺手霸王花 (1992)    
    香港姦殺奇案 (1992)    
    藍江傳之反飛組風雲 (1992)    
    黃大仙 (1992)    
    漫畫威龍 (1992) ... 朱伯
    風情萬種野玫瑰 (1993)    
    玉女性重傷 (1993)    
    末路狂花 (1993)    
    慾海花 (1993)    
    廣東五虎之鐵拳無敵孫中山 (1993)    
    屍蠱艷譚 (1993)    
    鬼叫春 (1993)    
    玫瑰玫瑰我愛你 (1993)    
    住家舞男 (1993)    
    人鬼搭檔 (1993)    
    性愛韋小寶之玩女大王 (1994)    
    終極獵殺 (1994)    
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    風流一夜情 (1994)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994) ... 常昆
    香港淪陷 (1994)    
    死亡監獄 (1994)    
    特警神龍 (1994)    
    聊齋金瓶梅之深喉 (1995)    
    失鎗神探 (1995)    
    祖屋 (1995)    
    慈禧秘密生活 (1995) ... 肅順
    小鬼奇兵 (1995)    
    日光峽谷 (1995) ... 瘋爺
    山中艷譚 (1995)    
    信有明天 (1995)    
    珠江恩仇記 (1996)    
    江湖情仇 (1996)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    中國O記之血腥情人 (1996)    
    罪惡人生 (1997)    
    街頭悍將 (1997)    
    挑戰 (1997)    
    麻雀飛龍 (1997)    
    1998之闖將 (1998)    
    愈墮落愈英雄 (1998) ... 老馬
    諸葛孔明 (1999)    
    人皮屍畫 (1999)    
    新城獵人 (1999)    
    一代梟雄-曹操 (1999)    
    奪命屋 (2000)    
    魔劫 (2000)    
    風雲毒玫瑰 (2000)    
    倩女玻璃樽 (2000)    
    網上怪談 (2000)    
    赤裸紅唇 (2000)    
    著草走佬做大佬 (2000)    
    九龍冰室 (2001) ... 九紋龍父
    陰司路之孟婆茶 (2001)    
    雷霆幹探 (2001)    
    絕代艷星寶蓮的一生 (2002)    
    動物凶靈 (2002)    
    賭神之神 (2002)    
    平安夜之逆天而行 (2003)    
    妖夜迴廊 (2003) ... 陸思凡
    鬼井幽魂 (2004)    
    桃色 (2004)    
    陰險人物 (2004)    
    琴魔 (2005)    
    新傾國傾城 (2005)    
    我要成名 (2006)    
    寶貝計劃 (2006) ... 老父
    一半海水,一半火焰 (2008)    
    功夫廚神 (2009) ... 二叔公
    七十二家房客 (2010) ... 垃圾公
    等著你回來 (2010) ... 老段
    大玩家 (2010)    
    我愛香港 (2011)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012) ... 醫院病人
    小學雞大電影 (2013)    
    真假鐵馬騮 (2014)    
    濟公 (2016)