Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
谷峰
Ku Feng  ♂
Aliases:  谷峯,  陳思文





 
Filmography (1959-2016)
 
  演員 (375 films)
    嬌娃 (1959) ... 嫖客
    梁山伯與祝英台 (1963) ... 馬府家丁
    楊乃武與小白菜 (1963)    
    花團錦簇 (1963)    
    血濺牡丹紅 (1964)    
    萬花迎春 (1964)    
    啼笑姻緣(上集) (1964)    
    西太后與珍妃 (1964) ... 寇連才
    新啼笑姻緣 (1964)    
    山歌戀 (1964)    
    喬太守亂點鴛鴦譜 (1964)    
    寶蓮燈 (1965)    
    怒海情仇 (1965)    
    大地兒女 (1965)    
    小雲雀 (1965)    
    七七敢死隊 (1965)    
    紅伶淚 (1965)    
    江湖奇俠 (1965) ... 甘虎
    痴情淚 (1965)    
    鴛鴦劍俠 (1965) ... 甘虎
    聊齋誌異 (1965)    
    亂世兒女 (1966)    
    大醉俠 (1966) ... 白眼狼
    西遊記 (1966)    
    藍與黑(下) (1966) ... 卞先生
    文素臣 (1966)    
    邊城三俠 (1966)    
    鐵扇公主 (1966)    
    金菩薩 (1966)    
    龍虎溝 (1967)    
    神劍震江湖 (1967)    
    三更冤 (1967) ... 朱五
    鐵觀音 (1967) ... 探員
    大俠復仇記 (1967)    
    催命符 (1967)    
    香江花月夜 (1967)    
    盜劍 (1967) ... 楊士誠
    獨臂刀 (1967) ... 方剛的父親
    風流鐵漢 (1967)    
    少年十五二十時 (1967)    
    黑鷹 (1967)    
    琴劍恩仇 (1967)    
    網嬌娃 (1967)    
    特警零零九 (1967)    
    追魂鏢 (1968) ... 刁仲彪
    千面大盜 (1968)    
    紅辣椒 (1968) ... 梅鳴時
    鐵觀音勇破爆炸黨 (1968)    
    奪魂鈴 (1968)    
    女俠黑蝴蝶 (1968)    
    玉羅剎 (1968)    
    金燕子 (1968)    
    豪俠傳 (1969)    
    慾燄狂流 (1969)    
    鐵手無情 (1969)    
    毒龍潭 (1969)    
    保鏢 (1969) ... 焦雄
    飛刀手 (1969) ... 宋金剛
    裸血 (1969) ... 馬飛
    獨臂刀王 (1969) ... 大力王焦風
    龍門金劍 (1969)    
    十三太保 (1970) ... 李克用
    武林風雲 (1970)    
    報仇 (1970) ... 封開山
    一池春水 (1970) ... 村男
    春火 (1970)    
    小煞星 (1970)    
    金衣大俠 (1970)    
    五虎屠龍 (1970)    
    十二金牌 (1970) ... 魯一貴
    雙俠 (1971)    
    新獨臂刀 (1971)    
    影子神鞭 (1971)    
    拳擊 (1971)    
    無名英雄 (1971) ... 萬泰
    血符門 (1971)    
    金印仇 (1971)    
    玉面俠 (1971)    
    冰天俠女 (1971) ... 童洪
    大決鬥 (1971)    
    馬永貞 (1972) ... 張金發
    群英會 (1972)    
    大殺手 (1972)    
    黑店 (1972)    
    亡命徒 (1972)    
    水滸傳 (1972)    
    蕩寇誌 (1973) ... 宋江
    江湖行 (1973)    
    黃飛鴻 (1973)    
    一樂也 (1973)    
    牛鬼蛇神 (1973)    
    風流韻事 (1973) ... 周老吉
    七十二家房客 (1973) ... 導遊老闆
    黑髮 (1974)    
    五大漢 (1974)    
    香港73 (1974) ... 峰哥
    醜聞 (1974)    
    聲色犬馬 (1974)    
    捉姦趣事 (1975) ... 井上吉
    惡霸 (1975)    
    傾國傾城 (1975) ... 李鴻 章
    七面人 (1975) ... 土匪頭
    攝青鬼 (1975)    
    嬉笑怒罵 (1975)    
    港澳傳奇 (1975)    
    血滴子 (1975) ... 辛康
    降頭 (1975) ... 降頭師
    搭錯線 (1975)    
    騙財騙色 (1976) ... 華亦陀
    五毒天羅 (1976)    
    香港奇案 (1976)    
    飛龍斬 (1976) ... 秦權
    油鬼子 (1976)    
    流星蝴蝶劍 (1976) ... 孫玉伯
    賭王大騙局 (1976) ... 刁光譚
    少林寺 (1976)    
    死囚 (1976)    
    色香味 (1976)    
    天涯明月刀 (1976) ... 蕭劍
    洞房艷事 (1976)    
    射鵰英雄傳 (1977) ... 洪七公
    白玉老虎 (1977) ... 上官刃
    金玉良緣紅樓夢 (1977) ... 作法道士
    楚留香 (1977) ... 冷秋魂
    三少爺的劍 (1977) ... 老苗子
    三十六迷形拳 (1977)    
    風花雪月 (1977)    
    被迫 (1977)    
    決殺令 (1977)    
    多情劍客無情劍 (1977) ... 趙正義
    猩猩王 (1977)    
    武師,花旦,大流氓 (1977)    
    旋風踢 (1977)    
    冷血十三鷹 (1978)    
    色慾殺人王 (1978)    
    獅子頭玻璃肚 (1978)    
    血芙蓉 (1978)    
    射鵰英雄傳續集 (1978) ... 洪七公
    笑傲江湖 (1978) ... 白經天
    清宮大刺殺 (1978)    
    殺絕 (1978)    
    湮報復 (1978)    
    不擇手段 (1978)    
    子曰:食色性也 (1978)    
    爛鬼與車頭 (1978)    
    五毒 (1978) ... 原老夫子
    教頭 (1979) ... 孟二達
    廣東十虎與後五虎 (1979) ... 蔡民義
    銷魂玉 (1979)    
    四大跛拳 (1979)    
    截拳鷹爪功 (1979)    
    差人大佬博命仔 (1979) ... 錢老三
    生死鬥 (1979)    
    大教頭與騷娘子 (1979)    
    鶴拳 (1979)    
    七煞 (1979)    
    刁禽雙絕 (1979) ... 白雲峰
    十二潭腿 (1979)    
    盲拳怪招 (1979)    
    風流斷劍小小刀 (1979) ... 郭天勝
    萬人斬 (1980) ... 方逢甲
    英雄無淚 (1980) ... 朱猛
    少林佛家大道 (1980)    
    爛命一條 (1980)    
    通天小子紅槍客 (1980)    
    有料到 (1980)    
    旋風連環腿 (1980)    
    無翼蝙蝠 (1980)    
    請帖 (1980)    
    飛屍 (1981)    
    王牌大老千 (1981)    
    書劍恩仇錄 (1981)    
    賭王鬥千王 (1981)    
    金殺手 (1981)    
    頂爺 (1981)    
    教兄 (1981)    
    武館 (1981)    
    御劍伏魔 (1981)    
    魔劍俠情 (1981) ... 上官金虹
    搏盡 (1982)    
    三十年細說從頭 (1982)    
    乾隆皇君臣鬥智 (1982)    
    小子有種 (1982)    
    武松 (1982) ... 武大郎
    八十二家房客 (1982)    
    幫規 (1982)    
    賭王千王群英會 (1982)    
    楚留香之幽靈山莊 (1982)    
    楊過與小龍女 (1983) ... 洪七公
    少林傳人 (1983) ... 王丞相
    三闖少林 (1983) ... 白雲莊盧莊主
    皇帝保車 (1983)    
    鹿鼎記 (1983)    
    大俠沈勝衣 (1983)    
    掌門人 (1983)    
    家在香港 (1983) ... 虎伯
    清宮啟示錄 (1983) ... 呂留良
    台上台下 (1983)    
    老鷹的劍 (1984)    
    城市之光 (1984)    
    唐朝豪放女 (1984)    
    霹靂雷電 (1984)    
    錦衣衛 (1984)    
    窺情 (1984)    
    魔殿屠龍 (1984)    
    北南西東 (1984)    
    馬後砲 (1984)    
    等待黎明 (1984) ... 水亞大
    第8站 (1984)    
    走火炮 (1984)    
    致命金剛拳 (1985)    
    少年蘇乞兒 (1985)    
    超齡處男 (1985)    
    龍譚大鱷 (1985)    
    飛虎奇兵 (1985)    
    天官賜福 (1985)    
    教頭發威 (1985)    
    痴心的我 (1986) ... 珍父
    兄弟 (1986) ... 九叔
    龍在江湖 (1986)    
    代客泊車 (1986)    
    殭屍翻生 (1986)    
    我要金龜婿 (1986)    
    凶咒 (1986)    
    刀馬旦 (1986) ... 稽查處隊長
    國父孫中山與開國英雄 (1986)    
    你OK,我OK! (1987)    
    失蹤人口 (1987)    
    不是冤家不聚頭 (1987)    
    中華戰士 (1987)    
    鬼馬校園 (1987) ... 李朋非
    魔鬼天使 (1987)    
    霊幻襲撃 (1987)    
    通天大盜 (1987) ... 陳伯
    四大天王 (1987)    
    艷鬼凶靈 (1988)    
    嘩鬼學校 (1988)    
    猛鬼咒 (1988)    
    幽靈王子 (1988)    
    江湖接班人 (1988)    
    雞同鴨講 (1988) ... 雷蒙
    情義心 (1988) ... 卓日良
    猛鬼醫院 (1988)    
    又見冤家 (1988)    
    半暹降 (1988)    
    殭屍大鬧西門町 (1988)    
    隔壁班的男生 (1988)    
    龍之家族 (1988)    
    潘金蓮之前世今生 (1989)    
    同根生 (1989)    
    伴我闖天涯 (1989)    
    轟天龍虎會 (1989) ... 池叔
    西雅圖大屠殺 (1989)    
    義膽群英 (1989) ... 曹老大親信
    地下風雲 (1989)    
    倩女幽魂II人間道 (1990)    
    千年女妖 (1990)    
    玄女幽魂 (1990)    
    金牌雙龍 (1990)    
    大笑兵團 (1990)    
    賭王三虎將 (1990)    
    再戰江湖 (1990)    
    嫁到宮中的男人 (1990)    
    異域 (1990) ... 李彌將軍
    聊齋驚艷 (1991)    
    滾滾紅唇 (1991)    
    賭魔 (1991)    
    豪門夜宴 (1991) ... 賓客
    金蠶降 (1991)    
    美國博仔 (1991)    
    鬼整人 (1991)    
    千年魔界 (1991)    
    至尊殺手 (1991)    
    聊齋金瓶梅 (1991)    
    彊屍至尊 (1991)    
    妖女鬥師公 (1991)    
    娃娃兵 (1991)    
    醉俠行 (1991)    
    生在江湖 (1991)    
    捉鬼專門店 (1991)    
    夏月狂情 (1992)    
    浪子殺手霸王花 (1992)    
    香港姦殺奇案 (1992)    
    藍江傳之反飛組風雲 (1992)    
    黃大仙 (1992)    
    漫畫威龍 (1992) ... 朱伯
    賭鬼 (1992)    
    賭命雙雄 (1992)    
    俾鬼玩 (1992)    
    風流家族 (1992)    
    聊齋之慾焰三娘子 (1992)    
    女賭神 (1992)    
    四海遊俠 (1992)    
    辣手梟雄 (1992)    
    大八掛 (1992)    
    男兒無菲 (1992)    
    警網雄風 (1992)    
    籠民 (1992) ... 陸同
    1992女性寶鑒 (1992)    
    禁房艷奇 (1992)    
    誓不忘情 (1992)    
    賭命夕陽 (1992)    
    賭鬼總動員 (1992)    
    人鬼搭檔 (1993)    
    風情萬種野玫瑰 (1993)    
    玉女性重傷 (1993)    
    末路狂花 (1993)    
    慾海花 (1993)    
    鬼叫春 (1993)    
    廣東五虎之鐵拳無敵孫中山 (1993)    
    屍蠱艷譚 (1993)    
    住家舞男 (1993)    
    玫瑰玫瑰我愛你 (1993)    
    特警神龍 (1994)    
    性愛韋小寶之玩女大王 (1994)    
    終極獵殺 (1994)    
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    風流一夜情 (1994)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994) ... 常昆
    死亡監獄 (1994)    
    香港淪陷 (1994)    
    失鎗神探 (1995)    
    日光峽谷 (1995) ... 瘋爺
    信有明天 (1995)    
    山中艷譚 (1995)    
    聊齋金瓶梅之深喉 (1995)    
    祖屋 (1995)    
    慈禧秘密生活 (1995) ... 肅順
    小鬼奇兵 (1995)    
    珠江恩仇記 (1996)    
    江湖情仇 (1996)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    中國O記之血腥情人 (1996)    
    街頭悍將 (1997)    
    挑戰 (1997)    
    麻雀飛龍 (1997)    
    罪惡人生 (1997)    
    1998之闖將 (1998)    
    愈墮落愈英雄 (1998) ... 老馬
    人皮屍畫 (1999)    
    新城獵人 (1999)    
    諸葛孔明 (1999)    
    一代梟雄-曹操 (1999)    
    倩女玻璃樽 (2000)    
    風雲毒玫瑰 (2000)    
    網上怪談 (2000)    
    著草走佬做大佬 (2000)    
    奪命屋 (2000)    
    魔劫 (2000)    
    赤裸紅唇 (2000)    
    九龍冰室 (2001) ... 九紋龍父
    雷霆幹探 (2001)    
    陰司路之孟婆茶 (2001)    
    絕代艷星寶蓮的一生 (2002)    
    動物凶靈 (2002)    
    賭神之神 (2002)    
    平安夜之逆天而行 (2003)    
    妖夜迴廊 (2003) ... 陸思凡
    陰險人物 (2004)    
    桃色 (2004)    
    鬼井幽魂 (2004)    
    新傾國傾城 (2005)    
    琴魔 (2005)    
    寶貝計劃 (2006) ... 老父
    我要成名 (2006)    
    一半海水,一半火焰 (2008)    
    功夫廚神 (2009) ... 二叔公
    等著你回來 (2010) ... 老段
    大玩家 (2010)    
    七十二家房客 (2010) ... 垃圾公
    我愛香港 (2011)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012) ... 醫院病人
    小學雞大電影 (2013)    
    真假鐵馬騮 (2014)    
    濟公 (2016)