Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
楊容蓮
Pauline Yeung Yung-Lin  ♀





 
Filmography (1991-2014)
 
  演員 (36 films)
    老表,你好野! (1991)    
    新邊緣人 (1994)    
    點指兵兵之青年幹探 (1994)    
    賭聖2街頭賭聖 (1995)    
    廟街故事 (1995)    
    古惑仔之人在江湖 (1996)    
    大內密探零零發 (1996) ... 求診病人
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996) ... 孕婦
    古惑仔3之隻手遮天 (1996)    
    飛一般愛情小說 (1997) ... 清潔女工
    算死草 (1997)    
    97古惑仔戰無不勝 (1997)    
    求戀期 (1997)    
    安娜瑪德蓮娜 (1998) ... 尋犬婦人
    KO 雷霆一擊 (1998)    
    新古惑仔之少年激鬥篇 (1998)    
    烈火戰車2極速傳說 (1999)    
    玻璃樽 (1999)    
    愛君如夢 (2001)    
    不死情謎 (2001)    
    4X100 水著份子 (2001)    
    反收數特遣隊 (2002)    
    想飛 (2002)    
    千機變 (2003)    
    甜絲絲 (2004) ... 寶蓮
    龍咁威2之皇母娘娘呢? (2005) ... 茶水
    後備甜心 (2005) ... 超市清潔工
    打雀英雄傳 (2006)    
    跟蹤 (2007)    
    心想事成 (2007) ... 巴士點心阿姐
    美女食神 (2007)    
    金瓶梅 (2008)    
    遊龍戲鳳 (2009) ... 寶蓮
    金瓶梅Ⅱ愛的奴隸 (2009)    
    不二神探 (2013)    
    大茶飯 (2014)    
  服裝 (3 films)
    點指兵兵之青年幹探 (1994)    
    歡樂時光 (1995)    
    情陷百樂門 (2000)