Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳彪(1)
Chan Biu (1)  ♂
Aliases:  陳標




 
Filmography (1940-1957)
 
  演員 (30 films)
    薛仁貴征東 (1940)    
    蕩寇誌 (1941)    
    三女性 (1947) ... 歹徒
    新白金龍 (1947) ... 黨徒乙
    四美圖 (1948) ... 警探丙
    審死官 (1948) ... 楊勉
    鐵血男兒 (1948) ... 傻彪
    玉面霸王 (1949) ... 黨人
    紅蝴蝶大戰採花賊 (1949) ... 李遜
    駝龍 (1949) ... 張傻子
    卓文君夜訪相如 (1949) ... 打手乙
    洪熙官血濺柳家村 (1949)    
    莫負青春 (1949) ... 蒙面強盜
    荒江女俠血濺飛雲塔 (1950)    
    英雄難過美人關 (1950)    
    桃花俠夜探青龍潭 (1950)    
    飛劍俠血戰周家莊 (1950)    
    火燒少林寺 (1950)    
    黃飛鴻傳第四集:梁寬歸天 (1950)    
    胡惠乾打機房 (1950)    
    虎穴龍潭 (1951)    
    對錯親家 (1951) ... 壯士
    再訪香城艷 (1952)    
    蠶蟲師爺 (1952)    
    神腿大俠 (1952)    
    財歸財路 (1953)    
    山水有相逢 (1954)    
    萬里行屍 (1954)    
    人頭奇案 (1955)    
    血染黃金 (1957)    
  服裝 (1 film)
    各有千秋 (1947)