Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
姜中平
Keung Chung-Ping  ♂
Aliases:  姜寶林





 
Filmography (1947-1999)
 
  監製 (10 films)
    拳門 (1972)    
    雍正命喪少林門 (1977)    
    烈日狂風野火 (1977)    
    蛇珠 (1978)    
    威震天南 (1978)    
    勾魂針奪命拳 (1978)    
    洪熙官,方世玉,陸阿采 (1978)    
    綠色山莊 (1980)    
    龍虎雙霸天 (1982)    
    少林鬥喇嘛 (1983)    
  製片 (5 films)
    仙童玉女 (1948)    
    不共戴天 (1972)    
    鬼面人 (1973)    
    生死關頭 (1974)    
    龍王三太子 (1977)    
  演員 (202 films)
    豪門春色 (1947)    
    明日又天涯 (1947)    
    十二美人樓 (1948)    
    十艷戀檀郎 (1948)    
    江湖鐵漢 (1948)    
    腸斷跳樓人 (1948)    
    仙童玉女 (1948) ... 副官
    血滴子(上集) (1949) ... 康熙
    年晚錢 (1950)    
    鬼屋 (1950) ... 黃先生
    火燒九龍城 (1950) ... 陳大哥
    孤鳳啼痕 (1950) ... 賴耀宗
    黑天堂 (1950)    
    鴛鴦劫 (1950)    
    流氓世界 (1950)    
    妒潮 (1950) ... 成仁
    戴森奇案 (1950)    
    慾海遺恨 (1950) ... 張雲
    第二夫人 (1951)    
    冷桃源 (1951)    
    粉陣迷龍 (1951)    
    三打祝家莊(下集) (1951)    
    泣殘紅 (1951)    
    從此蕭郎陌路人 (1951)    
    紙醉金迷 (1951) ... 吳一夫
    雙料夫妻 (1951)    
    三打祝家莊(上集) (1951) ... 林冲
    花開燕子歸 (1952)    
    新海角紅樓 (1952)    
    不夜天 (1952) ... 美娜夫
    兒女情長 (1952)    
    如意吉祥 (1952) ... 花王
    傻人艷福 (1952)    
    姊妹花 (1952) ... 張超
    離巢燕 (1953) ... 朱昌平
    弄假成真 (1953)    
    佛前燈照狀元紅 (1953) ... 祖家駒
    苦海明燈 (1953)    
    慈母淚 (1953) ... 李樂南
    捷足先得 (1953)    
    男人心 (1953)    
    玉梨魂 (1953)    
    玉碎花殘 (1953)    
    暴雨梨花 (1953)    
    馬來亞之戀 (1954)    
    自梳女 (1954)    
    人隔萬重山 (1954)    
    蝴蝶夫人 (1954)    
    漢武帝夢會衛夫人 (1954) ... 陳壽
    天降財神 (1955)    
    情海恩仇 (1955)    
    難為了妹妹 (1955)    
    寒夜 (1955)    
    愛情三部曲 (1955) ... 張其祥
    王先生與肥陳 (1955) ... 太子德
    花女懷春 (1955)    
    抬轎佬養新娘 (1955) ... 章少陵
    下一代 (1955) ... 包副官
    一代名花 (1955)    
    斷鴻零雁記 (1955)    
    復活 (1955)    
    後窗 (1955)    
    愛(下集) (1955) ... 看賣藝者
    恨不相逢未嫁時 (1955)    
    秋海棠 (1955) ... 羅二哥
    天長地久 (1955)    
    風雨斷腸人 (1956)    
    牆 (1956) ... 律師
    西廂記 (1956)    
    霧美人 (1956) ... 張祖謀
    表錯情 (1956)    
    手足情深 (1956) ... 大少良
    奇人奇遇 (1956)    
    朱門怨 (1956)    
    苦海鴛鴦 (1956)    
    趙飛燕 (1956)    
    潘巧雲情挑石秀 (1956)    
    遺腹子(上集) (1956)    
    火 (1956)    
    假鳳凰 (1956)    
    月光 (1956)    
    莪愛薄情郎 (1956) ... 表哥
    世家子弟 (1956)    
    遺腹子(下集 大結局) (1956)    
    天之驕女 (1956)    
    999命案 (1956) ... 范玉山
    椰林月 (1957)    
    唐山阿嫂 (1957)    
    九九九海灘命案 (1957)    
    血染黃金 (1957)    
    鬼夜哭 (1957)    
    血染相思谷 (1957)    
    鄰家有女初長成 (1957)    
    鮮花殘淚 (1958) ... 杜康淇/齡哥/松齡
    陳超結婚 (1958)    
    香城兇影 (1958)    
    海角紅樓 (1958) ... 呂覽青
    神童捉賊記 (1958)    
    她的一生 (1958) ... 方子英
    金山大少 (1959)    
    天倫情淚 (1959)    
    豪門夜宴 (1959) ... 阿佳
    大廈情殺案 (1959) ... 陶伯雄
    通心樹 (1959)    
    歡喜冤家 (1959)    
    情天血淚 (1959)    
    湖畔草 (1959) ... 尹森文
    三鳳求凰 (1960)    
    電梯情殺案 (1960)    
    荒山盜屍案 (1960)    
    血淚人生 (1960)    
    難兄難弟 (1960)    
    慈母驕兒 (1960)    
    神鵰俠侶下集 (1960)    
    神鵰俠侶 (1960)    
    蜜月驚魂 (1960)    
    苦命女兒 (1960)    
    湖畔香魂 (1960)    
    999廿四小時奇案 (1961)    
    金粉世家(上集) (1961) ... 金鳳舉
    神童歷險記 (1961)    
    追妻記 (1961)    
    金粉世家(下集) (1961)    
    情天未老 (1961)    
    神鵰俠侶(三集) (1961)    
    孤雛血淚 (1961)    
    紐約唐人街碎屍案 (1961) ... 史明
    落霞孤鶩 (1961)    
    夜半幽靈 (1961)    
    似水流年 (1962) ... 邱九思
    回魂夜 (1962)    
    孽海遺恨(下集) (1962)    
    夜深沉 (1962) ... 宋舜生
    吸血婦 (1962)    
    滿江紅 (1962)    
    清明時節 (1962)    
    孽海遺恨(上集) (1962)    
    胭脂賊 (1962)    
    血繡鞋 (1962)    
    彩鳳驚魂 (1963)    
    春到人間 (1963)    
    痴情兒女 (1963)    
    金玉滿堂 (1963)    
    招郎入舍 (1963) ... 大哥成
    香海情潮 (1963)    
    豪門怨 (1963) ... 康定國
    薄命紅顏 (1963)    
    金夫人 (1963) ... 馬炳超
    第一號女賊 (1963)    
    女偵探 (1963)    
    一屍五命案 (1963)    
    孤鳳雙雛 (1963) ... 馮湯美
    秦淮世家 (1963) ... 小偷王大狗
    摩登女郎 (1963)    
    死亡角之夜 (1964)    
    艷鬼緣 (1964)    
    大丈夫日記(下集) (1964) ... 龍雙田
    鴛夢重溫 (1964) ... 胡斌
    驚弓鳥 (1964) ... 陳大強
    乖孫 (1964)    
    一夜恩情 (1964) ... 張家寶
    滿堂吉慶 (1964)    
    大丈夫日記 (1964)    
    血紙人 (1964)    
    男男女女 (1964)    
    蘭閨淚影 (1964)    
    春怨 (1965)    
    西施 (1965) ... 伯嚭
    馬陵道 (1965) ... 太子申
    真假情人 (1965) ... 周七
    蜜月 (1965) ... 馬少權
    愛情永遠在懷念中 (1965)    
    情海茫茫 (1965)    
    結髮情 (1965) ... 牛大王
    公子多情 (1965) ... 鍾學頌
    斷腸玫瑰 (1966) ... 郭賡元
    肉搏明月灣 (1966)    
    影迷公主 (1966) ... 王式
    都市的陷阱 (1966)    
    巴士銀妙計除三害 (1966)    
    長髮姑娘 (1967)    
    離婚之喜 (1967) ... 黃經理
    金面俠 (1967) ... 統軍
    虎口鴛鴦 (1967) ... 胡公子
    矇查查的愛情 (1967)    
    一見痴情 (1967) ... 陳介民
    魔窟尋蹤 (1968)    
    鎖著的新娘 (1968) ... 閻三少
    抗敵風雲 (1968) ... 呂仁銘
    日月神童 (1971) ... 祁大夫
    迷你老爺車 (1971)    
    拳門 (1972)    
    仇愛 (1973)    
    傾城之戀 (1984) ... 三爺
    三十處男 (1984)    
    歌舞昇平 (1985)    
    龍鳳智多星 (1985)    
    精裝追女仔 (1987) ... 趙定先師傅
    奸人本色 (1988)    
    亡命天涯 (1988)    
    少女心 (1989)    
    天使之城 (1999)    
  策劃 (7 films)
    秦淮月下再生緣 (1953)    
    強中更有強中手 (1975)    
    最後的一吻 (1975)    
    龍形虎步千里追 (1979)    
    籠裡雞 (1980)    
    大地親情 (1980)    
    搏殺 (1982)    
  出品人 (4 films)
    十八玉羅漢 (1978)    
    採陽女幫主 (1981)    
    少林鬥喇嘛 (1983)    
    野豹 (1984)