Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
任冰兒
Yam Bing-Yee  ♀





 
Filmography (1948-1984)
 
  演員 (143 films)
    好女兩頭瞞 (1948)    
    十三妹大鬧能仁寺 (1948)    
    女俠黑牡丹 (1951)    
    酒樓戲鳳 (1952)    
    天賜黃金 (1952)    
    搖山奪艷記 (1953) ... 蘇莎
    大鬧三門街 (1956)    
    高君保私探營房 (1956)    
    小白菜情困楊乃武 (1956)    
    晨妻暮嫂 (1957)    
    釵頭鳳 (1957)    
    紅葉仙緣 (1957)    
    金銀珠寶到門來 (1957)    
    狄青三取珍珠旗 (1957)    
    洛神 (1957)    
    香羅塚 (1957)    
    大明忠烈傳 (1957)    
    唐伯虎點秋香 (1957)    
    插錯美人頭 (1957)    
    三審狀元妻 (1958)    
    胭脂馬三鬥黃飛鴻 (1958)    
    春風帶得燕歸來 (1958)    
    新肉山藏妲己 (1958)    
    花染狀元紅 (1958)    
    紮腳劉金定 (1958)    
    彩鳳喜迎春 (1958)    
    正德皇夜探龍鳳店 (1958)    
    花債狀元還 (1958)    
    四郎探母 (1959)    
    漢女貞忠傳 (1959)    
    平步青雲(上集) (1959)    
    春燈羽扇恨 (1959) ... 楊寶珠
    妹仔王掛帥平西 (1959)    
    蛋家公主爭駙馬 (1959) ... 劉帶金
    冤枉相思 (1959)    
    三司會審殺姑案 (1959)    
    漢武帝夢會衛夫人 (1959)    
    女鬼嫁狀元(下集) (1959) ... 包小鳳
    平步青雲(大結局) (1959)    
    楊八妹取金刀 (1959)    
    紫釵記 (1959)    
    跨鳳乘龍 (1959)    
    九天玄女 (1959)    
    三年一哭二郎橋 (1959)    
    枇杷巷口故人來 (1959)    
    血淚洗殘脂 (1959)    
    除卻巫山不是雲 (1959)    
    女鬼嫁狀元(上集) (1959) ... 包小鳳
    琴挑誤(上集) (1960) ... 小桃
    夜探留人洞 (1960)    
    飛龍太子劈石救銀妃 (1960)    
    換巢鸞鳳 (1960)    
    正德王牡丹亭戲鳳 (1960)    
    三十年胭脂淚 (1960) ... 林妙香
    考子鬧天宮 (1960)    
    天倫鏡 (1960)    
    孝感動天(上集) (1960) ... 唐秀娥
    十三妹金殿賣人頭 (1960)    
    再世奇緣 (1960)    
    教子逆君皇 (1960)    
    李仙傳 (1960) ... 金侍郎妻玉瓊
    百萬軍中藏阿斗 (1960)    
    芸娘 (1960) ... 李氏-四少奶
    月下奇逢 (1960) ... 翠霞
    人頭告御狀(上集) (1960) ... 白蘭芝
    梨花一枝春帶雨 (1960) ... 宋湘靈
    玉郎戲鳳賀春宵 (1960)    
    紮腳樊梨花 (1960)    
    花燈記 (1960) ... 巧兒
    佛前花送狀元歸 (1960)    
    西施 (1960)    
    附薦何文秀 (1960)    
    孝感動天(下集) (1960) ... 唐秀娥
    可憐駙馬可憐妻 (1960)    
    錦羅記 (1960) ... 黃麗芳
    蠻女賣相思 (1960) ... 春香
    苦兒送米記 (1960) ... 雪梅
    龍虎關前烈女魂 (1960) ... 徐雪兒
    十三妹大鬧能仁寺 (1960)    
    女黑俠飛鵝嶺救夫 (1960)    
    琴挑誤(下集) (1960) ... 小桃
    挖目保山河 (1961) ... 紫薇郡主
    抬轎姑爺 (1961) ... 雪兒
    傻俠勤王 (1961) ... 陸艷華
    金蘭花(上集) (1961)    
    彩菱艷 (1961)    
    漢宮秋月 (1961)    
    步步高陞 (1961)    
    怪俠金絲貓 (1961)    
    漢宮英烈傳 (1961)    
    金鳳斬蛟龍 (1961) ... 金五鳳
    紅爐火 (1961)    
    侯門怨 (1961) ... 小荷
    戇姑爺 (1961)    
    八美審狀元 (1961)    
    一張白紙告親夫 (1961)    
    游龍情俠 (1961) ... 宮女翠兒
    雙飛蝴蝶 (1961) ... 醜女
    百鳥朝凰 (1961)    
    芙蓉帳暖渡春宵 (1961)    
    寒江關 (1961) ... 陳金定
    花蝴蝶三氣飛天貓 (1961) ... 陸月花
    富貴花開鳳凰台 (1961)    
    夫證妻凶 (1961)    
    灰青五虎平西 (1962)    
    歌唱士林祭塔 (1962)    
    龍虎恩仇龍鳳配 (1962)    
    一樓風雪夜歸人 (1962)    
    探花夫婿狀元妻 (1962) ... 小雲
    千里送皇姑 (1962) ... 正宮
    七鳳鬥魔龍 (1962)    
    斬柴仔封王 (1962)    
    鬼俠 (1962) ... 勾魂嫦娥仇麗嫦
    秦漢三盜攝魂鈴 (1962)    
    皇陵會愛妻 (1962)    
    三告狀 (1962)    
    金鳳銀龍雙掛帥 (1962)    
    春滿帝皇家 (1962) ... 儲妃王影蘭
    百行孝為先 (1962)    
    大俠金葫蘆 (1963)    
    芬芳香艷喜迎春 (1963)    
    妙賊 (1963)    
    雙雄震九洲 (1963)    
    春風得意鳳和鳴 (1963) ... 秋桐
    還我山河還我妻 (1963)    
    神俠鬧金鑾 (1963) ... 嫦娥仙子
    天降福星 (1963)    
    烽火恩仇十六年 (1963)    
    霹靂薔薇(下集) (1964) ... 冷如冰
    香城九鳳 (1964)    
    滿堂吉慶 (1964)    
    半壁江山一美人 (1964)    
    一彎眉月伴寒衾 (1964)    
    無情寶劍有情天 (1964)    
    十二欄杆十二釵 (1964) ... 紫霞
    霹靂薔薇(上集) (1964) ... 冷如冰
    花開富貴錦城春 (1964)    
    大紅袍 (1965) ... 御史夫人
    萬劫門(大結局) (1966)    
    萬劫門(上集) (1966)    
    李後主 (1968) ... 黃保儀
    再世紅梅記 (1968)    
    伊人再見 (1984)