Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳偉雄(2)
Steve Chan Wai-Hung  ♂




 
Filmography (1988-2019)
 
  副導演 (1 film)
    老鼠愛上貓 (2003)    
  錄音 (113 films)
    雞同鴨講 (1988)    
    偷情先生 (1989)    
    開心巨無霸 (1989)    
    新半斤八兩 (1990)    
    古惑大律師 (1990)    
    Beyond日記之莫欺少年窮 (1991)    
    烈火危情 (1991)    
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)    
    表姐,妳好野!續集 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    雙城故事 (1991)    
    表姐,你好野!3之大人駕到 (1992)    
    籠民 (1992)    
    亞飛與亞基 (1992)    
    我愛扭紋柴 (1992)    
    丐世英雄 (1992)    
    天台的月光 (1993)    
    新不了情 (1993)    
    搶錢夫妻 (1993)    
    疊影驚情 (1993)    
    表姐,妳好野!4 (1994)    
    沙甸魚殺人事件 (1994)    
    重慶森林 (1994)    
    三個相愛的少年 (1994)    
    正乞兒!! (1994)    
    晚9朝5 (1994)    
    金枝玉葉 (1994)    
    香江花月夜 (1995)    
    那有一天不想你 (1995)    
    流氓醫生 (1995)    
    壞孩子俱樂部 (1995)    
    富貴人間 (1995)    
    戴綠帽的女人 (1995)    
    4面夏娃 (1996)    
    麻麻帆帆 (1996)    
    三個受傷的警察 (1996)    
    金枝玉葉2 (1996)    
    四個32A和一個香蕉少年 (1996)    
    飛虎 (1996)    
    賭神3之少年賭神 (1996)    
    浪漫風暴 (1996)    
    天才與白痴 (1997)    
    熱血最強 (1997)    
    G4特工 (1997)    
    野獸刑警 (1998)    
    特警新人類 (1999)    
    真心話 (1999)    
    迷失森林 (1999)    
    甜言蜜語 (1999)    
    藍煙火 (2000)    
    小親親 (2000)    
    無人駕駛 (2000)    
    天有眼 (2000)    
    公元2000 AD (2000)    
    愛君如夢 (2001)    
    特務迷城 (2001)    
    不死情謎 (2001)    
    完美情人 (2001)    
    野狼 (2002)    
    絕世好B (2002)    
    無問題2 (2002)    
    我老婆唔夠秤 (2002)    
    慳錢家族 (2002)    
    炮製女朋友 (2003)    
    飛龍再生 (2003)    
    老鼠愛上貓 (2003)    
    戀上你的床 (2003)    
    桃色 (2004)    
    旺角黑夜 (2004)    
    絕世好賓 (2004)    
    赤子拳王 (2004)    
    精武家庭 (2005)    
    神經俠侶 (2005)    
    早熟 (2005)    
    千杯不醉 (2005)    
    至尊無賴 (2006)    
    天生一對 (2006)    
    我要成名 (2006)    
    門徒 (2007)    
    出埃及記 (2007)    
    兄弟 (2007)    
    無野之城 (2008)    
    烈日當空 (2008)    
    神鎗手 (2009)    
    家有喜事2009 (2009)    
    復仇 (2009)    
    殺人犯 (2009)    
    遊龍戲鳳 (2009)    
    七十二家房客 (2010)    
    一路有你 (2010)    
    分手說愛你 (2010)    
    抱抱俏佳人 (2010)    
    單身男女 (2011)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012)    
    大追捕 (2012)    
    喜愛夜蒲2 (2012)    
    鐵拳 (2012)    
    激戰 (2013)    
    微交少女 (2013)    
    控城計 (2013)    
    魔警 (2014)    
    失戀急讓 (2014)    
    黃飛鴻之英雄有夢 (2014)    
    有客到 (2015)    
    王家欣 (2015)    
    刑警兄弟 (2016)    
    江湖悲劇 (2016)    
    絕地逃亡 (2016)    
    女士復仇 (2017)    
    私人會所 (2017)    
    中英街1號 (2018)    
    黃金花 (2018)    
    臥虎潛龍 (2019)    
  演員 (9 films)
    壞孩子俱樂部 (1995) ... 醫生
    無問題 (1999)    
    特務迷城 (2001) ... TCM 採訪隊
    戀上你的床 (2003)    
    炮製女朋友 (2003) ... 阿占
    內衣少女 (2008) ... 牧師
    神鎗手 (2009) ... 高級警司
    喜愛夜蒲 (2011) ... 阿肥
    一個人的武林 (2014)