Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
袁小田
Simon Yuen Siu-Tin  ♂





 
Filmography (1947-1981)
 
  片頭設計 (1 film)
    梁紅玉擊鼓退金兵 (1956)    
  動作設計 (46 films)
    方世玉與苗翠花 (1948)    
    蠶蟲師爺 (1952)    
    梁紅玉擊鼓退金兵 (1956)    
    方世玉義救洪熙官 (1956)    
    風火送慈雲(上集) (1958)    
    新肉山藏妲己 (1958)    
    正德皇海角尋春 (1959)    
    娘子軍封王 (1960)    
    江湖三女俠(下集) (1960)    
    女婷玉火海殲仇 (1961)    
    鴛鴦刀(上集) (1961)    
    鴛鴦刀(下集) (1961)    
    雙劍盟(大結局) (1962)    
    雙劍盟(上集) (1962)    
    火海勝字旗 (1962)    
    火龍怒吞雙虎將 (1962)    
    火燒紅蓮寺(下集) (1963)    
    清宮劍影錄(下集) (1963)    
    清宮劍影錄(上集) (1963)    
    火燒紅蓮寺(上集) (1963)    
    如來神掌(上集) (1964)    
    如來神掌(三集) (1964)    
    如來神掌(四集) (1964)    
    武當飛鳳(下集) (1964)    
    如來神掌(二集) (1964)    
    武當飛鳳(上集) (1964)    
    武林第一劍 (1965)    
    蕭聲震武林(上集) (1965)    
    趙飛燕 (1965)    
    蕭聲震武林(下集) (1965)    
    鬼谷神珠 (1965)    
    南北雙雄 (1965)    
    教子殺父皇 (1967)    
    神鞭俠 (1968)    
    奪命刀 (1968)    
    灰青三取珍珠旗 (1968)    
    黃飛鴻肉搏黑霸王 (1968)    
    黃飛鴻醉打八金剛 (1968)    
    黃飛鴻威震五羊城 (1968)    
    黃飛鴻拳王爭霸 (1968)    
    黃飛鴻巧奪鯊魚青 (1969)    
    黃飛鴻虎鶴鬥五狼 (1969)    
    狂龍 (1969)    
    黃飛鴻勇破烈火陣 (1970)    
    佛掌羅漢拳 (1980)    
    一老一少一根釘 (1981)    
  演員 (336 films)
    女羅賓漢 (1947) ... 稅員乙
    飛金剛大戰牛魔王 (1948) ... 牛魔黨徒
    銅鎚俠大戰九花娘 (1948) ... 尤四虎
    三盜九龍盃 (1949)    
    黃飛鴻傳(下集大結局) (1949)    
    黃飛鴻傳(上集) (1949)    
    洪熙官血濺柳家村 (1949)    
    新關東大俠 (1949) ... 匪丁
    神秘女俠 (1949) ... 馬弁
    火燒少林寺 (1950)    
    花木蘭 (1951)    
    哪宅爭奪聚寶盆 (1951) ... 沙和尚
    真假歐陽德 (1952)    
    賣花女 (1952)    
    峨嵋女俠 (1952)    
    風流天子 (1953)    
    碧血黃花 (1954)    
    打破玉籠飛彩鳳 (1954)    
    關東四俠血戰榴花塔 (1955)    
    紅拂女私奔 (1955)    
    蠻女鬥七雄 (1955)    
    有事鍾無艷 (1955)    
    賣怪魚龜山起禍 (1955)    
    方世玉與胡惠乾 (1955)    
    九指怪魔 (1955)    
    梁紅玉擊鼓退金兵 (1956)    
    武松血濺獅子樓 (1956)    
    黃飛鴻觀音山雪恨 (1956) ... 歹徒
    碧血恩仇萬古情 (1956)    
    黃飛鴻七鬥火麒麟 (1956)    
    崑崙奴夜盜紅綃 (1956) ... 家人
    雷振聲縱橫江湖錄 (1956) ... 鑌天塔
    黃飛鴻官山大賀壽 (1956) ... 魯壽
    白鶴英雄傳 (1956)    
    黃飛鴻伏二虎 (1956) ... 外江錦
    左崧傳 (1956)    
    黃飛鴻義救龍母廟 (1956)    
    千里送京娘 (1957)    
    黃飛鴻喋血馬鞍山 (1957)    
    財星高照 (1957)    
    黃飛鴻血濺姑婆屋 (1957)    
    黃飛鴻大鬧鳳凰崗 (1958)    
    黃飛鴻大破馬家莊 (1958)    
    金殿福星 (1958)    
    碧血劍 (1958)    
    射鵰英雄傳 (1958)    
    黃飛鴻五毒鬥雙龍 (1958) ... 宋松
    樊梨花金光陣產子 (1958)    
    白髮魔女傳(大結局) (1959) ... 金獨異
    女俠黃鶯夜破三屍案 (1959)    
    妹仔王掛帥平西 (1959)    
    白髮魔女傳(下集) (1959) ... 金獨異
    平步青雲(大結局) (1959)    
    碧血劍(下集) (1959) ... 啞巴
    七劍下天山 (1959)    
    正德皇海角尋春 (1959)    
    平步青雲(上集) (1959)    
    白髮魔女傳(上集) (1959)    
    火葬爛頭何 (1959)    
    江湖三女俠(下集) (1960) ... 宏法大師
    五毒白骨鞭 (1960) ... 侍衛丙
    雙考女萬里尋親 (1960) ... 衙差
    小俠紅蝴蝶 (1960) ... 石師傅
    書劍恩仇錄(大結局) (1960)    
    江湖三女俠(上集) (1960)    
    雪峰魔女 (1960) ... 侍衛丙
    哪吒蛇山救母 (1960)    
    碧波仙侶 (1960) ... 天將
    女飛俠黃鶯巧破鑽石黨 (1960)    
    火網英雄傳 (1961) ... 怪道人
    五嶽英雄傳 (1961)    
    崑崙七劍鬥五龍 (1961) ... 化骨龍馬君武
    天下第一劍(上集) (1961) ... 鐵背峰龍駝子
    金刀女俠棋掃鐵樑寺 (1961)    
    楊門女將告御狀 (1961) ... 潘龍
    女婷玉火海殲仇 (1961)    
    一劍九連環 (1961)    
    崑崙三女俠夜盜香魂帕 (1961) ... 長老
    仙笛神龍(下集) (1961) ... 旅店店主
    寒江關 (1961) ... 竇一虎
    風塵俠侶 (1961)    
    小俠紅蝴蝶(下集) (1961)    
    鴛鴦刀(上集) (1961)    
    黃飛源大破五虎陣 (1961) ... 扒山虎
    苗山白毛女(上集) (1961) ... 屠雲山
    一張白紙告親夫 (1961)    
    活骷髏浴血五仙觀 (1961) ... 侍衛丙
    龍鳳劍(上集) (1961)    
    太平天國女英雄 (1961) ... --
    天山龍鳳劍(上集) (1961) ... 鐵羅漢
    天山龍鳳劍(下集) (1961)    
    金刀奇俠 (1961)    
    龍鳳劍(下集) (1961)    
    女俠草上飛 (1961)    
    青龍鎮殲霸戰 (1961)    
    關東三女俠 (1961) ... 三寨主
    蘆花河會母 (1961) ... 蘇寶同
    仙鶴神針 (1961)    
    花蝴蝶三氣飛天貓 (1961) ... 飛天貓手下
    天下第一劍(下集) (1961)    
    神鵰俠侶(三集) (1961)    
    鴛鴦刀(下集) (1961)    
    美人如玉劍如虹 (1962)    
    隱形女俠 (1962)    
    魔鏡神珠(下集) (1962) ... 虎面神魔
    關東大俠白骨潭奪寶記 (1962) ... 黃進財
    劍影恩仇錄 (1962) ... 八指神魔-袁猛
    黑海擒凶 (1962) ... 歹徒
    臥龍山生死鬥 (1962)    
    雙劍盟(大結局) (1962)    
    白骨陰陽劍(下集) (1962)    
    七鳳鬥魔龍 (1962)    
    峨嵋三劍俠 (1962)    
    哪宅三鬥紅孩兒 (1962)    
    天山神俠 (1962)    
    小甘羅拜相(大結局) (1962)    
    關東第一劍黑虎崖殲仇記 (1962)    
    灰青五虎平西 (1962)    
    文武狀元爭彩鳳 (1962)    
    雙劍盟(上集) (1962)    
    鍾無艷掛帥征西 (1962)    
    八大女俠鬧江湖(下集) (1962) ... 周佗
    乳燕驚魂 (1962)    
    八大女俠鬧江湖(上集) (1962) ... 周佗
    岳飛出世 (1962)    
    蛇女飛魔 (1962)    
    魔鏡神珠(上集) (1962) ... 虎面神魔
    大明群英會 (1962)    
    刀劍緣(上集) (1963)    
    八表雄風 (1963) ... 諸葛山真
    黑蜈蚣 (1963) ... 桂天瀾
    仙劍神魔(下集) (1963)    
    火燒紫凌宮 (1963)    
    勾魂鬼爪 (1963)    
    倚天屠龍記(上集) (1963) ... 少林高僧-圓業大師
    劍俠金縷衣(下集) (1963) ... 李延之
    萬劍之王 (1963) ... 峨嵋上
    飛劍神龍 (1963)    
    大俠金葫蘆 (1963)    
    南龍北鳳 (1963) ... 張魁
    仙鶴神針新傳(下集) (1963)    
    奪魂旗(上集) (1963) ... 醉頭陀
    龍虎下江南(下集) (1963)    
    風雨泣萍姬 (1963)    
    神俠鬧金鑾 (1963) ... 番將軍
    怪俠燕子飛 (1963) ... 爪牙
    鐵雁霜翎(上集) (1963)    
    雙雄震九洲 (1963)    
    仙劍神魔(上集) (1963)    
    倚天屠龍記(下集) (1963)    
    白骨陰陽劍(四集) (1963)    
    劍俠金縷衣(上集) (1963) ... 李延之
    龍虎三女霸(下集) (1963)    
    雌雄雙劍俠 (1963)    
    霹靂金較剪(上集) (1963)    
    鐵鴛鴦 (1963)    
    刀劍緣(下集) (1963)    
    奪魂旗(下集) (1963) ... 醉頭陀
    白骨陰陽劍(三集) (1963) ... 白天玲
    紅線女夜盜寶盒 (1963)    
    半劍一鈴(上集) (1963)    
    雌虎鬧京華(下集) (1963)    
    碧血金釵(上集) (1963)    
    一劍震江湖 (1963) ... 王老師
    龍虎下江南(上集) (1963)    
    三個正宮救太子(上集) (1964) ... 番邦三將之一
    雪花神劍(大結局) (1964) ... 白作義
    神龍五虎將 (1964) ... 雷教頭
    龍虎風雲劍 (1964)    
    碧血金釵(三集大結局) (1964)    
    魔宮神掌(下集) (1964)    
    武當飛鳳(上集) (1964) ... 楊忠
    雪花神劍(下集) (1964)    
    雪花神劍(上集) (1964) ... 白作義
    七彩神火棒 (1964)    
    龍虎震江南(上集) (1964)    
    荒唐四怪俠(上集) (1964) ... 喪心肥煞
    白骨離魂針(上集) (1964) ... 依天和尚
    霹靂金較剪(下集) (1964) ... 天山大魔千里眼
    霹靂薔薇(下集) (1964) ... 雙珠神僧
    啼笑姻緣(下集) (1964)    
    龍江三虎(下集) (1964)    
    荒唐四怪俠(下集) (1964)    
    雪花神劍(三集大結局) (1964) ... 白作義
    七煞掌 (1964)    
    十三號情報員 (1964) ... 特務丙
    如來神掌(二集) (1964)    
    魔宮神掌(上集) (1964) ... 上恩喇嘛
    白骨離魂針(下集) (1964) ... 依天和尚
    霹靂薔薇(上集) (1964) ... 兩鉢神僧
    女俠脫脫兒(上集) (1964)    
    龍虎震江南(下集) (1964)    
    南北鐵觀音 (1964)    
    白骨魔鞭 (1964) ... 武士
    如來神掌(三集) (1964)    
    啼笑姻緣(上集) (1964)    
    龍江三虎(上集) (1964)    
    斷魂劍(上集) (1964)    
    萬變飛狐 (1964)    
    如來神掌(四集) (1964)    
    孫悟空七打九尾狐 (1964) ... 蛙王
    洛陽奇俠傳 (1964)    
    武當飛鳳(下集) (1964) ... 楊忠
    結髮情 (1965) ... 番將
    倚天屠龍記(全集大結局) (1965)    
    一滴俠義血(下集) (1965)    
    盲俠穿心劍(上集) (1965) ... 英父
    999離奇三兇手 (1965)    
    六指琴魔(上集) (1965)    
    武林聖火令大結局 (1965) ... 武當掌門
    武林聖火令(上集) (1965) ... 武當掌門
    玉面閰羅(上集) (1965) ... 白骨屍魔
    千手神拳(上集) (1965)    
    聖劍風雲(上集) (1965) ... 婁真人
    倚天屠龍記(四集大結局) (1965) ... 鶴華翁
    盲俠穿心劍(下集) (1965) ... 英父
    南北雙雄 (1965)    
    鐵劍朱痕(上集) (1965)    
    一滴俠義血(上集) (1965) ... 邵康
    神鵰女俠 (1965)    
    孫悟空三戲百花仙 (1965) ... 雪魔
    武林第一劍 (1965) ... 克鏢
    海底骷髏塔(下集) (1965)    
    帝彊爭雄記 (1965)    
    海底骷髏塔(上集) (1965)    
    火鳳狂龍 (1965) ... 白雲子
    千手神拳(下集) (1965)    
    摩登馬騮精 (1965)    
    玉面閰羅(下集) (1965) ... 白骨屍魔
    聖劍風雲(下集) (1965) ... 婁真人
    無敵神童方世玉 (1965)    
    蕭聲震武林(上集) (1965)    
    鐵劍朱痕(下集) (1965)    
    紫電神風劍 (1965) ... 魯大哥
    刀劍雙蘭 (1965) ... 黃雲奇
    倚天屠龍記三集 (1965) ... 鶴華翁
    六指琴魔(大結局) (1965) ... 黑神君
    六指琴魔(下集) (1965)    
    龍虎榜(下集) (1966)    
    百步迷蹤掌(上集) (1966)    
    彈劍紅湖(上集) (1966)    
    觀世音三服紅孩兒 (1966)    
    大醉俠 (1966)    
    龍虎榜(上集) (1966)    
    斷臂神龍劍 (1966) ... 侍衛長
    文素臣 (1966)    
    彈劍紅湖(下集) (1966)    
    百步迷蹤掌(下集) (1966) ... 空空子
    火龍神珠 (1966)    
    中原奇俠 (1966)    
    觀世音 (1967)    
    琴劍恩仇 (1967)    
    李師師 (1967)    
    黃飛鴻虎爪會群英 (1967) ... 袁曾
    天劍絕刀 (1967)    
    寶蝶記 (1967)    
    碧眼魔女 (1967) ... 降龍禪師
    貓眼女郎 (1967)    
    龍鳳爭掛帥 (1967)    
    秀才奇遇記 (1967)    
    紅衣少女 (1967)    
    虎口鴛鴦 (1967)    
    儒俠 (1967) ... 日月會會眾
    黃飛鴻肉搏黑霸王 (1968) ... 巡場
    怪劍 (1968)    
    血影紅燈 (1968) ... 華山道長
    飛俠小白龍 (1968)    
    鐵血火龍令 (1968)    
    小五義大破銅網陣 (1968)    
    毒龍刀 (1968) ... 天山神駝
    黃飛鴻醒獅獨霸梅花樁 (1968)    
    天劍絕刀(大結局) (1968)    
    神鞭俠 (1968)    
    黃飛鴻拳王爭霸 (1968)    
    黃飛鴻威震五羊城 (1968) ... 惡霸
    紅花血劍 (1968)    
    黃飛鴻醉打八金剛 (1968) ... 地金剛
    奪命刀 (1968)    
    黃飛鴻虎鶴鬥五狼 (1969) ... 洪大奎-鐵指狼
    黃飛鴻浴血硫磺谷 (1969) ... 爛頭蟀
    殺氣嚴霜 (1969) ... 關外邪神
    峨嵋霸刀 (1969)    
    天龍堡 (1969)    
    血羅巾 (1969)    
    毒龍潭 (1969)    
    鐵骨傳 (1969)    
    黃飛鴻神威伏三煞 (1969) ... 黃老德
    江湖第一劍 (1969)    
    黃飛鴻巧奪鯊魚青 (1969) ... 奚玉山
    銀刀血劍 (1969)    
    鐵髮紅姑 (1969)    
    獨臂神尼 (1969) ... 燃藜和尚
    一劍香 (1969)    
    飛劍神童 (1970)    
    孫悟空智取黃袍怪 (1970)    
    神探一號 (1970)    
    黃飛鴻勇破烈火陣 (1970)    
    鴻運當頭 (1972) ... 劉大海
    大軍閥 (1972)    
    鐵牛 (1973)    
    英雄榜 (1973)    
    廣東小老虎 (1973)    
    毒女 (1973)    
    除霸 (1973)    
    洪拳與詠春 (1974)    
    絕招 (1974)    
    後生 (1975)    
    肉蒲團 (1975)    
    忠烈圖 (1975)    
    阿牛出獄記 (1975)    
    艷窟神探 (1975)    
    少林寺拳法 (1976) ... 玄雲
    天螺大破五行陣 (1977)    
    李三腳威震地獄門 (1977)    
    醉拳 (1978) ... 蘇乞兒
    少林卅六房 (1978)    
    怪拳怪招怪師傳 (1978)    
    醉貓師傅 (1978)    
    蛇形刁手 (1978)    
    中華丈夫 (1978)    
    酒仙十八跌 (1979)    
    盲拳鬼手 (1979)    
    怪拳小子 (1979)    
    醉俠蘇乞兒 (1979)    
    女少林寺 (1979)    
    雙馬連環 (1979)    
    莽漢鬥老千 (1979)    
    奇招 (1979)    
    老頭拳頭大饅頭 (1979)    
    怪招軟皮蛇 (1979)    
    南北醉拳 (1979) ... 蘇花子
    睡拳怪招 (1979)    
    佛掌羅漢拳 (1980)    
    潮洲笑漢 (1980)    
    六合八法 (1980)    
    一老一少一根釘 (1981)