Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
袁小田
Simon Yuen Siu-Tin  ♂





 
Filmography (1947-1981)
 
  片頭設計 (1 film)
    梁紅玉擊鼓退金兵 (1956)    
  動作設計 (46 films)
    方世玉與苗翠花 (1948)    
    蠶蟲師爺 (1952)    
    方世玉義救洪熙官 (1956)    
    梁紅玉擊鼓退金兵 (1956)    
    新肉山藏妲己 (1958)    
    風火送慈雲(上集) (1958)    
    正德皇海角尋春 (1959)    
    江湖三女俠(下集) (1960)    
    娘子軍封王 (1960)    
    女婷玉火海殲仇 (1961)    
    鴛鴦刀(上集) (1961)    
    鴛鴦刀(下集) (1961)    
    雙劍盟(上集) (1962)    
    火海勝字旗 (1962)    
    火龍怒吞雙虎將 (1962)    
    雙劍盟(大結局) (1962)    
    火燒紅蓮寺(上集) (1963)    
    火燒紅蓮寺(下集) (1963)    
    清宮劍影錄(下集) (1963)    
    清宮劍影錄(上集) (1963)    
    如來神掌(上集) (1964)    
    如來神掌(三集) (1964)    
    如來神掌(四集) (1964)    
    武當飛鳳(下集) (1964)    
    如來神掌(二集) (1964)    
    武當飛鳳(上集) (1964)    
    蕭聲震武林(下集) (1965)    
    鬼谷神珠 (1965)    
    南北雙雄 (1965)    
    武林第一劍 (1965)    
    蕭聲震武林(上集) (1965)    
    趙飛燕 (1965)    
    教子殺父皇 (1967)    
    黃飛鴻拳王爭霸 (1968)    
    神鞭俠 (1968)    
    奪命刀 (1968)    
    灰青三取珍珠旗 (1968)    
    黃飛鴻肉搏黑霸王 (1968)    
    黃飛鴻醉打八金剛 (1968)    
    黃飛鴻威震五羊城 (1968)    
    狂龍 (1969)    
    黃飛鴻巧奪鯊魚青 (1969)    
    黃飛鴻虎鶴鬥五狼 (1969)    
    黃飛鴻勇破烈火陣 (1970)    
    佛掌羅漢拳 (1980)    
    一老一少一根釘 (1981)    
  演員 (338 films)
    女羅賓漢 (1947) ... 稅員乙
    銅鎚俠大戰九花娘 (1948) ... 尤四虎
    飛金剛大戰牛魔王 (1948) ... 牛魔黨徒
    新關東大俠 (1949) ... 匪丁
    神秘女俠 (1949) ... 馬弁
    三盜九龍盃 (1949)    
    黃飛鴻傳(下集大結局) (1949)    
    黃飛鴻傳(上集) (1949)    
    洪熙官血濺柳家村 (1949)    
    火燒少林寺 (1950)    
    歌唱沙三少 (1951)    
    花木蘭 (1951)    
    哪宅爭奪聚寶盆 (1951) ... 沙和尚
    賣花女 (1952)    
    峨嵋女俠 (1952)    
    真假歐陽德 (1952)    
    風流天子 (1953)    
    碧血黃花 (1954)    
    打破玉籠飛彩鳳 (1954)    
    方世玉與胡惠乾 (1955)    
    九指怪魔 (1955)    
    關東四俠血戰榴花塔 (1955)    
    紅拂女私奔 (1955)    
    蠻女鬥七雄 (1955)    
    有事鍾無艷 (1955)    
    賣怪魚龜山起禍 (1955)    
    白鶴英雄傳 (1956)    
    黃飛鴻伏二虎 (1956) ... 外江錦
    左崧傳 (1956)    
    黃飛鴻義救龍母廟 (1956)    
    梁紅玉擊鼓退金兵 (1956)    
    武松血濺獅子樓 (1956)    
    黃飛鴻七鬥火麒麟 (1956)    
    崑崙奴夜盜紅綃 (1956) ... 家人
    黃飛鴻觀音山雪恨 (1956) ... 歹徒
    碧血恩仇萬古情 (1956)    
    雷振聲縱橫江湖錄 (1956) ... 鑌天塔
    黃飛鴻官山大賀壽 (1956) ... 魯壽
    女俠俞金鳳 (1956) ... 鐵頭僧
    黃飛鴻血濺姑婆屋 (1957)    
    千里送京娘 (1957)    
    黃飛鴻喋血馬鞍山 (1957)    
    財星高照 (1957)    
    射鵰英雄傳 (1958)    
    黃飛鴻五毒鬥雙龍 (1958) ... 宋松
    樊梨花金光陣產子 (1958)    
    黃飛鴻大鬧鳳凰崗 (1958)    
    黃飛鴻大破馬家莊 (1958)    
    金殿福星 (1958)    
    碧血劍 (1958)    
    白髮魔女傳(上集) (1959)    
    火葬爛頭何 (1959)    
    白髮魔女傳(大結局) (1959) ... 金獨異
    妹仔王掛帥平西 (1959)    
    女俠黃鶯夜破三屍案 (1959)    
    白髮魔女傳(下集) (1959) ... 金獨異
    平步青雲(大結局) (1959)    
    碧血劍(下集) (1959) ... 啞巴
    七劍下天山 (1959)    
    正德皇海角尋春 (1959)    
    平步青雲(上集) (1959)    
    雪峰魔女 (1960) ... 侍衛丙
    哪吒蛇山救母 (1960)    
    碧波仙侶 (1960) ... 天將
    女飛俠黃鶯巧破鑽石黨 (1960)    
    江湖三女俠(下集) (1960) ... 宏法大師
    雙考女萬里尋親 (1960) ... 衙差
    五毒白骨鞭 (1960) ... 侍衛丙
    小俠紅蝴蝶 (1960) ... 石師傅
    書劍恩仇錄(大結局) (1960)    
    江湖三女俠(上集) (1960)    
    關東三女俠 (1961) ... 三寨主
    蘆花河會母 (1961) ... 蘇寶同
    仙鶴神針 (1961)    
    花蝴蝶三氣飛天貓 (1961) ... 飛天貓手下
    神鵰俠侶(三集) (1961)    
    天下第一劍(下集) (1961)    
    鴛鴦刀(下集) (1961)    
    天下第一劍(上集) (1961) ... 鐵背峰龍駝子
    火網英雄傳 (1961) ... 怪道人
    五嶽英雄傳 (1961)    
    崑崙七劍鬥五龍 (1961) ... 化骨龍馬君武
    金刀女俠棋掃鐵樑寺 (1961)    
    楊門女將告御狀 (1961) ... 潘龍
    一劍九連環 (1961)    
    女婷玉火海殲仇 (1961)    
    崑崙三女俠夜盜香魂帕 (1961) ... 長老
    仙笛神龍(下集) (1961) ... 旅店店主
    小俠紅蝴蝶(下集) (1961)    
    寒江關 (1961) ... 竇一虎
    風塵俠侶 (1961)    
    黃飛源大破五虎陣 (1961) ... 扒山虎
    鴛鴦刀(上集) (1961)    
    天山龍鳳劍(上集) (1961) ... 鐵羅漢
    苗山白毛女(上集) (1961) ... 屠雲山
    一張白紙告親夫 (1961)    
    活骷髏浴血五仙觀 (1961) ... 侍衛丙
    龍鳳劍(上集) (1961)    
    太平天國女英雄 (1961) ... --
    天山龍鳳劍(下集) (1961)    
    金刀奇俠 (1961)    
    女俠草上飛 (1961)    
    龍鳳劍(下集) (1961)    
    青龍鎮殲霸戰 (1961)    
    八大女俠鬧江湖(下集) (1962) ... 周佗
    岳飛出世 (1962)    
    蛇女飛魔 (1962)    
    乳燕驚魂 (1962)    
    八大女俠鬧江湖(上集) (1962) ... 周佗
    大明群英會 (1962)    
    魔鏡神珠(上集) (1962) ... 虎面神魔
    美人如玉劍如虹 (1962)    
    關東大俠白骨潭奪寶記 (1962) ... 黃進財
    隱形女俠 (1962)    
    魔鏡神珠(下集) (1962) ... 虎面神魔
    劍影恩仇錄 (1962) ... 八指神魔-袁猛
    白骨陰陽劍(下集) (1962)    
    七鳳鬥魔龍 (1962)    
    黑海擒凶 (1962) ... 歹徒
    臥龍山生死鬥 (1962)    
    雙劍盟(大結局) (1962)    
    峨嵋三劍俠 (1962)    
    哪宅三鬥紅孩兒 (1962)    
    小甘羅拜相(大結局) (1962)    
    天山神俠 (1962)    
    關東第一劍黑虎崖殲仇記 (1962)    
    文武狀元爭彩鳳 (1962)    
    灰青五虎平西 (1962)    
    鍾無艷掛帥征西 (1962)    
    雙劍盟(上集) (1962)    
    霹靂金較剪(上集) (1963)    
    鐵鴛鴦 (1963)    
    龍虎三女霸(下集) (1963)    
    雌雄雙劍俠 (1963)    
    奪魂旗(下集) (1963) ... 醉頭陀
    白骨陰陽劍(三集) (1963) ... 白天玲
    刀劍緣(下集) (1963)    
    紅線女夜盜寶盒 (1963)    
    半劍一鈴(上集) (1963)    
    雌虎鬧京華(下集) (1963)    
    碧血金釵(上集) (1963)    
    一劍震江湖 (1963) ... 王老師
    龍虎下江南(上集) (1963)    
    刀劍緣(上集) (1963)    
    火燒紫凌宮 (1963)    
    八表雄風 (1963) ... 諸葛山真
    黑蜈蚣 (1963) ... 桂天瀾
    仙劍神魔(下集) (1963)    
    勾魂鬼爪 (1963)    
    倚天屠龍記(上集) (1963) ... 少林高僧-圓業大師
    萬劍之王 (1963) ... 峨嵋上
    劍俠金縷衣(下集) (1963) ... 李延之
    飛劍神龍 (1963)    
    南龍北鳳 (1963) ... 張魁
    大俠金葫蘆 (1963)    
    仙鶴神針新傳(下集) (1963)    
    奪魂旗(上集) (1963) ... 醉頭陀
    龍虎下江南(下集) (1963)    
    鐵雁霜翎(上集) (1963)    
    風雨泣萍姬 (1963)    
    神俠鬧金鑾 (1963) ... 番將軍
    怪俠燕子飛 (1963) ... 爪牙
    倚天屠龍記(下集) (1963)    
    白骨陰陽劍(四集) (1963)    
    劍俠金縷衣(上集) (1963) ... 李延之
    雙雄震九洲 (1963)    
    仙劍神魔(上集) (1963)    
    霹靂薔薇(上集) (1964) ... 兩鉢神僧
    女俠脫脫兒(上集) (1964)    
    白骨離魂針(下集) (1964) ... 依天和尚
    如來神掌(三集) (1964)    
    龍虎震江南(下集) (1964)    
    南北鐵觀音 (1964)    
    白骨魔鞭 (1964) ... 武士
    龍江三虎(上集) (1964)    
    斷魂劍(上集) (1964)    
    啼笑姻緣(上集) (1964)    
    萬變飛狐 (1964)    
    如來神掌(四集) (1964)    
    孫悟空七打九尾狐 (1964) ... 蛙王
    武當飛鳳(下集) (1964) ... 楊忠
    洛陽奇俠傳 (1964)    
    神龍五虎將 (1964) ... 雷教頭
    三個正宮救太子(上集) (1964) ... 番邦三將之一
    雪花神劍(大結局) (1964) ... 白作義
    魔宮神掌(下集) (1964)    
    武當飛鳳(上集) (1964) ... 楊忠
    雪花神劍(下集) (1964)    
    龍虎風雲劍 (1964)    
    碧血金釵(三集大結局) (1964)    
    雪花神劍(上集) (1964) ... 白作義
    七彩神火棒 (1964)    
    霹靂金較剪(下集) (1964) ... 天山大魔千里眼
    龍虎震江南(上集) (1964)    
    荒唐四怪俠(上集) (1964) ... 喪心肥煞
    白骨離魂針(上集) (1964) ... 依天和尚
    霹靂薔薇(下集) (1964) ... 雙珠神僧
    龍江三虎(下集) (1964)    
    啼笑姻緣(下集) (1964)    
    七煞掌 (1964)    
    十三號情報員 (1964) ... 特務丙
    荒唐四怪俠(下集) (1964)    
    雪花神劍(三集大結局) (1964) ... 白作義
    如來神掌(二集) (1964)    
    魔宮神掌(上集) (1964) ... 上恩喇嘛
    摩登馬騮精 (1965)    
    聖劍風雲(下集) (1965) ... 婁真人
    玉面閰羅(下集) (1965) ... 白骨屍魔
    蕭聲震武林(上集) (1965)    
    鐵劍朱痕(下集) (1965)    
    無敵神童方世玉 (1965)    
    刀劍雙蘭 (1965) ... 黃雲奇
    紫電神風劍 (1965) ... 魯大哥
    六指琴魔(大結局) (1965) ... 黑神君
    六指琴魔(下集) (1965)    
    倚天屠龍記三集 (1965) ... 鶴華翁
    結髮情 (1965) ... 番將
    倚天屠龍記(全集大結局) (1965)    
    一滴俠義血(下集) (1965)    
    999離奇三兇手 (1965)    
    六指琴魔(上集) (1965)    
    盲俠穿心劍(上集) (1965) ... 英父
    武林聖火令(上集) (1965) ... 武當掌門
    武林聖火令大結局 (1965) ... 武當掌門
    千手神拳(上集) (1965)    
    玉面閰羅(上集) (1965) ... 白骨屍魔
    聖劍風雲(上集) (1965) ... 婁真人
    倚天屠龍記(四集大結局) (1965) ... 鶴華翁
    南北雙雄 (1965)    
    鐵劍朱痕(上集) (1965)    
    盲俠穿心劍(下集) (1965) ... 英父
    一滴俠義血(上集) (1965) ... 邵康
    孫悟空三戲百花仙 (1965) ... 雪魔
    武林第一劍 (1965) ... 克鏢
    海底骷髏塔(下集) (1965)    
    神鵰女俠 (1965)    
    火鳳狂龍 (1965) ... 白雲子
    千手神拳(下集) (1965)    
    帝彊爭雄記 (1965)    
    海底骷髏塔(上集) (1965)    
    彈劍紅湖(下集) (1966)    
    百步迷蹤掌(下集) (1966) ... 空空子
    火龍神珠 (1966)    
    中原奇俠 (1966)    
    龍虎榜(下集) (1966)    
    彈劍紅湖(上集) (1966)    
    百步迷蹤掌(上集) (1966)    
    觀世音三服紅孩兒 (1966)    
    大醉俠 (1966)    
    斷臂神龍劍 (1966) ... 侍衛長
    龍虎榜(上集) (1966)    
    文素臣 (1966)    
    秀才奇遇記 (1967)    
    紅衣少女 (1967)    
    儒俠 (1967) ... 日月會會眾
    虎口鴛鴦 (1967)    
    觀世音 (1967)    
    黃飛鴻虎爪會群英 (1967) ... 袁曾
    琴劍恩仇 (1967)    
    李師師 (1967)    
    天劍絕刀 (1967)    
    寶蝶記 (1967)    
    碧眼魔女 (1967) ... 降龍禪師
    貓眼女郎 (1967)    
    龍鳳爭掛帥 (1967)    
    紅花血劍 (1968)    
    黃飛鴻醉打八金剛 (1968) ... 地金剛
    奪命刀 (1968)    
    黃飛鴻肉搏黑霸王 (1968) ... 巡場
    怪劍 (1968)    
    血影紅燈 (1968) ... 華山道長
    飛俠小白龍 (1968)    
    鐵血火龍令 (1968)    
    小五義大破銅網陣 (1968)    
    毒龍刀 (1968) ... 天山神駝
    黃飛鴻醒獅獨霸梅花樁 (1968)    
    天劍絕刀(大結局) (1968)    
    神鞭俠 (1968)    
    黃飛鴻威震五羊城 (1968) ... 惡霸
    黃飛鴻拳王爭霸 (1968)    
    江湖第一劍 (1969)    
    黃飛鴻巧奪鯊魚青 (1969) ... 奚玉山
    鐵髮紅姑 (1969)    
    銀刀血劍 (1969)    
    獨臂神尼 (1969) ... 燃藜和尚
    一劍香 (1969)    
    黃飛鴻虎鶴鬥五狼 (1969) ... 洪大奎-鐵指狼
    黃飛鴻浴血硫磺谷 (1969) ... 爛頭蟀
    殺氣嚴霜 (1969) ... 關外邪神
    峨嵋霸刀 (1969)    
    天龍堡 (1969)    
    血羅巾 (1969)    
    毒龍潭 (1969)    
    鐵骨傳 (1969)    
    黃飛鴻神威伏三煞 (1969) ... 黃老德
    飛劍神童 (1970)    
    孫悟空智取黃袍怪 (1970)    
    神探一號 (1970)    
    黃飛鴻勇破烈火陣 (1970)    
    大軍閥 (1972)    
    鴻運當頭 (1972) ... 劉大海
    除霸 (1973)    
    鐵牛 (1973)    
    英雄榜 (1973)    
    廣東小老虎 (1973)    
    毒女 (1973)    
    洪拳與詠春 (1974)    
    絕招 (1974)    
    阿牛出獄記 (1975)    
    艷窟神探 (1975)    
    後生 (1975)    
    肉蒲團 (1975)    
    忠烈圖 (1975)    
    少林寺拳法 (1976) ... 玄雲
    天螺大破五行陣 (1977)    
    李三腳威震地獄門 (1977)    
    蛇形刁手 (1978)    
    中華丈夫 (1978)    
    醉拳 (1978) ... 蘇乞兒
    少林卅六房 (1978)    
    怪拳怪招怪師傳 (1978)    
    醉貓師傅 (1978)    
    老頭拳頭大饅頭 (1979)    
    怪招軟皮蛇 (1979)    
    南北醉拳 (1979) ... 蘇花子
    睡拳怪招 (1979)    
    酒仙十八跌 (1979)    
    盲拳鬼手 (1979)    
    怪拳小子 (1979)    
    醉俠蘇乞兒 (1979)    
    女少林寺 (1979)    
    雙馬連環 (1979)    
    莽漢鬥老千 (1979)    
    奇招 (1979)    
    六合八法 (1980)    
    佛掌羅漢拳 (1980)    
    潮洲笑漢 (1980)    
    一老一少一根釘 (1981)