Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
蕭玉
Siao Yuk  ♂
Aliases:  蕭玉明





 
Filmography (1978-1989)
 
  演員 (36 films)
    殘缺 (1978)    
    賣命小子 (1979)    
    雜技亡命隊 (1979) ... 楊大祥
    街市英雄 (1979) ... 方世玉
    廣東十虎與後五虎 (1979) ... 陳達君
    七煞 (1979)    
    飛狐外傳 (1980) ... 商寶震
    少林與武當 (1980) ... 李錦綸
    通天小子紅槍客 (1980)    
    鐵旗門 (1980) ... 鐵旗門四鐵衛劉恆
    大殺四方 (1980)    
    魔劍俠情 (1981)    
    碧血劍 (1981) ... 梅劍和
    龍虎雙刁 (1981)    
    敗家仔 (1981)    
    射鵰英雄傳第三集 (1981) ... 鐵掌幫弟子
    陸小鳳之決戰前後 (1981)    
    血鸚鵡 (1981)    
    叉手 (1981) ... 龍家次子龍從雨
    御貓三戲錦毛鼠 (1982)    
    神鵰俠侶 (1982) ... 全真教弟子
    楚留香之幽靈山莊 (1982)    
    沖宵樓 (1982) ... 王棟
    五遁忍術 (1982)    
    鹿鼎記 (1983)    
    A計劃 (1983)    
    天蠶變 (1983) ... 玉石
    武林聖火令 (1983) ... 尹青松
    水晶人 (1983)    
    六指琴魔 (1983)    
    楊過與小龍女 (1983)    
    摩登神探 (1985)    
    冒牌大賊 (1986)    
    英雄本色續集 (1987)    
    陷阱邊沿 (1988)    
    師姐大晒 (1989)