Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
何柏光
Ho Pak-Kwong  ♂
Aliases:  何柏江,  何伯光,  何栢光





 
Filmography (1952-2008)
 
  配樂 (1 film)
    流氓英雄 (1986)    
  演員 (427 films)
    蠶蟲師爺 (1952)    
    璇宮艷史(上集) (1957)    
    豬八戒招親 (1957)    
    呆佬添丁 (1957)    
    金殿福星 (1958)    
    南洋阿伯 (1958)    
    孝感動家姑 (1959)    
    風塵俠侶 (1961)    
    百鳥朝凰 (1961)    
    武林十三劍(上集) (1961)    
    太平天國女英雄 (1961)    
    夜光杯(下集) (1961)    
    夜光杯(上集) (1961)    
    武林十三劍(下集) (1961)    
    打死不離親兄弟 (1962)    
    新夜光杯 (1962)    
    神秘的兇手? (1962)    
    大明群英會 (1962)    
    仙鶴神針新傳(上集) (1962)    
    第一號女賊 (1963)    
    兒女恩仇 (1963) ... 掌櫃
    一后三王 (1963)    
    一屍五命案 (1963)    
    怪俠燕子飛 (1963)    
    南龍北鳳 (1963) ... 鏢師甲
    教我如何不想他 (1963)    
    春到人間 (1963)    
    秦淮世家 (1963)    
    紅線女夜盜寶盒 (1963)    
    勾魂鬼爪 (1963)    
    金屋雙嬌 (1963)    
    金夫人 (1963)    
    春風得意鳳和鳴 (1963)    
    一味靠滾 (1964)    
    一劍恩仇 (1964)    
    蘭閨淚影 (1964)    
    冷燕飄零 (1964)    
    柳葉刀 (1964)    
    明珠記 (1964) ... 姚將軍
    俏冤家 (1964)    
    無字天書 (1965)    
    八個兇手 (1965)    
    玉女英魂(下集) (1965)    
    倚天屠龍記(四集大結局) (1965)    
    愛情永遠在懷念中 (1965)    
    海棠紅 (1965) ... 侍者
    相思湖畔 (1965)    
    夜半的鬼影 (1966)    
    女黑俠木蘭花 (1966)    
    老夫子三救傻仔明 (1966)    
    情賊黑牡丹 (1966)    
    彩鳳榮華雙拜相 (1966) ... 黃龍
    斷臂神龍劍 (1966)    
    遺產一百萬 (1966)    
    播音王子 (1966)    
    濟公鬥八仙 (1966)    
    黑玫瑰與黑玫瑰 (1966)    
    太平山八仙奇遇 (1966)    
    婚姻大事 (1966)    
    神探智破艷屍案 (1966)    
    賊美人 (1966)    
    金手鎗 (1966)    
    斷腸玫瑰 (1966)    
    青青河邊草 (1966)    
    飛賊含笑火 (1966)    
    劫火紅蓮(下集) (1966)    
    少女心 (1966)    
    嫦娥奔月 (1966)    
    冷月離魂 (1966)    
    藍色夜總會 (1967)    
    少女情 (1967)    
    鑽石大劫案 (1967)    
    黑野貓霸海揚威 (1967)    
    玉女飛龍 (1967)    
    女黑俠威震地獄門 (1967)    
    神探智破美人計 (1967)    
    第一劍 (1967)    
    天劍絕刀 (1967)    
    崑崙三殺手 (1967)    
    教子殺父皇 (1967)    
    琴劍恩仇 (1967)    
    英雄本色 (1967)    
    貓眼女郎 (1967)    
    金燕子 (1968)    
    小五義大破銅網陣 (1968)    
    危險十七歲 (1968)    
    紫色風雨夜 (1968)    
    殺手劍 (1968)    
    神刀 (1968)    
    初歸新抱 (1968)    
    哪宅鬧東海 (1968)    
    玉女添丁 (1968)    
    得左 (1969)    
    毒龍潭 (1969)    
    聰明太太笨丈夫 (1969)    
    八步追魂 (1969)    
    豪俠傳 (1969)    
    神經刀 (1969)    
    保鏢 (1969)    
    十二金錢鏢 (1969)    
    獨臂刀王 (1969)    
    冷暖青春 (1969)    
    報仇 (1970)    
    鷹爪手 (1970)    
    龍虎鬥 (1970)    
    十三太保 (1970)    
    大羅劍俠 (1970)    
    殺機 (1970)    
    獨掌震龍門 (1970)    
    拳擊 (1971)    
    雙俠 (1971)    
    血酒天牢 (1971)    
    大決鬥 (1971)    
    無名英雄 (1971)    
    鷹王 (1971)    
    巴士站 (1971)    
    天涯客 (1972)    
    大殺手 (1972)    
    壁虎 (1972)    
    馬永貞 (1972)    
    窄梯 (1972)    
    四騎士 (1972)    
    惡客 (1972)    
    黑帶仇 (1973)    
    刺馬 (1973)    
    迎春閣之風波 (1973)    
    小老虎 (1973)    
    大徐害 (1973)    
    老虎燕星 (1973)    
    蕩寇誌 (1973)    
    逃亡 (1973)    
    賊殺賊 (1973)    
    黑龍 (1973)    
    潮州大風暴 (1973)    
    亡命浪子 (1973)    
    土匪 (1973)    
    黑人物 (1973)    
    小雜種 (1973)    
    瘋狂大笨賊 (1974)    
    女魔 (1974)    
    大鄉里八面威風 (1974)    
    少林子弟 (1974)    
    猛虎鬥狂龍 (1974)    
    販賣人口 (1974)    
    逃獄犯 (1974)    
    絕招 (1974)    
    啼笑夫妻 (1974)    
    一年幽夢 (1974) ... 王父
    電單車 (1974)    
    大鄉里 (1974)    
    鬼馬雙星 (1974)    
    太平山下 (1974) ... -
    鐵金剛大破紫陽觀 (1974)    
    怪人怪事 (1974)    
    吸毒者 (1974)    
    出乎意料 (1974)    
    街知巷聞 (1974)    
    阿牛入城記 (1974)    
    驅魔女 (1975)    
    遊戲人間三百年 (1975)    
    社女 (1975)    
    心魔 (1975)    
    阿牛出獄記 (1975)    
    花飛滿城春 (1975)    
    肉蒲團 (1975)    
    雙星伴月 (1975)    
    天才與白痴 (1975)    
    女金剛鬥狂龍女 (1975)    
    新啼笑姻緣 (1975)    
    艷窟神探 (1975)    
    忠烈圖 (1975)    
    橫衝直撞小福星 (1975)    
    阿茂正傳 (1976)    
    星座奇趣錄 (1976)    
    大毒后 (1976)    
    酒帘 (1976)    
    龍家將 (1976)    
    李小龍與我 (1976)    
    撈家邪牌姑爺仔 (1976)    
    花心三少騷銀姐 (1976)    
    阿牛發達記 (1976)    
    伴遊小姐 (1976)    
    辭郎洲 (1976)    
    密宗聖手 (1976)    
    池女 (1976)    
    十字路口 (1976)    
    唐山弟子 (1976)    
    大鄉里與掃街添 (1976)    
    點只捉賊咁簡單 (1977)    
    血海螳螂仇 (1977)    
    鐵拳小子 (1977)    
    幽蘭在雨中 (1977)    
    破戒 (1977)    
    入冊 (1977)    
    面懵心精 (1977)    
    功夫小子 (1977)    
    李三腳威震地獄門 (1977)    
    千里單騎追兇 (1977)    
    陰陽血滴子 (1977)    
    谷爆 (1978)    
    光棍神偷雙彩鳳 (1978)    
    追趕跑跳碰 (1978)    
    老虎田雞 (1978)    
    茄哩啡 (1978)    
    剝錯大牙折錯骨 (1978)    
    黑煞 (1978)    
    鬼馬狂潮 (1978)    
    廟街女強人 (1978)    
    盲拳、怪招、神經刀 (1978)    
    紮馬 (1978)    
    醉貓師傅 (1978)    
    黑幕 (1978)    
    鬼馬功夫 (1978)    
    佛山贊先生 (1978)    
    白粉雙雄 (1978)    
    Hello! 夜歸人 (1978)    
    猛男大賊胭脂虎 (1978)    
    師父教落 (1978)    
    家法 (1979)    
    灣仔四條女 (1979)    
    老鼠拉龜 (1979)    
    六三三 (1979)    
    毒玫瑰與大保鑣 (1979)    
    新貼錯門神 (1979)    
    鴻勝蔡李佛 (1979)    
    偷渡來客 (1979)    
    武之湛 舍利子 (1979)    
    無招勝有招 (1979)    
    戇居仔與牛咁眼 (1979)    
    神偷妙探手多多 (1979)    
    無名小卒 (1979)    
    醒目仔蠱惑招 (1979)    
    搏命單刀奪命搶 (1979)    
    出貓 (1979)    
    雜家小子 (1979)    
    盲拳鬼手 (1979)    
    林世榮 (1979) ... 瞎子
    滿宮春 (1979)    
    籠裡雞 (1980)    
    潮洲笑漢 (1980)    
    邪鬥串 (1980)    
    孖寶闖八關 (1980)    
    江湖檔案 (1980)    
    佛掌羅漢拳 (1980)    
    臭小子 (1980)    
    喜劇王 (1980)    
    阿福與土佬 (1980)    
    有著數 (1980)    
    蛇形醉步 (1980)    
    壞小子 (1980)    
    滑稽時代 (1980)    
    鬼打鬼 (1980)    
    阿Sir劈砲 (1980)    
    不夜城 (1980)    
    識英雄重英雄 (1980)    
    鹹魚番生 (1980)    
    踢竇 (1980)    
    懵佬,大賊,傻偵探 (1980)    
    搏紮 (1980)    
    瘋狂大老千 (1980)    
    天真有牙 (1981)    
    I.Q. 爆棚 (1981)    
    老鼠街 (1981)    
    二等良民 (1981)    
    阿燦當差 (1981)    
    粉骷髏 (1981)    
    錢搵錢 (1981)    
    阿燦出千 (1981)    
    兵兵賊賊 (1981)    
    歡樂神仙窩 (1981) ... 戴善仁
    南北獅王 (1981)    
    執法者 (1981)    
    金殺手 (1981)    
    鬼馬智多星 (1981)    
    線人 (1981)    
    連環大鬥法 (1981)    
    阿燦有難 (1981)    
    龍虎雙刁 (1981)    
    摩登大食懶 (1981)    
    老襯當旺 (1981)    
    斬手指 (1981)    
    I.Q.笨蛋 (1981)    
    癲馬靈猴 (1982)    
    卒仔抽車 (1982)    
    龍少爺 (1982)    
    2.5 cm (1982)    
    八彩林亞珍 (1982)    
    邪完再邪 (1982)    
    提防小手 (1982)    
    衝激21 (1982)    
    廣東靚仔玉 (1982)    
    魔界 (1982)    
    熱浪 (1982)    
    最佳拍檔 (1982)    
    橫掃魚蛋檔 (1982)    
    魔胎 (1983)    
    風水二十年 (1983)    
    波牛 (1983)    
    第一把交椅 (1983)    
    樑上君子 (1983)    
    瘋狂83 (1983)    
    暗渠 (1983)    
    滿天神佛 (1983)    
    瘋血 (1983)    
    男與女 (1983)    
    星際鈍胎 (1983)    
    岩晒KEY (1983)    
    小生作反 (1983) ... 劉主任
    碼頭 (1983)    
    小姐當差 (1983)    
    少爺威威 (1983)    
    三闖少林 (1983) ... 賭坊老板
    望子成蟲 (1984)    
    神勇雙響炮 (1984)    
    我愛神仙遮 (1984)    
    游俠情 (1984)    
    黐鬼線 (1984)    
    有Friend冇驚 (1984)    
    洪拳大師 (1984)    
    傻探出更 (1984)    
    窺情 (1984)    
    南斗官三鬥北少爺 (1984)    
    毒咒 (1985)    
    現代豪放女 (1985)    
    歌舞昇平 (1985)    
    殭屍先生 (1985)    
    龍譚大鱷 (1985)    
    超齡處男 (1985)    
    替槍老豆 (1985) ... 一品香
    皇家師姐 (1985)    
    凶咒 (1986)    
    俾鬼捉 (1986)    
    哈林行動 (1986)    
    冒牌大賊 (1986)    
    連環炮 (1986)    
    偶然 (1986)    
    良宵花弄月 (1987)    
    娶錯老婆投錯胎 (1987)    
    浮世風情繪 (1987)    
    爛賭英雄 (1987)    
    雞同鴨講 (1988) ... 巴士司機
    婚外情 (1988)    
    殭屍大鬧西門町 (1988)    
    猛鬼醫院 (1988)    
    求愛敢死隊 (1988)    
    省港風雲 (1988)    
    慾燄濃情 (1988)    
    再見英雄 (1988)    
    奸人本色 (1988)    
    七小福 (1988)    
    Ninja, Phantom Heros U.S.A. (1988)    
    鬼咁串 (1988)    
    福星闖江湖 (1989)    
    夜激情 (1989)    
    不脫襪的人 (1989)    
    Vampire Raiders: Ninja Queen (1989)    
    城市判官 (1989)    
    合家歡 (1989)    
    猛虎發火 (1989)    
    十面埋伏 (1989)    
    嘩鬼有限公司 (1989)    
    起尾注 (1990) ... 何老伯
    黑色走廊 (1990)    
    痴狼劫 (1990)    
    都市煞星 (1990)    
    表姐,你好野! (1990)    
    水玲瓏 (1990)    
    夜魔先生 (1990)    
    黑海霸王花 (1990)    
    金牌雙龍 (1990)    
    表哥我來也 (1991)    
    志在出位 (1991)    
    佈局 (1991)    
    花街神女 (1991)    
    四度誘惑 (1991)    
    豪門夜宴 (1991) ... 茶樓服務生
    破繭急先鋒 (1991)    
    天地玄門 (1991)    
    捉鬼專門店 (1991)    
    我為卿狂 (1991)    
    艷鬼狂情 (1991)    
    醉俠行 (1991)    
    關人鬼事 (1991)    
    夜生活女王霞姐傳奇 (1991)    
    滾滾紅唇 (1991)    
    禁房艷奇 (1992)    
    哎也女朋友 (1992)    
    鬼域的故事 (1992)    
    夢醒時分 (1992)    
    四大探長 (1992)    
    血染紅塵 (1992)    
    浪子殺手霸王花 (1992)    
    情不自禁II霎時衝動 (1992)    
    決戰天門 (1993)    
    溶屍奇案 (1993)    
    嬌娃不設防三度偷情 (1993)    
    人肉天婦羅 (1993)    
    秘密檔案之殺馬行動 (1993)    
    浪蝶狂花 (1993)    
    走佬威龍 (1993)    
    臥底風雲 (1993)    
    廟街十三妹 (1993)    
    中港儷人 (1993)    
    北妹皇后 (1993)    
    新應召女郎 (1993)    
    葵花聖女 (1993)    
    烹夫 (1993)    
    警花肉搏強姦黨 (1993)    
    倫文敘老點柳先開 (1994)    
    但願有情人 (1994)    
    新七擒七縱七色狼 (1994)    
    神鳳苗翠花 (1994)    
    摩登龍爭虎鬥 (1994)    
    醉拳II (1994)    
    終身大事 (1995)    
    街坊差人 (1995)    
    旺角渣Fit人 (1996)    
    運財五福星 (1996)    
    聊齋艷譚之幽媾 (1997)    
    艷降勾魂 (1999)    
    火燒走馬崗 (2000)    
    古惑線人 (2002)    
    天地有情 (2003)    
    歧途 (2003)    
    我老婆是大佬3 (2006)    
    馬己仙峽道 (2007)    
    嚇死你! (2008) ... 爺爺