Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
雷小明
Lui Siu-Ming  ♂





 
Filmography (1987-2017)
 
  演員 (107 films)
    Ninja's Extreme Weapons (1987)    
    撞邪先生 (1988)    
    飛龍猛將 (1988)    
    霸王女福星 (1988)    
    人海孤鴻 (1989)    
    鬼媾人 (1989)    
    初到貴境 (1990)    
    痴狼劫 (1990)    
    西環的故事 (1990)    
    烈火危情 (1991)    
    老豆唔怕多 (1991)    
    卿本佳人 (1991)    
    至尊無上II永霸天下 (1991)    
    冷面狙擊手 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    男盜女娼 (1992)    
    踩過界 (1992)    
    逃學外傳 (1992)    
    法網危情 (1992)    
    香港姦殺奇案 (1992)    
    浪子殺手霸王花 (1992)    
    俠聖 (1992)    
    92黑玫瑰對黑玫瑰 (1992)    
    轟天皇家將 (1992)    
    特區羞草二人組 (1992)    
    新龍爭虎鬥 (1992)    
    血殺連環 (1993)    
    香港奇案之強姦 (1993)    
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993)    
    人肉天婦羅 (1993)    
    走上不歸路 (1993)    
    赤腳小子 (1993)    
    一代梟雄之三支旗 (1993)    
    砵蘭街大少 (1993)    
    證人 (1993) ... 阿明
    綁架黃七輝 (1993)    
    正牌韋小寶之奉旨溝女 (1993)    
    赤裸狂奔 (1993)    
    滅門慘案之孽殺 (1993)    
    一本漫畫闖天涯Ⅱ (1993)    
    愛在黑社會的日子 (1993)    
    中港儷人 (1993)    
    烏鼠機密檔案 (1993)    
    滿清十大酷刑 (1994)    
    金錢本色 (1994)    
    新英雄本色 (1994)    
    精武英雄 (1994)    
    陰陽錯Q版 (1994)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994)    
    死亡監獄 (1994)    
    重案實錄紙醉金迷 (1994)    
    人魚傳說 (1994)    
    破壞之王 (1994)    
    7金剛 (1994)    
    九死一生 (1994)    
    重案實錄O記 (1994)    
    省港一號通緝犯 (1994)    
    黃飛鴻之五龍城殲霸 (1994)    
    飛虎雄風 (1994)    
    大富之家 (1994)    
    暴雨驕陽 (1994)    
    飛虎雄心 (1994)    
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    廟街故事 (1995)    
    和平飯店 (1995)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    殺戮少年 (1995)    
    真相 (1995)    
    賊王 (1995)    
    亞洲警察之高壓線 (1995)    
    城市炸彈 (1995)    
    朋友妻 (1995)    
    迷情特警 (1995)    
    落難賊鴛鴦 (1995)    
    重案實錄污點証人 (1995)    
    公僕II (1995)    
    國產雪蛤威龍 (1996)    
    中華賭俠 (2000)    
    浪漫鎗聲 (2000)    
    九龍冰室 (2001)    
    新紮師妹 (2002)    
    魂魄唔齊 (2002) ... 陸父手下
    心寒 (2003)    
    無間道II (2003) ... 國華手下
    雙雄 (2003)    
    爆裂都市 (2004) ... 特工司機
    雀聖 (2005)    
    摯愛 (2005)    
    猛龍 (2005)    
    提防老千 (2006)    
    人在江湖 (2007)    
    神探 (2007)    
    青苔 (2008) ... 堂手下
    奪帥 (2008)    
    花花型警 (2008) ... 黎大衞同黨
    一半海水,一半火焰 (2008)    
    三不管 (2008)    
    金錢帝國 (2009)    
    旺角監獄 (2009)    
    神鎗手 (2009)    
    線人 (2010) ... 孖狗手下
    懸紅 (2012) ... 打手
    掃毒 (2013)    
    竊聽風雲3 (2014)    
    殺破狼II (2015) ... 警察
    老笠 (2016)    
    拆彈專家 (2017)