Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林子善
Alex Lam Chi-Sin  ♂





 
Filmography (1996-2018)
 
  演員 (38 films)
    去吧!渣Fit人兵團 (1996)    
    化骨龍與千年蟲 (1999)    
    古惑仔激情篇洪興大飛哥 (1999) ... 善
    新家法 (1999)    
    半支煙 (1999) ... 金毛大佬
    四人幫之錢唔夠洗 (1999)    
    夜叉 (1999)    
    山狗1999 (1999) ... 博士
    三五成群 (1999) ... 石子健(阿必)
    喜劇之王 (1999) ... 洪爺
    黑金之王 (2000) ... 錢年松
    江湖告急 (2000) ... JoJo弟弟
    初戀拿喳麵 (2001)    
    少林足球 (2001) ... 流氓
    老夫子2001 (2001)    
    我左眼見到鬼 (2002)    
    絕世好B (2002) ... 賊人
    豪情 (2003) ... 細馬
    功夫 (2004) ... 惡霸頑童
    超索型警 (2004)    
    這個阿爸真爆炸 (2004) ... AXE 成員
    天地孩兒 (2005)    
    臥虎 (2006)    
    打雀英雄傳 (2006) ... 小霸王
    大丈夫2 (2006) ... 四仔店員
    七擒七縱七色狼 (2007) ... 色魔強
    心想事成 (2007) ... 洪爺
    熱浪球愛戰 (2011)    
    猛男滾死隊 (2011) ... 雞
    古惑仔:江湖新秩序 (2013) ... 包達二(包皮)
    真假鐵馬騮 (2014)    
    少年當自強 (2014)    
    榮譽至上 (2014)    
    亂世護寶 (2014)    
    迷城 (2015) ... 馬仔墓
    男極探射燈 (2015)    
    鴨王2 (2016) ... Dick
    棟篤特工 (2018)