Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李綺虹
Theresa Lee Yee-Hung  ♀





 
Filmography (1994-2013)
 
  演員 (23 films)
    淫魔暴行 (1994)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996) ... Apple
    金枝玉葉2 (1996) ... 阿O
    少年15/16時 (1996)    
    奇異旅程之真心愛生命 (1996)    
    自梳 (1997) ... 慧
    神偷諜影 (1997) ... Phoneix
    夜半3點鐘 (1997)    
    飛一般愛情小說 (1997) ... 妹頭
    生死戀 (1998)    
    顧城別戀 (1998)    
    超時空要愛 (1998) ... Gigi/張飛
    B計劃 (1998)    
    緣份2000 (1999) ... 司徒虹
    紫雨風暴 (1999) ... 督察 Cindy
    特技猛龍 (2000)    
    月亮的秘密 (2000)    
    與查理斯午餐 (2001) ... 雅佩
    西貢的童話 (2003) ... 姿
    開心大冒險 (2011)    
    新紅河谷 (2012)    
    聖誕玫瑰 (2013) ... 羅小姐
    北京遇上西雅圖 (2013) ... 婦產科醫生