Da Zhonghua / Great China Film Company
大中華電影企業有限公司

Alias: 大中華影片公司
 
Filmography
 
Production Company
  重逢 (1943)
  同病不相憐 (1946)
  慾望 (1946)
  艷屍記 (1947)
  天網恢恢 (1947)
  西廂記 (1947)
  新白金龍 (1947)
  春之夢 (1947)
  滿城風雨 (1947)
  76號女間諜 (1947)
  玉人何處 (1947)
  某夫人 (1947)
  紅粉盜 (1948)
  四美圖 (1948)
  千里送京娘 (1948)
  一代梟雄 (1948)
  女大當嫁 (1948)
  陳世美不認妻 (1948)
  花外流鶯 (1948)
  黑夜盜 (1948)
  駝龍 (1949)
  未出嫁的媽媽 (1949)
  宏碧緣 (1949)
  兒女英雄 (1949)
 
Filming Company
  我為卿狂 (1947)
  新天方夜譚 (1947)
  苦戀 (1947)
  魂兮歸來 (1947)
  藕斷絲蓮 (1947)
  狂風雨後花 (1947)
  地獄天堂 (1947)
  四大天王 (1948)
  黑俠與李青薇 (1948)
  三劍俠 (1948)
  幾度春風 (1948)
  大四喜 (1949)
  珠聯璧合 (1949)
  方世玉夷戰峨眉山 (1949)
 
Distributor
  蘆花翻白燕子飛 (1946)
  艷屍記 (1947)
  長相思 (陌上花開) (1947)
  三女性 (1947)
  桃花依舊笑春風 (1947)
  各有千秋 (1947)
  秋水伊人 (1947)
  某夫人 (1947)
  歌女之歌 (1948)
  龍鳳呈祥 (1948)
  鐵血男兒 (1948)
  四美圖 (1948)
  女大當嫁 (1948)
  審死官 (1948)
  莫負青春 (1949)
  大俠復仇記 (1949)