[English] [中文] [中英文]
語言顯示 : 中英文
牟純嘏  ♂
牟纯嘏
Mu Tzun-Kue
拼音: móu chún
Mou Chun-Ku,  Mo Shen-Ku,  C. K. Moo,  Mou Chun-Tuan
 
影視作品 / Filmography (1962-1977)
 
  攝影指導 / Director of Photography
    白玉京 / Pai Yu-Ching (1977)    
  攝影 / Cinematographer
    阿丁大鬧歌舞團 / Ah Ding Disturbs Dance Ensemble (1962)    
    神劍雙雄 / Magic Sword (1965)    
    無情的夢 / Wu Qing De Meng (1965)    
    乞丐怪羅漢 / Qi Gai Guai Lou Han (1967)    
    密使 / Secret Messengers (1969)    
    招財進寶 / Zhao Cai Jin Bao (1971)    
    獨臂拳王 / One-Armed Boxer (1972)    
    狂風沙 / The Adventure (1972)    
    江湖女兒 / Heroine in the Dust (1972)    
    死囚 / Death Trap (1974)