[English] [中文] [中英文]
語言顯示 : 中英文
張巍  ♂
张巍
Will Zhang Wei
拼音: zhāng wēi
Cheung Ngai

 
影視作品 / Filmography (2001-2020)
 
  聯合出品人 / Co-Presenter
    紐約紐約 / New York, New York (2016)    
    絕世高手 / The One (2017)    
    陸行鯊 / Land Shark (2020)    
  監製 / Producer
    檸檬水 / Lemonade (2009)    
  製片 / Production Manager
    嫉嗡湮衄腦 / Lucky Dog (2008)    
  演員 / Actor (2001-2020)
    紫日 / Purple Sunset (2001)    
  出品人 / Presenter
    檸檬水 / Lemonade (2009)    
    山炮進城 / 4 Idiots (2015)    
    喪屍大戰僵屍 / The Walking Dead Vs Zombies (2015)    
    中國女合伙人之創業邦 / Venture Girls (2016)    
    超能太監 / Super Eunuch (2016)