[English] [中文] [中英文]
語言顯示 : 中英文
李啟源  ♂
李启源
Chi Y. Lee Chi-Yuan
拼音: yuán
Lee Chi-Yuarn,  Lee Chi-Y,  Li Qi-Yuan



 
影視作品 / Filmography (2006-2017)
 
  導演 / Director
    巧克力重擊 / Chocolate Rap (2006)    
    亂青春 / Beautiful Crazy (2008)    
    台北異想之煙 / Smoke (2009)    
    河豚 / Blowfish (2011)    
    盜命師 / Pigeon Tango (2017)    
  剪接 / Editor
    亂青春 / Beautiful Crazy (2008)    
    盜命師 / Pigeon Tango (2017)    
  編劇 / Writer
    巧克力重擊 / Chocolate Rap (2006)    
    亂青春 / Beautiful Crazy (2008)    
    河豚 / Blowfish (2011)    
    盜命師 / Pigeon Tango (2017)