[English] [中文] [中英文]
語言顯示 : 中英文
湯恆武  ♂
汤恒武
Tang Heng-Wu
拼音: tāng héng
Tong Hang-Miu





 
影視作品 / Filmography (1986-2002)
 
  演員 / Actor (1986-2002)
    勇闖江湖 / A Heroic Fight (1986) ... / Thug
    靈幻童子 / Kung-Fu Wonder Child (1986)    
    天外天小子 / Vampire Kid II (1988)    
    小俠龍捲風 / Chivalric Tornado (1989) ... / White
    鳳凰王子 / Magic Warriors (1989)    
    菩提幽魂 / The Buddhist Spell (1993) ... [沒被列在名單] / [Uncredited]
    縱橫鬼門關 / Stunt Couple (1999)    
    三位一體雲東 / Trinity Goes East (2002) ... / Ninja 1
  武術指導 / Martial Arts Director
    桃太郎大顯神威 / Magic of Spell (1988)    
    鳳舞九天 / Clan of Amazons (1996)    
    重慶愛情感覺 / The Feeling of Love (1996)    
    差婆阿嬌 / Roller Blade Killer (1998)