[English] [中文] [中英文]
語言顯示 : 中英文
林少榮
林少荣
Lam Siu-Wing
拼音: lín shǎo róng
Lam Wing
 
影視作品 / Filmography (1979-1993)
 
  燈光指導 / Gaffer
    棄卒 / Forsaken Cop (1990)    
  燈光 / Lighting
    瘋劫 / The Secret (1979)    
    胭脂扣 / Rouge (1988)    
    阿嬰 / Ming Ghost (1990)    
    黃飛鴻 / Once Upon a Time in China (1991)    
    五個寂寞的心 / Lonely Hearts Quintet (1992)    
    黃飛鴻之鬼腳七 / Kickboxer (1993)    
    風塵三俠 / Tom, Dick and Hairy (1993)    
    天台的月光 / A Roof with a View (1993)    
    倚天屠龍記之魔教教主 / Kung Fu Cult Master (1993)