[English] [中文] [中英文]
語言顯示 : 中英文
陳菱之
陈菱之
Chan Ling-Chi
拼音: chén líng zhī
 
影視作品 / Filmography (1976-1999)
 
  副導演 / Assistant Director
    北少林 / Tiger of Northland (1976)    
    屍降 / Curse of the Zombi (1991)    
    菩薩咒 / Heavenly Devil (1991)    
    邪儈 / Satyr Monks (1994)    
  場記 / Script Supervisor
    色降 / Witchcraft Vs Curse (1991)    
    羔羊大律師 / Ladies Killer (1992)    
    黃大仙 / Legend of Wong Tai Sin (1992)    
    姦魔 / Devil of Rape (1992)    
    艷鬼情未了 / The Pretty Ghostress Story (1992)    
    艷降勾魂 / Hunting Evil Spirit (1999)    
  演員 / Actor (1976-1999)
    色降 / Witchcraft Vs Curse (1991)