Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
詹秉熙
Chim Bing-Hei  ♂
Aliases:  詹炳熙





 
Filmography (1987-2016)
 
  演員 (27 films)
    香港小姐寫真 (1987) ... 李弟
    警察故事續集 (1988) ... 阿輝
    老虎出更2 (1990) ... 拖車司機
    賭尊 (1991)    
    滾滾紅唇 (1991)    
    海狼 (1991)    
    香港奇案北地胭脂 (1991)    
    特區羞草二人組 (1992)    
    特技情緣 (1992)    
    霸海紅英 (1993)    
    現代情慾篇之換妻檔案 (1993)    
    蝦碌情聖 (1993)    
    慾焰狂情 (1993)    
    出更二人組 (1995)    
    風月寶鑑之淫亂英雄傳 (1999)    
    水滸傳之英雄好色 (1999)    
    賭王千霸之偷龍轉鳳 (1999) ... 肖俊
    虐殺地帶 (1999) ... Ray
    風月寶監之春色無邊女兒國 (1999)    
    賭王千霸之爛命賭王 (1999)    
    刑偵檔案之血謎殺 (2002)    
    龍拳不敗 (2003)    
    失鎗72小時 (2003) ... 便衣探員
    連鎖 (2009)    
    荷花三娘子 (2009)    
    哥基王子 (2015)    
    三人行 (2016) ... 李卓熙