Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
靚次伯
Liang Tsi-Pak  ♂





 
Filmography (1940-1977)
 
  演員 (132 films)
    萬里尋夫 (1940)    
    生包公夜審奸郭槐 (1952)    
    包公奇案 (1957)    
    包公三審血掌印 (1957)    
    包公合珠記 (1957)    
    狸貓換太子 (1958)    
    鯉魚精 (1958)    
    荊釵記 (1958)    
    梁祝恨史 (1958)    
    一夜九更天 (1958)    
    清官斬節婦 (1958)    
    妻賢子孝母含冤 (1958)    
    春風帶得燕歸來 (1958)    
    韓湘子雪夜過情關 (1958)    
    秦香蓮 (1958)    
    火葬生妲己 (1958)    
    黃飛虎反五關(續集) (1958)    
    沉香扇 (1959)    
    包公夜審行屍 (1959) ... 包公
    戰國佳人 (1959) ... 樊於期
    聞天香三戲聞太師 (1959)    
    杜鵑啼血點點紅 (1959)    
    紫釵記 (1959)    
    生死連枝(上集) (1959)    
    凄涼媳婦 (1959)    
    蝶影紅梨記 (1959) ... 王黼
    帝女花 (1959)    
    平步青雲(上集) (1959)    
    腸斷江南燕子歸 (1960)    
    教子逆君皇 (1960)    
    可憐駙馬可憐妻 (1960)    
    龍虎關前烈女魂 (1960) ... 曹天雄
    貞娥刺虎 (1960)    
    金鏢黃天霸(下集) (1960)    
    第八才子花箋記 (1960)    
    三屍四命五重冤 (1960) ... 張鎮國
    孝感動天(下集) (1960) ... 曾員外
    李仙傳 (1960) ... 鄭彥
    娘子軍封王 (1960) ... 關存漢
    附薦何文秀 (1960)    
    美人計 (1960)    
    梨花一枝春帶雨 (1960) ... 宋功卿
    佛前花送狀元歸 (1960)    
    西河會妻 (1960)    
    西施 (1960)    
    猛鬼孤兒 (1960)    
    芸娘 (1960) ... 沈庭棟-老爺
    妻嬌郎更嬌 (1960)    
    金鏢黃天霸(上集) (1960)    
    藍袍惹桂香 (1960)    
    孝感動天(上集) (1960)    
    天賜福星 (1961)    
    金鳳斬蛟龍 (1961) ... 趙王
    夜光杯(下集) (1961)    
    夜雨秋燈 (1961)    
    小狀元 (1961) ... 胡尚書
    神燈換太子 (1961)    
    百鳥朝凰 (1961)    
    小俠白金龍 (1961)    
    楊門女將告御狀 (1961) ... 潘洪
    萬里尋親記 (1961) ... 邱伯
    夜光杯(上集) (1961)    
    一張白紙告親夫 (1961)    
    金蘭花(下集) (1961)    
    彩菱艷 (1961)    
    紮腳小紅娘 (1961) ... 反串崔夫人
    一文錢 (1961)    
    白門斬呂布 (1961)    
    大鄉里出城 (1961)    
    無敵楊家將 (1961)    
    金蘭花(上集) (1961)    
    金間怒碎銀安殿 (1962)    
    龍虎恩仇龍鳳配 (1962)    
    秦漢三盜攝魂鈴 (1962)    
    大明群英會 (1962)    
    銀合太子乞食告御狀 (1962)    
    虎將爭妻 (1962)    
    斬柴仔封王 (1962)    
    黛玉莽花 (1962)    
    火海勝字旗 (1962)    
    歌唱士林祭塔 (1962)    
    黑獄孤兒 (1962)    
    哪宅出世 (1962)    
    紅梅仙借屍還魂記 (1962)    
    哪宅三鬥紅孩兒 (1962)    
    羅成叫關 (1962)    
    蘭貞鬧嚴府 (1962)    
    飛天寶扇鬥燈 (1962)    
    百行孝為先 (1962)    
    怪俠粉菊花 (1962) ... 張銘蓀
    哪宅劈天救母 (1962)    
    一曲琵琶動漢皇 (1962)    
    七鳳鬥魔龍 (1962)    
    女附馬金殿鳴冤 (1962)    
    火龍怒吞雙虎將 (1962)    
    春滿帝皇家 (1962) ... 皇叔
    石鬼仔出世 (1962)    
    岳飛出世 (1962)    
    碧玉簪 (1962)    
    打死不離親兄弟 (1962)    
    龍虎風雲萬里紅 (1962)    
    薛門七女將 (1962)    
    旱天雷 (1962)    
    雷鳴金鼓戰笳聲 (1963)    
    七手八臂觀世音 (1963)    
    烽火恩仇十六年 (1963)    
    玉龍太子出家 (1963)    
    紅線女夜盜寶盒 (1963)    
    清官斬孝女 (1963)    
    新夜吊秋香 (1963)    
    龍虎風雲劍 (1964)    
    血掌印 (1964)    
    錦繡天堂 (1964) ... 粵劇老倌
    金箭銀龍 (1964) ... 柳員外
    半壁江山一美人 (1964)    
    春鶯戲鳳凰 (1964)    
    無情寶劍有情天 (1964)    
    滿堂吉慶 (1964)    
    花開富貴錦城春 (1964)    
    雙拜堂 (1965)    
    火鳳狂龍 (1965) ... 負覊子
    大紅袍 (1965) ... 太師嚴嵩
    雄心太子 (1965)    
    冤魂鏡 (1966) ... 包公
    孝女珠珠 (1966)    
    玉郎三戲女將軍 (1967)    
    鐵面無私包公審烏盤 (1967) ... 包公
    再世紅梅記 (1968)    
    李後主 (1968) ... 陳喬
    三笑姻緣 (1975) ... 華太師
    帝女花 (1976) ... 崇禎皇帝 / 多爾袞
    紫釵記 (1977)    
 
 
Biography