Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
羅家英
Law Kar-Ying  ♂
Aliases:  羅行堂





 
Filmography (1993-2019)
 
  舞蹈指導 (1 film)
    紅夜 (2009)    
  演員 (154 films)
    重案組 (1993) ... 王一非
    先洗未來錢 (1994)    
    等愛的女人 (1994) ... 黎煥波醫生 - Romanro
    賭神2 (1994) ... 禿鷹
    香港淪陷 (1994) ... 羅開
    金枝玉葉 (1994) ... Joseph/Josephine
    珠光寶氣 (1994)    
    國產凌凌漆 (1994) ... 達文西
    馬神 (1994) ... 恆先生
    姊妹情深 (1994)    
    女人四十 (1995) ... 亞炳
    旺角的天空 (1995) ... 光頭英
    西遊記101回月光寶盒 (1995) ... 唐僧
    十兄弟 (1995) ... 千里眼
    金玉滿堂 (1995) ... 歐兆豐
    一千零一夜之夢中人 (1995)    
    整蠱王 (1995) ... 劉家Ling
    流氓醫生 (1995) ... 王就
    西遊記完結篇仙履奇緣 (1995) ... 唐僧
    救世神棍 (1995) ... 吳剛
    富貴人間 (1995)    
    九絞龍的謊言 (1995) ... 何B仔
    大內密探零零發 (1996) ... 佛印
    百分百岩Feel (1996)    
    旺角的天空2男燒衣 (1996) ... 方嘯天
    冒險王 (1996) ... 編輯
    百分百感覺 (1996)    
    運財智叻星 (1996) ... 金牌脫鞋王杯麵
    食神 (1996) ... 比賽司儀
    色情男女 (1996) ... 阿虫
    中國O記之血腥情人 (1996)    
    港督最後一個保鑣 (1996) ... 任劍輝
    國產雪蛤威龍 (1996)    
    龍在少林 (1996)    
    精裝難兄難弟 (1997) ... 關德興
    97家有囍事 (1997)    
    愛情Amoeba (1997)    
    算死草 (1997) ... 方唐鏡
    天才與白痴 (1997)    
    求戀期 (1997)    
    黑獄斷腸歌之砌生豬肉 (1997) ... 新獄卒
    特種飛虎 (1997)    
    我愛廚房 (1997) ... 李艷樺
    愛上100%英雄 (1997)    
    超級無敵追女仔 (1997)    
    老鼠龍之猛龍過港 (1997)    
    古惑天堂 (1997) ... 羅醫師
    戲迷狂情 (1998) ... Ken
    戇豆豆追女仔 (1998)    
    行運秘笈 (1998)    
    失業特工隊 (1998) ... 上司
    榕樹頭講鬼 (1998) ... 法師
    千王之王2000 (1999) ... 李孖成
    宋朝風月 (1999)    
    Taxi狂魔 (1999)    
    金錢誘惑 (1999)    
    愛滋初體驗 (1999)    
    玻璃樽 (1999) ... 餐廳經理
    北俠歐陽春 (1999)    
    大踢爆 (2000)    
    月亮的秘密 (2000)    
    無頭金剛 (2000)    
    創業玩家 (2000)    
    男人三十攪攪震 (2001) ... 阿庭
    殺人曲 (2001)    
    2002 (2001) ... 紙紮陳
    欏命快車 (2001)    
    決一死戰 (2001)    
    狗仔大佬 (2001)    
    慾望之城 (2001)    
    賭王千霸之勝者為王 (2001)    
    我的野蠻同學之鬼同你玩 (2001)    
    魔由心生 (2001)    
    無問題2 (2002)    
    禁室培慾3 (2002)    
    火線生死戀 (2002) ... 五叔
    豹女凶鈴 (2002)    
    頭七回魂 (2002)    
    橫財就手 (2002)    
    皇家保鏢 (2002)    
    刑偵檔案之血謎殺 (2002)    
    我的美麗鄉愁 (2002)    
    奪命訓練班 (2003)    
    戀愛大過天 (2003)    
    蛇蠍情人 (2003)    
    人蛇浴血戰之蛇女添丁 (2003)    
    龍咁威2003 (2003) ... 龍大雙
    懵伯 (2003)    
    廟街公主 (2003)    
    大無謂 (2004)    
    拳館 (2004)    
    大阪撻一餐 (2004)    
    超索型警 (2004)    
    我要做Model (2004) ... 執達吏
    同步凶間 (2004)    
    墨斗先生 (2004)    
    大佬愛美麗 (2004) ... 潘八
    魔幻廚房 (2004)    
    少年陳真 (2004)    
    兩個爸爸一個家 (2004)    
    包青天之五鼠鬥御貓 (2005)    
    情迷烏賊 (2005)    
    精武家庭 (2005) ... 的士司機
    無敵老夫子新傳少林偵探社 (2005)    
    最愛女人購物狂 (2006) ... 何西
    閃閃的紅星之孩子的天空 (2007)    
    錯愛 (2007)    
    大話股神 (2007)    
    荒村客棧 (2008)    
    誰說青春不能錯 (2008)    
    重慶美女 (2009)    
    機器俠 (2009) ... 英明
    大內密探零零狗 (2009)    
    龍鳳店 (2010) ... 司馬西
    錦衣衛 (2010) ... 賈精忠
    刀客外傳 (2010)    
    未來警察 (2010) ... 劫匪剪刀
    唐伯虎點鞦香2 (2010) ... 禿鷹捕頭
    老虎都要嫁 (2010)    
    神通佛影 (2011)    
    光棍終結者 (2011)    
    蜜桃成熟時33D (2011) ... 禿鷹
    銅雀台 (2012)    
    新媽媽再愛我一次 (2012)    
    查無此人 (2012)    
    玩命時光 (2012)    
    色殤 (2012)    
    爛賭夫鬥爛賭妻 (2012) ... 舒突
    孿生密碼 (2013)    
    賞金俠 (2013)    
    釋迦牟尼佛傳 (2013)    
    小和尚大當家 (2013)    
    蓋世謊言 (2013)    
    蝙蝠別墅 (2013)    
    誰動了我的夢想 (2014)    
    江湖論劍實錄 (2014)    
    唐荊川 (2014)    
    戲曲小子 (2014)    
    枕邊詭影 (2015) ... 張大夫
    男人製造 (2015)    
    面孔 (2015)    
    奪命旅行 (2015)    
    色模 (2015)    
    笑林足球 (2016)    
    校花的超級保鏢之無極訣 (2016)    
    江湖之義字當先 (2016)    
    仙班校園 (2016)    
    賭城風雲III (2016)    
    幽靈醫院 (2016)    
    降魔傳 (2017)    
    切小金家的旅館 (2018)    
    詭宅 (2018)    
    一家大晒 (2018)    
    家和萬事驚 (2019)