Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃愛美
Amy Wong Oi-Mei  ♀
Aliases:  黃笑玲





 
Filmography (1992-1995)
 
  演員 (24 films)
    羔羊醫生 (1992)    
    再試初夜情 (1992)    
    禁房艷奇 (1992) ... [沒被列在名單]
    四海遊俠 (1992)    
    獨自去偷歡 (1992)    
    慾海花 (1993)    
    妒火焚情 (1993)    
    鬼叫春 (1993)    
    三劍俠與飛機妹 (1993)    
    禁春 (1993)    
    男與女 (1993) ... [沒被列在名單]
    大昅野 (1993)    
    驚天桃色劫 (1993)    
    鴨之一族 (1993)    
    屬雞的女人 (1993)    
    夜挑情 (1993)    
    女童黨性風暴 (1993) ... 黑社會大哥情人
    初夜洞房檔案 (1993)    
    蝦碌情聖 (1993)    
    公海強姦風暴 (1993)    
    七月十四 (1993)    
    擋不住的瘋情 (1993)    
    性愛韋小寶之玩女大王 (1994)    
    廣州殺人王之人皮日記 (1995)