Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
游乃海
Yau Nai-Hoi  ♂
Aliases:  阿海


 
Filmography (1993-2016)
 
  監製 (2 films)
    三人行 (2016)    
    樹大招風 (2016)    
  導演 (1 film)
    跟蹤 (2007)    
  演員 (2 films)
    暗戰 (1999)    
    無涯:杜琪峰的電影世界 (2013)    
  編劇 (33 films)
    赤腳小子 (1993)    
    無味神探 (1995)    
    天若有情III烽火佳人 (1996)    
    十萬火急 (1997)    
    非常突然 (1998)    
    暗花 (1998)    
    真心英雄 (1998)    
    再見阿郎 (1999)    
    暗戰 (1999)    
    鎗火 (1999)    
    辣手回春 (2000)    
    孤男寡女 (2000)    
    鍾無艷 (2001)    
    瘦身男女 (2001)    
    暗戰2 (2001)    
    嚦咕嚦咕新年財 (2002)    
    我左眼見到鬼 (2002)    
    大隻佬 (2003)    
    PTU (2003)    
    百年好合 (2003)    
    向左走.向右走 (2003)    
    柔道龍虎榜 (2004)    
    黑社會 (2005)    
    黑社會以和為貴 (2006)    
    鐵三角 (2007)    
    跟蹤 (2007)    
    機動部隊─衕袍 (2009)    
    單身男女 (2011)    
    奪命金 (2011)    
    高海拔之戀II (2012)    
    盲探 (2013)    
    毒戰 (2013)    
    三人行 (2016)