Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
韋啟良
Tommy Wai Kai-Leung  ♂
Aliases:  韋敬良
 
Filmography (1993-2015)
 
  演員 (4 films)
    終身大事 (1995)    
    鬼馬狂想曲 (2004)    
    我的狗狗我的愛 (2012)    
    媽媽,我愛您 (2013)    
  配樂 (132 films)
    午夜驚心 (1993)    
    妒火焚情 (1993)    
    七月十四 (1993)    
    人魚傳說 (1994)    
    正月十五之一生一世 (1994)    
    男兒當入樽 (1994)    
    999誰是兇手 (1994)    
    少年與英雄 (1994)    
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    鬼迷心竅 (1994)    
    愛情加油站 (1994)    
    冒險遊戲 (1995)    
    空中小姐 (1995)    
    終身大事 (1995)    
    二月三十 (1995)    
    古靈精怪乜都有 (1995)    
    夜半一點鐘 (1995)    
    666魔鬼復活 (1996)    
    旺角風雲 (1996)    
    七月十三之龍婆 (1996)    
    血腥Friday (1996)    
    戰狼傳說 (1997)    
    迴轉壽屍 (1997)    
    猛鬼通宵陪住你 (1997)    
    亞李、爸爸兩個大盜 (1998)    
    爆裂刑警 (1999)    
    逆我者死 (1999)    
    化骨龍與千年蟲 (1999)    
    暴力刑警 (2000)    
    江湖告急 (2000)    
    生人勿近之邪花 (2000)    
    朱麗葉與梁山伯 (2000)    
    飆車之車神傳說 (2000)    
    街女 (2000)    
    古惑女2 (2000)    
    生死拳速 (2000)    
    情陷百樂門 (2000)    
    幽谷約會 (2000)    
    賭聖3無名小子 (2000)    
    神偷次世代 (2000)    
    蛋 (2000)    
    刀手 (2000)    
    順流逆流 (2000)    
    發光石頭 (2000)    
    黑獄斷腸歌II無期徒刑 (2000)    
    藍煙火 (2000)    
    逆天者 (2001)    
    重裝警察 (2001)    
    地上最強 (2001)    
    別戀 (2001)    
    2002 (2001)    
    4X100 水著份子 (2001)    
    幽靈人間 (2001)    
    走投有路 (2001)    
    險角 (2001)    
    千禧願 (2001)    
    我的野蠻同學 (2001)    
    殺手假期 (2001)    
    魂魄唔齊 (2002)    
    戀愛行星 (2002)    
    男人四十 (2002)    
    幽靈人間II鬼味人間 (2002)    
    豬扒大聯盟 (2002)    
    互動殺人事件 (2002)    
    好心相愛 (2002)    
    變臉迷情 (2002)    
    五個嚇鬼的少年 (2002)    
    雙雄 (2003)    
    安娜與武林 (2003)    
    低一點的天空 (2003)    
    絕種好男人 (2003)    
    福伯 (2003)    
    豪情 (2003)    
    醉馬騮 (2003)    
    散打 (2004)    
    小白龍情海翻波 (2004)    
    新警察故事 (2004)    
    誓不低頭 (2004)    
    蝴蝶 (2004)    
    重案黐孖Gun (2004)    
    癲鳳傻龍 (2004)    
    赤子拳王 (2004)    
    千機變II花都大戰 (2004)    
    阿嫂 (2005)    
    怪物 (2005)    
    韓城攻略 (2005)    
    妃子笑 (2005)    
    非常青春期 (2005)    
    黑夜 (2006)    
    地老天荒 (2006)    
    最愛女人購物狂 (2006)    
    情意拳拳 (2006)    
    至尊無賴 (2006)    
    黑拳 (2006)    
    綁架 (2007)    
    午夜照相館 (2007)    
    野·良犬 (2007)    
    合約情人 (2007)    
    異塚 (2007)    
    愛鬥大 (2008)    
    奪帥 (2008)    
    機動部隊伙伴 (2008)    
    機動部隊─警例 (2008)    
    機動部隊-人性 (2008)    
    嚇死你! (2008)    
    青苔 (2008)    
    機動部隊絕路 (2008)    
    花花型警 (2008)    
    命懸800公里 (2009)    
    短暫的生命 (2009)    
    死神傻了 (2009)    
    滅門 (2010)    
    惡胎 (2010)    
    神探·李奧 (2010)    
    荒村公寓 (2010)    
    美麗密令 (2010)    
    打擂台 (2010)    
    殭屍新戰士 (2010)    
    跑出一片天 (2012)    
    消失的子彈 (2012)    
    等我愛你 (2012)    
    我的狗狗我的愛 (2012)    
    衝鋒戰警 (2013)    
    喜羊羊與灰太狼之喜氣羊羊過蛇年 (2013)    
    媽媽,我愛您 (2013)    
    午夜火車 (2013)    
    末日派對 (2013)    
    救火英雄 (2014)    
    喜羊羊與灰太狼之飛馬奇遇記 (2014)    
    第7謊言 (2014)    
    奪命旅行 (2015)    
    死開啲啦 (2015)