Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林尚義
Spencer Lam Seung-Yi  ♂





 
Filmography (1992-2004)
 
  演員 (50 films)
    逃學威龍2 (1992) ... 柔道老師
    機Boy小子之真假威龍 (1992) ... 差佬
    黃蜂尾後針 (1993)    
    一千零一夜之夢中人 (1995)    
    古惑仔2之猛龍過江 (1996) ... 陳牧師
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    古惑仔之人在江湖 (1996) ... 神父
    666魔鬼復活 (1996)    
    古惑仔3之隻手遮天 (1996) ... 神父
    怪談協會 (1996) ... 仁
    旺角渣Fit人 (1996) ... 尚義哥/君父
    港督最後一個保鑣 (1996) ... 警校教官
    古惑女之決戰江湖 (1996) ... 阿維父
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996) ... 丹叔
    大內密探之靈靈性性 (1996)    
    百分百感覺 (1996)    
    紅燈區 (1996)    
    藝壇照妖鏡之96應召名冊 (1996)    
    愛您愛到殺死你 (1997)    
    夜半3點鐘 (1997)    
    迴轉壽屍 (1997) ... 七叔
    黑玫瑰義結金蘭 (1997) ... 呂奇
    超級無敵追女仔2之狗仔雄心 (1997)    
    算死草 (1997) ... 牧師
    愛上100%英雄 (1997)    
    97古惑仔戰無不勝 (1997) ... 神父
    我有我瘋狂 (1997) ... 保鏢公司經理
    B計劃 (1998)    
    偉哥的故事 (1998)    
    每天愛您8小時 (1998) ... 張父
    超時空要愛 (1998) ... 林叔/曹月娥
    賭俠1999 (1998)    
    香港第1凶宅 (1998)    
    黑馬王子 (1999) ... 牧師
    失業皇帝 (1999) ... 董氏企業董事長
    O記三合會檔案 (1999)    
    生人勿近之問米 (1999)    
    我愛777 (1999) ... 神父
    陽光警察 (1999) ... O 仔父
    賭聖3無名小子 (2000)    
    勝者為王 (2000) ... 牧師
    辣椒教室 (2000) ... 林校長
    漫畫風雲 (2001)    
    買兇拍人 (2001) ... 謝老闆
    月滿抱西環 (2001)    
    當男人變成女人 (2002)    
    千機變 (2003)    
    龍咁威2003 (2003) ... 二當家
    鬼馬狂想曲 (2004)    
    男上女下 (2004)