Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
姓名不詳的90s配角 (24)
Unknown 90s Actor (24)  ♂





 
Filmography (1990-1999)
 
  演員 (18 films)
    義膽雄心 (1990)    
    轟天龍 (1991)    
    開心鬼5上錯身 (1991)    
    飛鷹行動 (1991)    
    老表發錢寒 (1991)    
    千王1991 (1991)    
    神槍手與咖喱雞 (1992)    
    情債 (1992)    
    鐳射劇場之賭神秘笈 (1992)    
    何日金再來 (1992)    
    虐之戀 (1993)    
    黃蜂尾後針 (1993)    
    性愛韋小寶之玩女大王 (1994)    
    迷情特警 (1995)    
    三個受傷的警察 (1996)    
    殺手之王 (1998)    
    偉哥的故事 (1998)    
    浪盜江湖 (1999)