Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
戴彭齡
Tai Peng-Ling
 
Filmography (1963-1992)
 
  監製 (3 films)
    愛的挑戰 (1973)    
    情深愛更深 (1977)    
    雲雨第六感 (1992)    
  導演 (16 films)
    春到人間 (1963)    
    金門之戀 (1964)    
    春遲 (1967)    
    春曉雲開 (1968)    
    一寸相思未了情 (1968)    
    紅衣俠女 (1969)    
    黑旋風 (1970)    
    太太回娘家 (1970)    
    為你心碎 (1972)    
    心花朵朵 (1972)    
    風流岳父傻女婿 (1973)    
    愛的挑戰 (1973)    
    刁蠻千金傻小子 (1974)    
    虎穴屠龍 (1975)    
    你愛誰 (1977)    
    誤我青春三十年 (1979)    
  出品人 (6 films)
    黑旋風 (1970)    
    心花朵朵 (1972)    
    刁蠻千金傻小子 (1974)    
    你愛誰 (1977)    
    誤我青春三十年 (1979)    
    大殘拳 (1981)