Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃德斌
Kenny Wong Tak-Ban  ♂
Aliases:  王德斌





 
Filmography (1987-2019)
 
  副導演 (3 films)
    滿清禁宮奇案 (1994)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    整蠱王 (1995)    
  演員 (62 films)
    陰陽界 (1987)    
    特警90 (1989)    
    英雄重英雄 (1989)    
    皇家師姐之中間人 (1990)    
    特警90 II 之亡命天涯 (1990)    
    英雄淚 (1991)    
    聊齋三集之燈草和商 (1992)    
    群星會 (1992) ... 強盜(假保全)
    辣手神探 (1992) ... Johnny Wong手下
    嘩!英雄 (1992)    
    警花肉搏強姦黨 (1993)    
    水滸笑傳 (1993)    
    黃飛鴻對黃飛鴻 (1993)    
    神鳳苗翠花 (1994)    
    滿清十大酷刑 (1994)    
    地獄來客 (1994)    
    戀愛的天空 (1994)    
    明日天涯 (1995)    
    四級殺人狂 (1995)    
    金田一手稿之奇異檔案 (1996)    
    飛虎雄心2傲氣比天高 (1996) ... 劉定強(性慾強)
    完全催花手冊 (1997)    
    強姦3OL誘惑 (1998)    
    爆裂刑警 (1999)    
    一個爛賭的傳說 (2001)    
    4X100 水著份子 (2001)    
    現代女性 (2001)    
    焚獸之都 (2002)    
    雙雄 (2003) ... 張國亮
    鐵翼驚情 (2004)    
    新警察故事 (2004) ... 黃德斌
    三岔口 (2005) ... O 記探員
    臥虎 (2006) ... 大口
    男兒本色 (2007) ... 莫偉琛
    C+偵探 (2007) ... 鄺志雄
    降頭 (2007) ... 林超
    性工作者十日談 (2007)    
    黑勢力 (2008) ... 阿廣
    奪帥 (2008) ... 費德
    大搜查之女 (2008) ... 大勇
    Laughing Gor之變節 (2009) ... 車仔
    風雲2 (2009) ... 邪皇
    流浪漢世界盃 (2009) ... 巴士佬
    金錢帝國 (2009)    
    撕票風雲 (2010) ... 冰王
    火龍 (2010) ... 火水哥
    等著你回來 (2010) ... 崔正昌
    志明與春嬌 (2010) ... 家豪
    天馬行兇 (2011)    
    我愛香港 (2011) ... 87年街坊
    夢遊 (2011) ... 阿明
    保衛戰隊之出動喇!朋友! (2011) ... 松本集團保鑣
    第6誡 (2012)    
    風暴 (2013) ... 警長
    重生 (2014) ... 阿明
    賭城風雲II (2015) ... 國際刑警
    上身 (2015)    
    選老坐 (2016)    
    寒戰II (2016)    
    黑白迷宮 (2017)    
    逆流大叔 (2018)    
    逃出行動 (2019)