Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃磊
Huang Lei (1)  ♂





 
Filmography (1991-2016)
 
  監製 (1 film)
    魃赽豪羲 (2015)    
  製片 (2 films)
    五個寂寞的心 (1992)    
    聊齋三集之燈草和商 (1992)    
  演員 (21 films)
    邊走邊唱 (1991) ... 石頭
    霸王別姬 (1993) ... 嫖客
    夜半歌聲 (1995) ... 韋青
    半生緣 (1997) ... 許叔惠
    愛情夢幻號 (1999) ... 黃樂文
    夜奔 (2000) ... 徐少東
    哥兒們 (2000)    
    愛情左燈右行 (2008) ... 高凡
    火星沒事 (2009) ... 罗秉文
    快樂奔跑 (2009) ... [國語配音員]
    走著瞧 (2009)    
    用心跳 (2010) ... 舞蹈學院老師
    建黨偉業 (2011) ... 曹汝霖
    三個已婚媽媽 (2012) ... 于所長
    竊聽風雲3 (2014)    
    觸不可及 (2014)    
    麥兜●我和我媽媽 (2014) ... [國語配音員]
    爸爸去哪兒2 (2015)    
    在世界的中心呼喚愛 (2015)    
    極限挑戰之皇家寶藏 (2016)    
    魔宮魅影 (2016)