Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
朱茵(1)
Athena Chu Yun  ♀





 
Filmography (1992-2018)
 
  演員 (48 films)
    超級女警 (1992)    
    逃學威龍2 (1992) ... Sandy Lai
    逃學外傳 (1992)    
    一屋哨牙鬼 (1993) ... 朱里美
    風塵三俠 (1993) ... 珠珠
    的士判官 (1993)    
    超級計劃 (1993) ... 阿May
    先洗未來錢 (1994)    
    燈籠 (1994)    
    笑林老祖 (1995)    
    七月俏佳人 (1995)    
    西遊記完結篇仙履奇緣 (1995) ... 紫霞仙子
    那有一天不想你 (1995) ... 余靜
    蠟筆小小生 (1995)    
    西遊記101回月光寶盒 (1995) ... 紫霞仙子
    重慶愛情感覺 (1996)    
    神偷燕子李三 (1996)    
    天才與白痴 (1997)    
    強姦2制服誘惑 (1998)    
    新唐山大兄 (1998)    
    夜半無人屍語時 (1998)    
    愛在娛樂圈的日子 (1998) ... 如意
    賭俠1999 (1998) ... 晴
    千面嬌娃 (1998)    
    對不起,隊 妳 (1998)    
    超級整蠱霸王 (1998) ... Dkny
    O記三合會檔案 (1999) ... 菲菲
    強姦終極篇之最後羔羊 (1999) ... 寶文
    生人勿近之問米 (1999)    
    生命渣Fit人 (1999) ... 方希彤
    中華賭俠 (2000) ... 可人/伊人
    緣份有Take 2 (2000) ... Emma
    新少林寺 (2000)    
    驚天大逃亡 (2001) ... 金蘭
    有人說愛我 (2001)    
    天下無雙 (2002) ... 情比金堅
    二人三足 (2002) ... Cindy
    心寒 (2003) ... 莫心怡
    黑夜惡狼 (2003)    
    性感都市 (2004) ... 關德嫻
    精裝追女仔2004 (2004)    
    性工作者十日談 (2007) ... 家家
    越光寶盒 (2010) ... 芷霞(紫霞仙子
    讓愛回家 (2011)    
    嘿*店 (2011)    
    芳香之城傳奇 (2011) ... 蘇凌芳
    生命的禮物 (2014)    
    古宅 (2018) ... 青衣