Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
關寶慧
Emily Kwan Bo-Wai  ♀





 
Filmography (1990-2017)
 
  演員 (90 films)
    安樂戰場 (1990) ... 電視台新聞主編
    羔羊醫生 (1992) ... 警察
    八仙飯店之人肉叉燒飽 (1993) ... 探員小寶
    沉默的姑娘 (1994)    
    傻大姐翻轉瘋人院 (1994)    
    亂世超人 (1994)    
    阿德晒命 (1994)    
    賊王 (1995)    
    野性的邂逅 (1995)    
    蜘蛛女 (1995) ... 化驗師
    月黑風高 (1995) ... 阿花
    黃金島歷險記 (1996)    
    大內密探之靈靈性性 (1996)    
    浮生 (1996)    
    大三元 (1996)    
    正牌香蕉俱樂部 (1996)    
    血腥Friday (1996)    
    完全結婚手冊 (1997)    
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
    老鼠龍之猛龍過港 (1997)    
    高度戒備 (1997) ... 李嘉寶
    超級無敵追女仔2之狗仔雄心 (1997)    
    陰陽路4與鬼同行 (1998)    
    非常警察 (1998)    
    男人胸,女人Home (1998) ... 潘清香
    邪教檔案之末日風暴 (1998) ... 阿娟
    極度強姦 (1998)    
    魑魅魍魎 (1998)    
    目露凶光 (1999)    
    四人幫之錢唔夠洗 (1999) ... 警員
    陰陽路五之一見發財 (1999)    
    親蜜情人之無限誘惑 (1999)    
    陰差陽錯 (1999) ... 寶玲
    我老豆唔係人 (1999)    
    末路人 (2000)    
    變態殺人狂 (2000)    
    慾望號列車 (2000)    
    以眼還眼 (2000)    
    緣份有Take 2 (2000)    
    創業玩家 (2000)    
    賤男人週記 (2000)    
    古惑夕陽紅 (2000)    
    烹屍之喪盡天良 (2001)    
    耀武揚威 (2001)    
    千禧願 (2001) ... Felex
    旺角暴族 (2001)    
    情迷豬骨煲 (2001)    
    老夫子2001 (2001)    
    風流家族 (2002)    
    我愛夏日長 (2002)    
    危險關係 (2002)    
    殺手狂龍 (2002)    
    怪嬰魔魂 (2002)    
    陰陽路十四之雙鬼拍門 (2002)    
    皮篋拉屍 (2002)    
    子嬰魔魂 (2002)    
    騎呢特工 (2002)    
    猛鬼放暑假 (2002)    
    恐怖Online之靈異檔案 (2002)    
    迷離警界之鬼車 (2002)    
    鬼節傳說 (2003)    
    偷窺樂無窮之紋身怪客 (2003)    
    極慾燃燒 (2003)    
    狂蟒凶靈 (2003)    
    應召女郎2003 (2003)    
    連鎖奇幻檔案:生化危城 (2003)    
    給他們一個機會 (2003) ... 師奶
    我要結婚 (2003)    
    墨斗先生 (2004)    
    金雞后傳 (2005)    
    寬頻聊齋 (2005)    
    雙子 (2005)    
    談談情、說說性 (2006)    
    大丈夫2 (2006) ... 鴨店話事人
    打雀英雄傳 (2006) ... 周汶錡
    七擒七縱七色狼 (2007)    
    嚦咕嚦咕對對碰 (2007) ... 教打牌美女
    野·良犬 (2007) ... 吳老師
    一樓一鬼 (2007)    
    愛得起 (2009) ... 雪莉
    七十二家房客 (2010) ... 開Phone府」員工
    最危險人物 (2010)    
    我愛香港 (2011) ... 快餐店員工
    勁抽福祿壽 (2011) ... 求職者
    2012我愛HK喜上加囍 (2012) ... 市民
    男人唔可以窮 (2014)    
    Atm提款機 (2015)    
    浮華宴 (2015) ... 張太
    綁架丁丁當 (2016)    
    常在你左右 (2017)