Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃子華
Dayo Wong Chi-Wah  ♂





 
Filmography (1992-2018)
 
  監製 (1 film)
    一蚊雞保鏢 (2002)    
  故事 (2 films)
    情人知己 (1993)    
    男歌女唱 (2001)    
  導演 (1 film)
    一蚊雞保鏢 (2002)    
  演員 (51 films)
    神算 (1992)    
    情天霹靂之下集大結局 (1993)    
    人生得意衰盡歡 (1993)    
    情人知己 (1993)    
    大迫遷 (1993) ... 阿粗
    沙甸魚殺人事件 (1994)    
    亂世超人 (1994)    
    錦繡前程 (1994) ... 阿成
    弒兄奇案 (1994)    
    三個相愛的少年 (1994) ... 花仔
    播種情人 (1994) ... Richard
    二月三十 (1995) ... 陳查禮
    呆佬拜壽 (1995) ... 招積
    新房客 (1995)    
    搶閘媽咪 (1995)    
    蜘蛛女 (1995) ... 歐陽鋒
    空中小姐 (1995) ... 郭青雲
    霹靂火 (1995) ... 攝影記者
    終身大事 (1995)    
    金裝香蕉俱樂部 (1996) ... 分飾黃子華, 金日香 - 金c坤
    人間色相 (1996) ... 文章
    驚變 (1996)    
    七月十三之龍婆 (1996) ... 關德慶 - Pierre
    666魔鬼復活 (1996)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996) ... 線人
    最佳拍檔之醉街拍檔 (1997)    
    四月四日 (1997)    
    猛鬼通宵陪住你 (1997) ... 陳查禮
    完全結婚手冊 (1997)    
    愛情Amoeba (1997)    
    對不起,多謝你 (1997)    
    精裝難兄難弟 (1997) ... 王晶衛
    奪舍 (1997) ... 張志力
    戰狼傳說 (1997)    
    亞李、爸爸兩個大盜 (1998) ... 爸爸
    唔該借歪!! (2000) ... 董健華
    特技猛龍 (2000)    
    自從他來了 (2000) ... 補習社老師
    男歌女唱 (2001) ... 黃勁
    一蚊雞保鏢 (2002)    
    1:99 電影行動 (2003)    
    阿孖有難 (2004) ... 勁
    情意拳拳 (2006) ... 亞龜
    終極忍者 (2006)    
    嚦咕嚦咕對對碰 (2007) ... Beauty 林
    追捕 (2007)    
    金雞SSS (2014)    
    失戀急讓 (2014)    
    神秘寶藏 (2015)    
    暗色天堂 (2016)    
    棟篤特工 (2018)    
  編劇 (5 films)
    神算 (1992)    
    人生得意衰盡歡 (1993)    
    情人知己 (1993)    
    一蚊雞保鏢 (2002)    
    棟篤特工 (2018)