Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
余家安
Bruce Yu Ka-On  ♂
 
Filmography (1986-2017)
 
  美術 (75 films)
    公子多情 (1988)    
    俠盜高飛 (1992)    
    赤腳小子 (1993)    
    現代豪俠傳 (1993)    
    東方三俠 (1993)    
    濟公 (1993)    
    清官難審 (1994)    
    呆佬拜壽 (1995)    
    攝氏32度 (1996)    
    天若有情III烽火佳人 (1996)    
    新上海灘 (1996)    
    求戀期 (1997)    
    半生緣 (1997)    
    真心英雄 (1998)    
    愈快樂愈墮落 (1998)    
    玻璃之城 (1998)    
    周末狂熱 (1999)    
    特警新人類 (1999)    
    三條人 (1999)    
    陽光警察 (1999)    
    特警新人類2 (2000)    
    愛與誠 (2000)    
    鍾無艷 (2001)    
    男歌女唱 (2001)    
    瘦身男女 (2001)    
    芭啦芭啦櫻之花 (2001)    
    我左眼見到鬼 (2002)    
    嫁個有錢人 (2002)    
    嚦咕嚦咕新年財 (2002)    
    向左走.向右走 (2003)    
    地下鐵 (2003)    
    戀上你的床 (2003)    
    雙雄 (2003)    
    下一站...天后 (2003)    
    百年好合 (2003)    
    大隻佬 (2003)    
    新紮師妹2 (2003)    
    小白龍情海翻波 (2004)    
    煎釀三寶 (2004)    
    追擊8月15 (2004)    
    龍鳳鬥 (2004)    
    鬼馬狂想曲 (2004)    
    新警察故事 (2004)    
    旺角黑夜 (2004)    
    七年很癢 (2004)    
    大事件 (2004)    
    戀情告急 (2004)    
    天作之盒 (2004)    
    身驕肉貴 (2004)    
    摯愛 (2005)    
    情癲大聖 (2005)    
    黑夜 (2006)    
    戲王之王 (2007)    
    劍蝶 (2008)    
    大搜查之女 (2008)    
    惡男事件 (2008)    
    花木蘭 (2009)    
    家有喜事2009 (2009)    
    戀愛通告 (2010)    
    出水芙蓉 (2010)    
    單身男女 (2011)    
    最強囍事 (2011)    
    四大名捕 (2012)    
    高海拔之戀II (2012)    
    狄仁傑之神都龍王 (2013)    
    盲探 (2013)    
    大話西遊之三藏付魔 (2013)    
    四大名捕大結局 (2014)    
    單身男女2 (2014)    
    失戀急讓 (2014)    
    陪安東尼度過漫長歲月 (2015)    
    三人行 (2016)    
    驚心破 (2016)    
    美人魚 (2016)    
    殺破狼.貪狼 (2017)    
  服裝 (49 films)
    英雄本色 (1986)    
    最佳拍檔千里救差婆 (1986)    
    龍虎風雲 (1987)    
    七年之癢 (1987)    
    呷醋大丈夫 (1987)    
    殺之戀 (1988)    
    八星報喜 (1988)    
    城巿特警 (1988)    
    殭屍叔叔 (1988)    
    亡命鴛鴦 (1988)    
    相見好 (1989)    
    阿郎的故事 (1989)    
    秦俑 (1989)    
    吉星拱照 (1990)    
    喋血街頭 (1990)    
    一咬OK (1990)    
    BB 30 (1990)    
    至尊無上II永霸天下 (1991)    
    黃飛鴻 (1991)    
    Yes 一族 (1991)    
    富貴吉祥 (1991)    
    倩女幽魂III 道道道 (1991)    
    審死官 (1992)    
    黃飛鴻笑傳 (1992)    
    踢到寶 (1992)    
    辣手神探 (1992)    
    俠女傳奇 (1992)    
    笑傲江湖II東方不敗 (1992)    
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993)    
    呆佬拜壽 (1995)    
    求戀期 (1997)    
    藍煙火 (2000)    
    公元2000 AD (2000)    
    夏日的麼麼茶 (2000)    
    我家有一隻河東獅 (2002)    
    乾柴烈火 (2002)    
    五個嚇鬼的少年 (2002)    
    見習黑玫瑰 (2004)    
    殺破狼 (2005)    
    劍蝶 (2008)    
    戀愛通告 (2010)    
    狄仁傑之通天帝國 (2010)    
    開心魔法 (2011)    
    傾城之淚 (2011)    
    失戀急讓 (2014)    
    衝上雲霄 (2015)    
    殺破狼II (2015)    
    謀殺似水年華 (2016)    
    偷天特務 (2016)